|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девы, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Хочу сделать вышивку крестиком на футболке. В наборе идёт равномерная канва, можно её использовать в качестве накладной или не выдернуть потом будет? Нашла водорастворимую, но она 20х20 см, а вышивка у меня чуть больше в длину.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кристина. Лучше "на ты"
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/427540.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Christmans
Девы, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Хочу сделать вышивку крестиком на футболке. В наборе идёт равномерная канва, можно её использовать в качестве накладной или не выдернуть потом будет? Нашла водорастворимую, но она 20х20 см, а вышивка у меня чуть больше в длину.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Равномерку выдергивать легко, это не страшно. Только я бы пришила не только по периметру, но и в середине как-то прихватила бы, т.к. трикотаж тянется и может сместиться относительно канвы... я по равномерке на джинсовой ткани шила - очень понравилось.
я Маша, на "ты")
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iri_1206
У меня Оманик, большой минус-цена, остальное вполне устраивает, но я в основном большие работы вышиваю, для маленьких такой не надо.
А Оманик напрямую с фабрики заказывали? Я вот иногда в сторону Миллениума смотрю, но там с ценой вообще труба)))))
я Маша, на "ты")
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Да, через сайт, теперь у них в Питере есть пункт, а вообще там все говорят и пишут по русски, я заказ получала лично при встрече в Таллине, тогда ещё пункта не было, теперь можно здесь делать заказ и оплатить, хотя о приёмщице мнение не одназначное, лучше уже заранее точно знать, что надо.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Савадика
могу помочь в этом деле
Спасибо!!! Вот закончатся летние разъезды...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iri_1206
У меня Оманик, большой минус-цена, остальное вполне устраивает, но я в основном большие работы вышиваю, для маленьких такой не надо.
Вот кстати, с какого размера работ используется станок?
-
Элита
Это зависит от размера выбранной рамы, минимальный размер рамы, отступ во внутрь с каждый стороны 5-10см- получаем минимальный размер, но тогда надо сверху и снизу пришивать доп. ткань для закрутки.
-
Активный участник
Маша, привет.
Если есть возможность закажи Миллениум (ты же раму имеешь ввиду?) Это супер рама мне она нравится больше всех других у меня их 2. И вообще жалею что не заказала больше пока было дешевле ![1](images/smilies/033.gif)
Еще хвалят аналог Милениума от Оманик кажется называется Квантум
-
Старожил
Например, работа 25х35. Плюс по 10см края. Можно на станок?
-
Элита
Минимальная рама-30*20-можно.
-
Старожил
Пошла изучать мат.часть.
В любых пяльцах есть глобальный недостаток, незаметный сразу - левая рука, которая их держит, зафиксирована в одном положении, неподвижно (час? два?). Суставы кисти в конце концов начинают просить пощады(((