Страница 258 из 2407 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для frolen , на сообщение « Мне есть вообще не хотелось.только с... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Мне есть вообще не хотелось.только с утра в себя немного что то затолкала не помню уже

Все малы или велики?вот что странно.белье буквально от В до F могу себе подобрать так и не пойму какой же размер у меня.

Как их подбирать по интернету научите.столко красивого вижу!один раз помню что то заказала но конечно же мимо
    Я заказываю определенную фирму. В магазин заехала, померила какой размер сейчас и смело в инет))

Элита Аватар для Staneva

Чувствую сейчас себя норм. Давить отек только в межгрудке и в верхнем полюсе. А так пока ничего не болит. К вопросу о еде. По совету Ларисы Константиновны я набрала с собой еды, но по факту есть мне вообще не хотелось. При этом, можно сказать ела я в последний раз в два часа 17 числа. Вечером накануне опи только чай сладкий выпила. Вчера съела злаковый батончик и сегодня с утра. Только вот недавно, в шесть часов попила бульон, съела кусок курицы и банан.

Мега-элита Аватар для Гуччи-феруччи

С едой поняла, все непредсказуемо, поэтому лучше взять прозапас.

4. ответ для Мил@н@ , на сообщение « Поняла проблему выбора белья......... »

Цитата Сообщение от Мил@н@ Посмотреть сообщение
    Поняла проблему выбора белья......
    Сегодня штук 10 померила и все как-то не супер, одно расстройство!
    Да еще и жир по бокам так и свисает, ох не успела к лету, ох не успела))))))))))))))

Один все же купила, попозже покажу.
    А я сегодня в tezenis и hm затарилась, скоро компру снимать, надо в чем-то ходить. Купила три комплекта покрасивее и один очень удобный бюстик. Размер везде 75 C получился пока. К купальникам боюсь подходить.)))

P.S. бежевый tezenis очень удобный хб, разные цвета есть.

5. ответ для Staneva , на сообщение « Девочки , вот и я ) опи была вчера 18... »

Цитата Сообщение от Staneva Посмотреть сообщение
    Девочки , вот и я ) опи была вчера 18 мая у ВВ. Поставили Евросиликон 270 мл M2, установка комби, доступ через ареолу
    Живот конечно жесть, но сейчас стал поменьше)))
    Поздравляю! Пусть дальше только радуют (.)(.)

6. ответ для Кукуся88 , на сообщение « А я сегодня в tezenis и hm затарилась,... »
    Активный участник Аватар для Кансада

Цитата Сообщение от Гуччи-феруччи Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам после ОП есть хотелосЬ? Аппетит был?
    Мне сказали кисломолочку взТь... Зефирку можно. Что-то лёгкое. а мне вот кажется я от голода с ума сойду.

Ещё сказали стараться не валяться после ОП (первые сутки), а как можно больше ходить... Как у вас было?
    Я с первых часов есть хотела)) завтрак смолотила моментом, на обед уже домой поехала отжираться))
    Цитата Сообщение от Мил@н@ Посмотреть сообщение
    Поняла проблему выбора белья......
    Сегодня штук 10 померила и все как-то не супер, одно расстройство!
    Да еще и жир по бокам так и свисает, ох не успела к лету, ох не успела))))))))))))))

Один все же купила, попозже покажу.
    Вика, через месяц-два проще станет! Сама через это прошла
    Девочки , вот и я ) опи была вчера 18 мая у ВВ. Поставили Евросиликон 270 мл M2, установка комби, доступ через ареолуURL]
    Поздравляю!!! Красивого результата!
    Цитата Сообщение от Кукуся81 Посмотреть сообщение
    А я сегодня в tezenis и hm затарилась, скоро компру снимать, надо в чем-то ходить. Купила три комплекта покрасивее и один очень удобный бюстик. Размер везде 75 C получился пока. К купальникам боюсь подходить.)))

P.S. бежевый tezenis очень удобный хб, разные цвета есть.
    О! Этот хб тезенис одно из лучших моих приобретений))) первое, что подошло и оказалось комфортно в носке)) хотя и антисекс на мой вкус))) но ношу его до сих пор чаще остальных

Активный участник Аватар для Кансада

Вот этот, кстати, из тезениса тоже оказался на редкость удобным для меня. Кости не давят и сидят там, где надо
    Название: ImageUploadedByTapatalk1463725415.970636.jpg
Просмотров: 485

Размер: 14.6 Кб

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Кости, кстати, можно вынуть) кому мешают. Хотя я до сих пор не понимаю, чем они могут мешать))) в моем понятии это только когда прям складка ярко выраженная под грудью

Наш человек Аватар для ~OYA~

Мне тезенис, не пошел... Выбросила два лифона. Но скорее всего просто не мой размер был.
    А вот подарочек из Америки очень даже )))

10. ответ для Staneva , на сообщение « Девочки , вот и я ) опи была вчера 18... »
    Наш человек Аватар для ~OYA~

Девочки , вот и я ) опи была вчера 18 мая у ВВ. Поставили Евросиликон 270 мл M2, установка комби, доступ через ареолу
    Поздравляю! А М2 это что?

Страница 258 из 2407 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »