|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от frolen
Мне есть вообще не хотелось.только с утра в себя немного что то затолкала не помню уже
Все малы или велики?вот что странно.белье буквально от В до F могу себе подобрать так и не пойму какой же размер у меня.
Как их подбирать по интернету научите.столко красивого вижу!один раз помню что то заказала но конечно же мимо
Я заказываю определенную фирму. В магазин заехала, померила какой размер сейчас и смело в инет))
-
Элита
Чувствую сейчас себя норм. Давить отек только в межгрудке и в верхнем полюсе. А так пока ничего не болит. К вопросу о еде. По совету Ларисы Константиновны я набрала с собой еды, но по факту есть мне вообще не хотелось. При этом, можно сказать ела я в последний раз в два часа 17 числа. Вечером накануне опи только чай сладкий выпила. Вчера съела злаковый батончик и сегодня с утра. Только вот недавно, в шесть часов попила бульон, съела кусок курицы и банан.
-
Мега-элита
С едой поняла, все непредсказуемо, поэтому лучше взять прозапас.
-
Участник
Сообщение от Мил@н@
Поняла проблему выбора белья......
Сегодня штук 10 померила и все как-то не супер, одно расстройство!
Да еще и жир по бокам так и свисает, ох не успела к лету, ох не успела))))))))))))))
Один все же купила, попозже покажу.
А я сегодня в tezenis и hm затарилась, скоро компру снимать, надо в чем-то ходить. Купила три комплекта покрасивее и один очень удобный бюстик. Размер везде 75 C получился пока. К купальникам боюсь подходить.)))
P.S. бежевый tezenis очень удобный хб, разные цвета есть.
-
Участник
Сообщение от Staneva
Девочки , вот и я ) опи была вчера 18 мая у ВВ. Поставили Евросиликон 270 мл M2, установка комби, доступ через ареолу
Живот конечно жесть, но сейчас стал поменьше)))
Поздравляю! Пусть дальше только радуют (.)(.)
-
Активный участник
Сообщение от Гуччи-феруччи
Девочки, а вам после ОП есть хотелосЬ? Аппетит был?
Мне сказали кисломолочку взТь... Зефирку можно. Что-то лёгкое. а мне вот кажется я от голода с ума сойду.
Ещё сказали стараться не валяться после ОП (первые сутки), а как можно больше ходить... Как у вас было?
Я с первых часов есть хотела)) завтрак смолотила моментом, на обед уже домой поехала отжираться))
Сообщение от Мил@н@
Поняла проблему выбора белья......
Сегодня штук 10 померила и все как-то не супер, одно расстройство!
Да еще и жир по бокам так и свисает, ох не успела к лету, ох не успела))))))))))))))
Один все же купила, попозже покажу.
Вика, через месяц-два проще станет! Сама через это прошла
Сообщение от Staneva
Девочки , вот и я ) опи была вчера 18 мая у ВВ. Поставили Евросиликон 270 мл M2, установка комби, доступ через ареолуURL]
Поздравляю!!! Красивого результата!
Сообщение от Кукуся81
А я сегодня в tezenis и hm затарилась, скоро компру снимать, надо в чем-то ходить. Купила три комплекта покрасивее и один очень удобный бюстик. Размер везде 75 C получился пока. К купальникам боюсь подходить.)))
P.S. бежевый tezenis очень удобный хб, разные цвета есть.
О! Этот хб тезенис одно из лучших моих приобретений))) первое, что подошло и оказалось комфортно в носке)) хотя и антисекс на мой вкус))) но ношу его до сих пор чаще остальных
-
Активный участник
Вот этот, кстати, из тезениса тоже оказался на редкость удобным для меня. Кости не давят и сидят там, где надо
-
Мега-элита
Кости, кстати, можно вынуть) кому мешают. Хотя я до сих пор не понимаю, чем они могут мешать))) в моем понятии это только когда прям складка ярко выраженная под грудью
-
Наш человек
Мне тезенис, не пошел... Выбросила два лифона. Но скорее всего просто не мой размер был.
А вот подарочек из Америки очень даже )))
-
Наш человек
Сообщение от Staneva
Девочки , вот и я ) опи была вчера 18 мая у ВВ. Поставили Евросиликон 270 мл M2, установка комби, доступ через ареолу
Поздравляю! А М2 это что?