| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я вот тоже не знаю , что дарить , может Лего подарить. Они вообще сейчас оценят подарок на Нг? Как просто новую развлекуху понятно, а вот когда у них начинается ассоциации с Новым годом?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Я вот тоже не знаю , что дарить , может Лего подарить. Они вообще сейчас оценят подарок на Нг? Как просто новую развлекуху понятно, а вот когда у них начинается ассоциации с Новым годом?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну сейчас еще рано мне кажется, но можно рассказывать заранее. Мой уже узнает детмайоса на картинке )))))
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Прямо -таки оригинальный вопрос и я знаю, что ответит большинство, тем не менее- детям на НГ что дарить будете? Что интересно детям?
что у нас дарит большинство? я не в курсе...
я заказала диапроектор уже в закупке. Давно хотела,нашла где дешевле. Светлячок, где озвученные пленки. Еще куплю набор лего дупло (у нас пока начало "коллекции" только недавно положено). Дальше пока не думала, честно говоря.
 Сообщение от Иришка*
Юля, если я тебя правильно поняла , вторник свободен утро. Мы можем к 11.
Марина, муж выходной во вторник, сможет и туда и обратно. Спасибо за предложение!
Да, все правильно поняла))) ОТЛИЧНО! Тогда ждем вас с Настеной во вторник)))) Марина, приедешь?)) Люба?))
 Сообщение от Любашка
Ага, только в ресторане я бы отдыхала
Стожки - блюдо из мясного фарша.
Вам потребуется:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Как готовить:
1. Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
2. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
3. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.
4. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.
5. На каждую лепешку из фарша положить слой лука.
6. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.
7. Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза).
8. Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром.
Стожки - блюдо из мясного фарша - готово.
Люба! Хва издеваться! Теперь и до ЛВ со своими вкусными фото добралась! Кошмар! и снова я вижу это вечером!!!! ХОЧУ ЕЕЕЕСТЬЬЬЬ!!!!!!
а мы вернулись от подруги с 2хлетней дочей. дети под конец сошли с ума, Егор дергал ее за хвостики и заставлял ложиться на пол (перед этим она сама показывала ему,как расстилать полотенце и ложиться прямо посреди прихожей, а потом решила залезть на лежащего Егора верхом)))) ), короче, веселуха. Нам все-таки надо обзавестись хотя бы одним мальчиком для частых встреч и общения...а то одни девчонки
-
Наш человек
У нас есть на 3 штуки, но Лёня в них не врубается никак. Книжку гляну, спасибо.
Марииииииииииииии!
Какой прекрасный ужин! Почти ресторан!
у нас тоже есть паззлы на 2-3 штуки, но да. мимо кассы пока((
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Книжка, у нас есть которая очень Диме нравится, он себя ассоциирует с зайкой  в вк
Лото Марусю кофейную надо спросить где достала, у них с животными. про пазлы слышала на площадке. говорят есть из 2-4-5 штук
У нас есть на 3 штуки, но Лёня в них не врубается никак. Книжку гляну, спасибо.
Марииииииииииииии!
Какой прекрасный ужин! Почти ресторан!
Я, конечно, далеко не Мари, но знаю, что у нее, потому что у нас такое же. Лото Джеко(Djeco) , на ЛВ есть закупка. Пазл тоже есть, но это рано еще, у меня Архип собирает. У них вообще очень много всего и все ооочень качественное.
Юля про проектор сказал и мне вспомнилася у Архипа фонарик, к нему прилагаются колесии с картинками, вставляются туда и наводишь фонарик на потолок, крутишь- на потолке картинки. У Фили в почете инструменты типа шуруповерта, лобзика и пр. От Санечки еще остались, они на батарейках и работают. Блэк декер фирма вроде называется
-
Элита
Для девочек, кстати, у Djeco есть очаровательные сумочки и кошелечки. А еще бусики, зеркальца и прочая девчачья прелесть
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Я, конечно, далеко не Мари, но знаю, что у нее, потому что у нас такое же. Лото Джеко(Djeco) , на ЛВ есть закупка. Пазл тоже есть, но это рано еще, у меня Архип собирает. У них вообще очень много всего и все ооочень качественное.
Юля про проектор сказал и мне вспомнилася у Архипа фонарик, к нему прилагаются колесии с картинками, вставляются туда и наводишь фонарик на потолок, крутишь- на потолке картинки. У Фили в почете инструменты типа шуруповерта, лобзика и пр. От Санечки еще остались, они на батарейках и работают. Блэк декер фирма вроде называется
У нас в почете настоящие отвертки и гаечные ключи, думаю может надо какой-то пластиковый набор где гайки крутить?
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Для девочек, кстати, у Djeco есть очаровательные сумочки и кошелечки. А еще бусики, зеркальца и прочая девчачья прелесть
Ииии... Я хочу для девочек! И сумочки и кашельки... И хоть что-нибудь...
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
У нас в почете настоящие отвертки и гаечные ключи, думаю может надо какой-то пластиковый набор где гайки крутить?
точно! напомнили мне! давно хочу! запишу в списочек....))))
-
Ветеран
Ну типа того.
Весь компромат остался за кадром. Ну ты же понимаешь, какой он - хороший свидетель )))
 Сообщение от Svetlanka01
Книжка, у нас есть которая очень Диме нравится, он себя ассоциирует с зайкой  в вк
Лото Марусю кофейную надо спросить где достала, у них с животными. про пазлы слышала на площадке. говорят есть из 2-4-5 штук
Это джеко. Лена тут несколько раз всех в закупку звала.
У Мари тоже есть лото этой фирмы. Сегодня вот пол дня играла. Ей нравится )
А я так вообще от него балдею - настолько прекрасно все выполнено.
Сегодня вообще отчетливо поняла, что нам точно нужен ещё один член семьи. Играли в футбол. Мари объединилась с папой. И они вдвоём нападали на меня. Кучу голов забили. Мне определённо нужен защитник )))
В том же лото 4 игровых поля. одно поле и фишки к нему убираем постоянно - неудобно, однако )))