Страница 258 из 1311 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Я вот тоже не знаю , что дарить , может Лего подарить. Они вообще сейчас оценят подарок на Нг? Как просто новую развлекуху понятно, а вот когда у них начинается ассоциации с Новым годом?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не знаю , что дарить , может Лего подарить. Они вообще сейчас оценят подарок на Нг? Как просто новую развлекуху понятно, а вот когда у них начинается ассоциации с Новым годом?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну сейчас еще рано мне кажется, но можно рассказывать заранее. Мой уже узнает детмайоса на картинке )))))

3. ответ для Любашка , на сообщение « Ага, только в ресторане я бы... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Прямо -таки оригинальный вопрос и я знаю, что ответит большинство, тем не менее- детям на НГ что дарить будете? Что интересно детям?
    что у нас дарит большинство? я не в курсе...
    я заказала диапроектор уже в закупке. Давно хотела,нашла где дешевле. Светлячок, где озвученные пленки. Еще куплю набор лего дупло (у нас пока начало "коллекции" только недавно положено). Дальше пока не думала, честно говоря.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Юля, если я тебя правильно поняла , вторник свободен утро. Мы можем к 11.
    Марина, муж выходной во вторник, сможет и туда и обратно. Спасибо за предложение!
    Да, все правильно поняла))) ОТЛИЧНО! Тогда ждем вас с Настеной во вторник)))) Марина, приедешь?)) Люба?))

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Ага, только в ресторане я бы отдыхала

Стожки - блюдо из мясного фарша.

Вам потребуется:

фарш мясной - 0,5 кг;
    яйца крутые - 3 штуки;
    лук репчатый - 2 головки;
    картофель - 2 штуки;
    сыр - 100 г;
    молотые перцы по вкусу,
    домашний майонез или подобный ему соус.

для соуса:
    сырой желток яйца - 1 штука;
    масло подсолнечное - 50 мл;
    масло горчичное - 2 ст. ложки;
    горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
    щепотка соли.

Как готовить:

1. Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.

2. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.

3. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.

4. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.

5. На каждую лепешку из фарша положить слой лука.

6. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.

7. Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза).

8. Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром.

Стожки - блюдо из мясного фарша - готово.
    Люба! Хва издеваться! Теперь и до ЛВ со своими вкусными фото добралась! Кошмар! и снова я вижу это вечером!!!!ХОЧУ ЕЕЕЕСТЬЬЬЬ!!!!!!

а мы вернулись от подруги с 2хлетней дочей. дети под конец сошли с ума, Егор дергал ее за хвостики и заставлял ложиться на пол (перед этим она сама показывала ему,как расстилать полотенце и ложиться прямо посреди прихожей, а потом решила залезть на лежащего Егора верхом)))) ), короче, веселуха. Нам все-таки надо обзавестись хотя бы одним мальчиком для частых встреч и общения...а то одни девчонки

У нас есть на 3 штуки, но Лёня в них не врубается никак. Книжку гляну, спасибо.
    Марииииииииииииии!

Какой прекрасный ужин! Почти ресторан!
    у нас тоже есть паззлы на 2-3 штуки, но да. мимо кассы пока((

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Книжка, у нас есть которая очень Диме нравится, он себя ассоциирует с зайкой в вк

Лото Марусю кофейную надо спросить где достала, у них с животными. про пазлы слышала на площадке. говорят есть из 2-4-5 штук
    У нас есть на 3 штуки, но Лёня в них не врубается никак. Книжку гляну, спасибо.
    Марииииииииииииии!

Какой прекрасный ужин! Почти ресторан!
    Я, конечно, далеко не Мари, но знаю, что у нее, потому что у нас такое же. Лото Джеко(Djeco) , на ЛВ есть закупка. Пазл тоже есть, но это рано еще, у меня Архип собирает. У них вообще очень много всего и все ооочень качественное.
    Юля про проектор сказал и мне вспомнилася у Архипа фонарик, к нему прилагаются колесии с картинками, вставляются туда и наводишь фонарик на потолок, крутишь- на потолке картинки. У Фили в почете инструменты типа шуруповерта, лобзика и пр. От Санечки еще остались, они на батарейках и работают. Блэк декер фирма вроде называется

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Для девочек, кстати, у Djeco есть очаровательные сумочки и кошелечки. А еще бусики, зеркальца и прочая девчачья прелесть

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я, конечно, далеко не Мари, но знаю,... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я, конечно, далеко не Мари, но знаю, что у нее, потому что у нас такое же. Лото Джеко(Djeco) , на ЛВ есть закупка. Пазл тоже есть, но это рано еще, у меня Архип собирает. У них вообще очень много всего и все ооочень качественное.
    Юля про проектор сказал и мне вспомнилася у Архипа фонарик, к нему прилагаются колесии с картинками, вставляются туда и наводишь фонарик на потолок, крутишь- на потолке картинки. У Фили в почете инструменты типа шуруповерта, лобзика и пр. От Санечки еще остались, они на батарейках и работают. Блэк декер фирма вроде называется
    У нас в почете настоящие отвертки и гаечные ключи, думаю может надо какой-то пластиковый набор где гайки крутить?

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Для девочек, кстати, у Djeco есть... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Для девочек, кстати, у Djeco есть очаровательные сумочки и кошелечки. А еще бусики, зеркальца и прочая девчачья прелесть
    Ииии... Я хочу для девочек! И сумочки и кашельки... И хоть что-нибудь...

У нас в почете настоящие отвертки и гаечные ключи, думаю может надо какой-то пластиковый набор где гайки крутить?
    точно! напомнили мне! давно хочу! запишу в списочек....))))

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Книжка, у нас есть которая очень ... »

Ну типа того.
    Весь компромат остался за кадром. Ну ты же понимаешь, какой он - хороший свидетель )))
    Книжка, у нас есть которая очень Диме нравится, он себя ассоциирует с зайкой в вк

Лото Марусю кофейную надо спросить где достала, у них с животными. про пазлы слышала на площадке. говорят есть из 2-4-5 штук
    Это джеко. Лена тут несколько раз всех в закупку звала.
    У Мари тоже есть лото этой фирмы. Сегодня вот пол дня играла. Ей нравится )
    А я так вообще от него балдею - настолько прекрасно все выполнено.

Сегодня вообще отчетливо поняла, что нам точно нужен ещё один член семьи. Играли в футбол. Мари объединилась с папой. И они вдвоём нападали на меня. Кучу голов забили. Мне определённо нужен защитник )))
    В том же лото 4 игровых поля. одно поле и фишки к нему убираем постоянно - неудобно, однако )))

Страница 258 из 1311 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »