|
|
ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо! 5- это просто шикарно)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sветлячок
Спасибо! 5- это просто шикарно)))
В какие-то дни занятия были до 19 (правда, не с первой пары).
-
Мега-элита
Дорогие мамочки Лэтишников! Может, посоветуете проверенных репетиторов по физике и математике, благодаря которым ваш ребенок хорошо сдал ЕГЭ и поступил! Буду очень признательна за информацию! И может есть опыт занятий на курсах при университетах, есть ли в них смысл?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мрлес
Дорогие мамочки Лэтишников! Может, посоветуете проверенных репетиторов по физике и математике, благодаря которым ваш ребенок хорошо сдал ЕГЭ и поступил! Буду очень признательна за информацию! И может есть опыт занятий на курсах при университетах, есть ли в них смысл?
Репетиторов не подскажу.
Младший сын ходил в Лэти на курсы по физике.
Все зависит от уровня подготовки, у него он был практически нулевой (планировали в другое место поступать).
Занимался еще сам - Решу ЕГЭ.
Старший ходил на курсы в ИТМО (ему не очень понравилось), так же сидел на Решу ЕГЭ.
Но, у него другой уровень подготовки был, он с 10 класса знал, что будет физику сдавать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Репетиторов не подскажу.
Младший сын ходил в Лэти на курсы по физике.
Все зависит от уровня подготовки, у него он был практически нулевой (планировали в другое место поступать).
Занимался еще сам - Решу ЕГЭ.
Старший ходил на курсы в ИТМО (ему не очень понравилось), так же сидел на Решу ЕГЭ.
Но, у него другой уровень подготовки был, он с 10 класса знал, что будет физику сдавать.
Спасибо) Мой на решу ЕГЭ тоже сидит... И уровень очень хороший подготовки, но вот откуда ни возьмись вдруг неуверенность появилась... Или я его напугала в этом году, тщательно отслеживая поступательную компанию))))
-
Небожитель
Спасибо) Мой на решу ЕГЭ тоже сидит... И уровень очень хороший подготовки, но вот откуда ни возьмись вдруг неуверенность появилась... Или я его напугала в этом году, тщательно отслеживая поступательную компанию))))
Это даже хорошо, чем уверенность, а потом неожиданно низкие баллы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Это даже хорошо, чем уверенность, а потом неожиданно низкие баллы.
Вот этим себя и успокаиваю)
-
Мега-элита
Не переживайте! Главное, что хочет и занимается. За год еще пять раз сменится неуверенность на самоуверенность и наоборот. Важно, что ему не все равно! Значит, все получится!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Быстрая лень
Не переживайте! Главное, что хочет и занимается. За год еще пять раз сменится неуверенность на самоуверенность и наоборот. Важно, что ему не все равно! ![6](images/smilies/006.gif) Значит, все получится!
Спасибо за поддержку!
-
Наш человек
Ребёнка ходила на подготовительные по математике в ЛЭТИ. Не понравилось, говорит, ничего нового для себя не узнала, но упрямо отходила до конца. Самые сложные задания им так и не дали. Возможно, потому что группа была слабой, не успели,- преподавательница на одном из первых занятий заявила группе, что с их уровнем им больше 70-ти с чем-то не светит. Ребёнка сдала на 88, но это больше заслуга школы, чем курсов.