|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Заказала на Али Веналису, буду тестить. У меня ОPI и Артистик черные. Артистик (вода-водой, надо мнооооого слоев) сохнет, ОПИ (пигментированный) нет.
Я вся раздосадована. Веналиса меня покорила пигментированностью, нанесением в ультратонкий слой, запахом, кистью и ценой, поэтому я быстренько заказала еще. На следующий день поняла, что хочу еще и еще, а цена выросла в полтора раза. Теперь меня душит жаба)))).
У меня есть такой лак. Я так понимаю веналиса под брендом канни. Цвет реально супер. Яркий, одного слоя достаточно. Но когда я сняла покрытие, ногти остались цветные. У вас не было такого?
-
В перезагрузке
От синего да, остальные нормально.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
От синего да, остальные нормально.
Вот-вот) у меня синий как раз. Цвет очень красивый. Остальные говорите нормально? Пойду закажу еще)
-
В перезагрузке
Остальные отлично. А синий почти такой же СНД у меня тоже ногти красил, вернее не ногти, а базу.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Добрый день! На этой неделе, надеюсь, заеду в Перис нейл, куплю топ, который тут вчера нахваливали. Заодно прикупила бы гель-лак. Посоветуйте, пожалуйста, какой взять красный. Хваленный CND уж очень дорогой. Нет ли чего побюджетнее?
-
Наш человек
 Сообщение от Катетинка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему могут возникать такие трещинки. Бывают практически со всеми гель-лаками. Появляются на 3-4 день 
Из-за топа
-
Наш человек
 Сообщение от Катетинка
Он у меня первый и единственный))) Надо,наверное, все-таки новый купить, хотя до этого собиралась этот докончить и только потом менять.
А где лучше топ искать, чтоб недорого было?
А база какая? Если ногти тонкие гнущиеся лучше каучуковую
-
Наш человек
 Сообщение от milene
согласна. у меня наконец не слоятся ногти после перехода на гель-лак 
И у меня. Оьычные лаки очень сушили. Ногти слоились
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Заказала на Али Веналису, буду тестить. У меня ОPI и Артистик черные. Артистик (вода-водой, надо мнооооого слоев) сохнет, ОПИ (пигментированный) нет.
Я вся раздосадована. Веналиса меня покорила пигментированностью, нанесением в ультратонкий слой, запахом, кистью и ценой, поэтому я быстренько заказала еще. На следующий день поняла, что хочу еще и еще, а цена выросла в полтора раза. Теперь меня душит жаба)))).
Во всех магазинах на али смотрели. Иногда убирают скидки, потом ставят
-
Наш человек
 Сообщение от Кьярра
сегодня в Перис Нейл оставила 3 тр. там мне было все мало и мало, приехала домой и меня начала душить жааааба 
Туда вообще заходить нельзя