|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Участник
Ольга, Коле нравится его профессия? Он хочет работать по специальности? Или может быть планирует дальше учиться и получить еще профессию?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Killena
Ольга, Коле нравится его профессия? Он хочет работать по специальности? Или может быть планирует дальше учиться и получить еще профессию?
Коля любит лес и работа нравится, учиться дальше сложно, руки работают, желание есть, головушка, к сожалению, не очень светлая, в плане учебы тяжко. В лесу на практике с лесопатолагами. Трясу узнать есть ли вакансии и достаточно ли его средне-специальное образование. Зарплаты не высокие, но я настаиваю, чтобы поработать по специальности, чтобы действительно ее освоить.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
Оля, а он этим летом на север поедет поработать? Сколько ему еще учиться?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melenab
Оля, а он этим летом на север поедет поработать? Сколько ему еще учиться?
Практика, защита диплома и все)) колледж закончен, в армию Колю не берут, плоскостопие третей степени с деформирующим артрозом тараноладьевого сустава, он бы хотел в армию, отправляли в наш Центр ортопедии и травматологии имени Илизарова, там снимки делали, сказали, что в армию не пойдет. Стопа практически вывернута вовнутрь. Обувь снашивает на раз. Ноги вроде не болят, а на спину жалуется часто. Выясняли почему такие проблемы, одним из возможных вариантов неправильное питание в детстве и тяжелые нагрузки. Он ведь лет с 11-12 пахал как конь, дрова из леса на себе, колол, копал и много чего. Так что будет искать работу.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Коля любит лес и работа нравится, учиться дальше сложно, руки работают, желание есть, головушка, к сожалению, не очень светлая, в плане учебы тяжко. В лесу на практике с лесопатолагами. Трясу узнать есть ли вакансии и достаточно ли его средне-специальное образование. Зарплаты не высокие, но я настаиваю, чтобы поработать по специальности, чтобы действительно ее освоить.
Не переживайте, потянет Коля. Там больше рукастые и сознательные нужны, чем ботаники. Зарплата небольшая, но потом многие идут в мастера леса к коммерсантам. Это я вам как арендатор лесных делянок говорю))))) Даже если останется в лесничестве, то у лесников хорошая подработка от нашего брата -лесоруба есть.
Для лесопатолога нужно высшее образование, а мастера могут быть и со средним.
Сейчас в лесу самая движуха начинается по лесовосстановлению, посадке и прочистке кварталов - одни расходы, проверки и предписания.
-
Мега-элита
Я надеюсь, что он найдет работу по специальности и освоит ее. Не лентяй это точно
-
Вылезу из кустов, регулярно читающих вашу темку. Как у Коли обстоят дела с той девушкой? Расстались, как настроение, руки не опустил в делах любовных?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yakutyanochka
Вылезу из кустов, регулярно читающих вашу темку. Как у Коли обстоят дела с той девушкой? Расстались, как настроение, руки не опустил в делах любовных?
год, как расстались, успокоился, меня девушками не беспокоит и в свою квартиру на пмж не приглашает))
тут все на местную дискотеку с "малышами" ходит, есть у меня предположения за кем прикруживать стал, но там очень хорошая девица
-
Мега-элита
Прикруживать - какое слово теплое!