|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Glugaliv
тогда,будемм искать дальше,хотя плоды не всегда,да и Феникс и Нью Даун стали завязывать плоды,а не должны
Ну в этом году у меня даже Вестерлэнд с плодами, но это уже аномалия)
-
Мега-элита
 Сообщение от ksyunka
Я за этой самой Хансалэнд уже с весны болею, так хочется!!! А черенки у нее хорошо укореняются?
Черенки укореняются очень плохо, если только боковые веточки брать.
-
Мега-элита
Мои Хансалэнд вот такие
-
Наш человек
Эх, мечта, а не роза - укрывать не надо!
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
Выбирать дают, но сейчас заказ на весну16. Фламментанц и Раубриттер смотрите в Русрозе, думаю дешевле. Выбирать не дают, но можно, если кач-во не айс, не брать. Раньше доставка была беспл. и неудобно. Сейчас не знаю. А вообще, Флам. не такая роза, чтобы за нее платить 1тыр. Ищите у бабушек на рынке(с цветами). У нас недалеко от дачи(Ломоносов) ее часто продают как красную плетистую.
русроза бесплатно больше возить не хочет
(я свою Raubritter брала там. Кстати сейчас она есть у тамары )
(Flammentanz брала в аэлите весной был в максидиме-согласна роза популярная и переплачивать за неё не нужно)
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Я рассаживаю в Point(майкрософт).
А Вы фотографии вставляете или рисуете?
 Сообщение от nad4307
Выбирать дают, но сейчас заказ на весну16. Фламментанц и Раубриттер смотрите в Русрозе, думаю дешевле. Выбирать не дают, но можно, если кач-во не айс, не брать. Раньше доставка была беспл. и неудобно. Сейчас не знаю. А вообще, Флам. не такая роза, чтобы за нее платить 1тыр. Ищите у бабушек на рынке(с цветами). У нас недалеко от дачи(Ломоносов) ее часто продают как красную плетистую.
А я нашла там раздел "розы в наличии". И цена не 1т.р., а 500 р. Или это тоже дорого? Там же саженец должен быть Кордесовский или нет?
Про Русрозу нашла не очень отзывы хорошие. Да и они же в Москве, а я хочу "пощупать" сначала.
 Сообщение от белаз
(Flammentanz брала в аэлите весной был в максидиме-согласна роза популярная и переплачивать за неё не нужно)
Так Тамарины же тоже не посмотреть до покупки.
===---===---===---===---===
Девушки, а можете мне посоветовать плетистую высокую розу вместо Фламментанца?
-
 Сообщение от белаз
Печалька, я года четыре подряд у них заказывала . В этом году правда не очень довольна осталась...если бы я получала, то половину не взяла бы, но получал муж...
-
 Сообщение от Kapsula
не в вазу, а прикапывай, размножай!
Вот ты и размножай, а я тебе привозить буду
-
Наш человек
 Сообщение от Glugaliv
Таня!Восхищаюсь Вашей половиной!
+1000 Киньте в личку ссыль плз, где такого можно взять. Ск-ко прожила, такого не встречала
 Сообщение от koty
а я наверно куплю, вроде не дорого для 140 см штамба.
Правильно, я уже заказала
 Сообщение от natamasa
А Вы фотографии вставляете или рисуете?
А я нашла там раздел "розы в наличии". И цена не 1т.р., а 500 р. Или это тоже дорого? Там же саженец должен быть Кордесовский или нет?
Про Русрозу нашла не очень отзывы хорошие. Да и они же в Москве, а я хочу "пощупать" сначала.
Так Тамарины же тоже не посмотреть до покупки. 
===---===---===---===---===
Девушки, а можете мне посоветовать плетистую высокую розу вместо Фламментанца?
Кидаю мышью
Ну, если за 500, тогда берите
Ну так вы, когда покупаете, смотрите(деньга потом). У нее обычно самый большой выбор на май(где-то в январе их вьеть, в мае продаеть). А вот, если заказывать на март-апрель, они, думаю, поболее будут.
Я купила бы Момо(из красных), но это мое имхо. А, вообще покупайте рамблеров(однократок). У моей подруги этот Фл. вымерз на 7-м году жизни и все время болел ЧП. Но она его вообще не укрывала(на землю положила - снегом занесло).
-
Мега-элита
Я купила Амадеус, посадила прошлой осенью, всё лето в цветах, посмотрю как плети перезимуют (прошлой зимой стриженая была)