|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Хранитель
На самом деле моя приятельница в 2015 году по моему совету купила семена в тех же русских газонах и сейчас у них вот такой газон. Даже в прошлом году уже шикарный был.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
У меня подружка тоже у них покупала, но газон не очень пока. Реденький. Хотя делали все по инструкции, не экономили на Семенах
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
Трава за 250 т - звучит ужасно ,конечно))) но сколько бы мы шли к траве такой густоты и качества? 3-5 лет ? Ох, а хочется то все и сразу)))) ладно, лишь бы выжила)))
Наоборот, это звучит круто ))) Вы всё грамотно рассчитали. Могли дом сделать в три этажа на УШП, и тогда врядли мы бы сейчас наслаждались эти журнальными картинками ландшафта. Красиво всё так, потому что очень гармонично. И интерьер, и экстерьер, и газон, и детский домик - всё в меру, всё со вкусом. И сроки тоже просто поражают, и не только Вашего сына )))
-
Участник
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Лена,если не секрет,во сколько же обшлась Вам такая газонная красота?Вместе с работой,конечно)
Скажите, пож, а это на какое количество соток у вас вышло?
-
Участник
Сообщение от vlas777
Про кротов не знаю, время покажет. Укатали вроде плотно, дёрн у газона тоже толстый, плотный... сетку, кстати не положили, а может и надо было....
Сам газон с доставкой вышел 173т, работа по укладке 21т. Если ещё считать привозную землю- это 6 машин по 8 т, и работа по раскидке/ трамбовке 12т
Итого 254т , недешевое удовольствие.
Извиняюсь, не то процитировал
Это у Вас на какое количество соток вышло?
-
Мега-элита
Сообщение от Ollis
Наоборот, это звучит круто ))) Вы всё грамотно рассчитали. Могли дом сделать в три этажа на УШП, и тогда врядли мы бы сейчас наслаждались эти журнальными картинками ландшафта. Красиво всё так, потому что очень гармонично. И интерьер, и экстерьер, и газон, и детский домик - всё в меру, всё со вкусом. И сроки тоже просто поражают, и не только Вашего сына )))
Спасибо большое засмущали...
-
Мега-элита
Сообщение от NATNIK
Извиняюсь, не то процитировал
Это у Вас на какое количество соток вышло?
На 6 соток. Правда был остаток 80 м, его за 15т продали. Так что от общей суммы 15т можно вычесть)))
-
Мега-элита
-
Перпетум мобиле..
Лен, как отдохнешь, скажи пжл:
Между ик полом и кварцвинилом у тебя что то лежит или нет?
По рекомендации производителя дб фанера (это я пошла изучать, как нам его уложить на следующий год), у Тани лежит просто пленка, еще девушкс написала, у нее тоже просто под линолеумом лежит пленка, хочу узнать, как у тебя...
Вообще, суть тогда этого пола, если только не сразу в пустое помещение класть в процессе ремонта или стройки, а вот рраз и я его захотела, как локально положить фанеру то, если у меня мебеля стоят к примеру...
-
Мега-элита
У нас сразу на плёнку кварцвинил положили. А вот под ним тонкая фольга и фанера