|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Maraiya
Сильно разошлись? Я во вторую Б очень переживала, что разойдутся, пузико было намного больше, чем в первый раз. Но вроде пронесло
Сейчас я уже не чувствую, кубиков нет и не будет, но я их не люблю))) а вот первые три года был провал прям, это после 1 ребя, после 2 нормально
-
Элита
Сообщение от че Джонни
Сейчас я уже не чувствую, кубиков нет и не будет, но я их не люблю))) а вот первые три года был провал прям, это после 1 ребя, после 2 нормально
Не думали сшить? Хотя раз лучше, наверно незачем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Сообщение от Maraiya
А почему, если не секрет? Про косметологов.
Я за пп, зож, спорт и естественное старение.
-
с орбиты
Сообщение от Maraiya
Смелая женщина! Мое уважение!!!
Я, если и решусь, то только когда девочки хорошенько подрастут. Лет так до 10, хотя бы
Ух у меня вторая такая монстрик)) хотя с первой тоже так думала до 4лет, но все познается в сравнении
Я выздоровела! Рвусь в бой! Но сегодня корпорасив. Только в пн получится теперь. И хочу все таки инд.план заказать
-
с орбиты
Сообщение от Maraiya
Не думали сшить? Хотя раз лучше, наверно незачем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так а что было бы после 2 Б? Если зашить... и что то мне кто то говорил не зашивают. Сейчас СБ не видно, как то восстановилось, не до конца наверно, но живот не болтаеся, на пресс делаю упр., раньше не могла
-
Хранитель
Бодрого вс4м дня) если выздоровели только, не бейте слабый иммунитет алкоголем на корпоративе, а то еще на неделю можете слечь.
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
Бодрого вс4м дня) если выздоровели только, не бейте слабый иммунитет алкоголем на корпоративе, а то еще на неделю можете слечь.
Буду очень стараться, совсем избежать не получится... спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
Сразу скажу, что относится не лично к вам...
Но мужчины любят и глазами, поэтому как обычно жен изображают? А любовниц? Женщина с ребёнком и без мужчины зачастую выглядит еще лучше, чем бездетная. Расслабон у нас всех наступает исключительно психологический - так, ребёнок есть, муж есть. Я ему и такой нравлюсь... Ну да здесь можно было бы поправить, там... Но ему де нравится... Тогда зачем? Если де мужчины рядом нет, женщина ищет себе пару и больше следит и ухаживает за собой.
Бывают исключения с обе х сторон, но чаще так, к сожалению. Берегите себя, девочки, и свои семьи
И еще добавлю что свои наблюдения-очень часто женщины состоятельные, успешные вообще ловят звезду и считают что главное-личность, над телом не хотят работать вообще. Ну на массаж могут сходить)))мужик ей по сути и не нужен, и так все есть, поэтому работать над своей ...внешностью-фигурой не считают нужным, тоесть борьба за самца выключается-и становится пофиг, нет смысла борьбы за привлекательность.
-
со звезды
Сообщение от че Джонни
А у меня во время б разошлись мышцы живота, вообще не могла тужится, врачи сказали потому что был пресс, за ним всегда следила, в итоге он менее эластичный и вот порвался((( абс.плоского живота не будет никогда
Так что не все однозначно
А некоторым активным девушкам прописывают пост.режим 9мес, им очень тяжело, тяжелее чем домоседкам и конечно форму теряют они кардинально. Течение Б как правило не зависит от физ.подготовки
как это? не понимаю. объясните,пожалуйста.
читала много и мой врач говорил, чем лучше пресс, тем легче родить, главное правильно тужиться. про внешний вид после родов вообще молчу-у меня даже фотка где-то сохранилась, животик после РД, сам втянулся обратно. не генетика пресловутая его втянула же.
Течение беременности во многом зависит от общего состояния здоровья, да. Спортсменки с хронью какой-нибудь могут лежать всю Б-ть на сохранении. Так с моей свекровью было, например.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
как это? не понимаю. объясните,пожалуйста.
читала много и мой врач говорил, чем лучше пресс, тем легче родить, главное правильно тужиться. про внешний вид после родов вообще молчу-у меня даже фотка где-то сохранилась, животик после РД, сам втянулся обратно. не генетика пресловутая его втянула же.
Течение беременности во многом зависит от общего состояния здоровья, да. Спортсменки с хронью какой-нибудь могут лежать всю Б-ть на сохранении. Так с моей свекровью было, например.
Ну так я не спорю что с прессом лучше, это был мой козырь, комплексовала из за кубиков всегда))) знаете каково было мое удивление
http://diastaz.ru/