Страница 258 из 8064 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »
  1. ответ для Maraiya , на сообщение « Сильно разошлись? Я во вторую Б очень... »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Сильно разошлись? Я во вторую Б очень переживала, что разойдутся, пузико было намного больше, чем в первый раз. Но вроде пронесло
    Сейчас я уже не чувствую, кубиков нет и не будет, но я их не люблю))) а вот первые три года был провал прям, это после 1 ребя, после 2 нормально

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Сейчас я уже не чувствую, кубиков нет и не будет, но я их не люблю))) а вот первые три года был провал прям, это после 1 ребя, после 2 нормально
    Не думали сшить? Хотя раз лучше, наверно незачем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

3. ответ для Maraiya , на сообщение « А почему, если не секрет? Про... »

А почему, если не секрет? Про косметологов.
    Я за пп, зож, спорт и естественное старение.

4. ответ для Maraiya , на сообщение « Смелая женщина! Мое уважение!!! Я,... »

Смелая женщина! Мое уважение!!!
    Я, если и решусь, то только когда девочки хорошенько подрастут. Лет так до 10, хотя бы
    Ух у меня вторая такая монстрик)) хотя с первой тоже так думала до 4лет, но все познается в сравнении

Я выздоровела! Рвусь в бой! Но сегодня корпорасив. Только в пн получится теперь. И хочу все таки инд.план заказать

5. ответ для Maraiya , на сообщение « Не думали сшить? Хотя раз лучше,... »

Не думали сшить? Хотя раз лучше, наверно незачем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так а что было бы после 2 Б? Если зашить... и что то мне кто то говорил не зашивают. Сейчас СБ не видно, как то восстановилось, не до конца наверно, но живот не болтаеся, на пресс делаю упр., раньше не могла

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Бодрого вс4м дня) если выздоровели только, не бейте слабый иммунитет алкоголем на корпоративе, а то еще на неделю можете слечь.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Бодрого вс4м дня) если выздоровели... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Бодрого вс4м дня) если выздоровели только, не бейте слабый иммунитет алкоголем на корпоративе, а то еще на неделю можете слечь.
    Буду очень стараться, совсем избежать не получится... спасибо!

8. ответ для Maraiya , на сообщение « Сразу скажу, что относится не лично к... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Сразу скажу, что относится не лично к вам...
    Но мужчины любят и глазами, поэтому как обычно жен изображают? А любовниц? Женщина с ребёнком и без мужчины зачастую выглядит еще лучше, чем бездетная. Расслабон у нас всех наступает исключительно психологический - так, ребёнок есть, муж есть. Я ему и такой нравлюсь... Ну да здесь можно было бы поправить, там... Но ему де нравится... Тогда зачем? Если де мужчины рядом нет, женщина ищет себе пару и больше следит и ухаживает за собой.
    Бывают исключения с обе х сторон, но чаще так, к сожалению. Берегите себя, девочки, и свои семьи
    И еще добавлю что свои наблюдения-очень часто женщины состоятельные, успешные вообще ловят звезду и считают что главное-личность, над телом не хотят работать вообще. Ну на массаж могут сходить)))мужик ей по сути и не нужен, и так все есть, поэтому работать над своей ...внешностью-фигурой не считают нужным, тоесть борьба за самца выключается-и становится пофиг, нет смысла борьбы за привлекательность.

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    А у меня во время б разошлись мышцы живота, вообще не могла тужится, врачи сказали потому что был пресс, за ним всегда следила, в итоге он менее эластичный и вот порвался((( абс.плоского живота не будет никогда
    Так что не все однозначно
    А некоторым активным девушкам прописывают пост.режим 9мес, им очень тяжело, тяжелее чем домоседкам и конечно форму теряют они кардинально. Течение Б как правило не зависит от физ.подготовки
    как это? не понимаю. объясните,пожалуйста.
    читала много и мой врач говорил, чем лучше пресс, тем легче родить, главное правильно тужиться. про внешний вид после родов вообще молчу-у меня даже фотка где-то сохранилась, животик после РД, сам втянулся обратно. не генетика пресловутая его втянула же.
    Течение беременности во многом зависит от общего состояния здоровья, да. Спортсменки с хронью какой-нибудь могут лежать всю Б-ть на сохранении. Так с моей свекровью было, например.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

10. ответ для Юдифь , на сообщение « как это? не понимаю.... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    как это? не понимаю. объясните,пожалуйста.
    читала много и мой врач говорил, чем лучше пресс, тем легче родить, главное правильно тужиться. про внешний вид после родов вообще молчу-у меня даже фотка где-то сохранилась, животик после РД, сам втянулся обратно. не генетика пресловутая его втянула же.
    Течение беременности во многом зависит от общего состояния здоровья, да. Спортсменки с хронью какой-нибудь могут лежать всю Б-ть на сохранении. Так с моей свекровью было, например.
    Ну так я не спорю что с прессом лучше, это был мой козырь, комплексовала из за кубиков всегда))) знаете каково было мое удивление
    http://diastaz.ru/

Страница 258 из 8064 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »