Страница 258 из 399 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »

Тема: Лялька, Варюшка и ещё Танюшка ( ДЦПшка из Екатеринбурга)

1. ответ для milada , на сообщение « С наступающим! Хорошего вам 2017! Вы... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    С наступающим! Хорошего вам 2017!
    Вы такая умница и девочки у Вас прекрасные. Постоянно читаю Вашу тему. Очень она честная.
    +много))) С Новым Годом!

Юленька, с Новым Годрм вас с мужем и ваших прекрасных девочек!!

Старожил Аватар для fly-flygirl

С Новым годом Вас и всю вашу семью!!! Оле то как идет зеленый цвет

Спасибо , с Рождеством все !!!!!
    хороший день!!!
    вот только старшой с утра подорвал мозги, как хорошо , что живет отдельно, так слегка подорвал по телефону и оставил в покое.

Варя так и не может научится понимать где у трусов перед где зад. седьмой год барышне, каждый день вечером после душа проблема - где перед и как правильно одеть , почему у одних картинка сзади и других спереди.

итак Варя задумалась о смерти...
    вечер обнимаю целую её, она обвила ручонками мою шею.
    - мама а ты состаришься и умрешь?
    - да , все мы когда то умираем!
    -Мне так жалко тебя, я не хочу что бы ты умирала.
    - ну это будет еще не скоро Варюш , ты тогда уже вырастешь большая у тебя будет муж и будут свои детки.
    - Мамочка, если ты умрешь, как же я буду трусы пор вечерам одевать, вдруг я так и не научусь различать где перед, а где зад..

Да, это проблема, конечно))

Варя так изменилась, в субтильную барышню превращается! А у Танюши такие щечки умилительные, очень мне нравятся ее фото и видео, когда она сосредоточена над чем-то, такая милая она (понимаю при этом, как Вас раздражают нек-е моменты))

С праздниками Вас, Юля!

6. ответ для Найс , на сообщение « Спасибо , с Рождеством все !!!!! ... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    Спасибо , с Рождеством все !!!!!
    хороший день!!!
    вот только старшой с утра подорвал мозги, как хорошо , что живет отдельно, так слегка подорвал по телефону и оставил в покое.

Варя так и не может научится понимать где у трусов перед где зад. седьмой год барышне, каждый день вечером после душа проблема - где перед и как правильно одеть , почему у одних картинка сзади и других спереди.

итак Варя задумалась о смерти...
    вечер обнимаю целую её, она обвила ручонками мою шею.
    - мама а ты состаришься и умрешь?
    - да , все мы когда то умираем!
    -Мне так жалко тебя, я не хочу что бы ты умирала.
    - ну это будет еще не скоро Варюш , ты тогда уже вырастешь большая у тебя будет муж и будут свои детки.
    - Мамочка, если ты умрешь, как же я буду трусы пор вечерам одевать, вдруг я так и не научусь различать где перед, а где зад..
    Юля, а старшему сколько? Живет один? Про Варю: вот они, дети...эгоисты
    Много сыновей и одна доченька

Варюшка смешная

Цитата Сообщение от Coeur Посмотреть сообщение
    Да, это проблема, конечно))

Варя так изменилась, в субтильную барышню превращается! А у Танюши такие щечки умилительные, очень мне нравятся ее фото и видео, когда она сосредоточена над чем-то, такая милая она (понимаю при этом, как Вас раздражают нек-е моменты))

С праздниками Вас, Юля!
    спасибо!! вот Такая Таня ага например покушать и ходить с едой на губах РРРРРРРР
    Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Юля, а старшему сколько? Живет один? Про Варю: вот они, дети...эгоисты
    Одному 27 лет с 18 лет отделен), ну он уже мужик взрослый, сейчас строит дом потихоньку,и живет за городом , он звонил и вопил - машина у него не завелась - у него темперамент психопата , так что он обычно негатив сливает на меня, я обычно недолго слушаю.. как понесло , так конец разговору.
    второе мое чудо - младший сынок ему 20 лет он еще учится и чуть чуть зарабатывает в оркестре городском, играет на саксофоне, а так он живет отдельно , но питается он у нас, живем рядом. (он как раз живет в квартире старшего (в малосемейке , однушке ).Живет один , но иногда конечно у него подруга ночует.
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

9. ответ для Оксана888 , на сообщение « Варюшка смешная :)) »

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Варюшка смешная
    Варюша похожа на меня внутренне своим общим подходом к жизни.
    - я больше не могу есть кашу!
    - ну раз не доедаешь кашу то и конфету не получаешь, ведь значит места нет уже .
    - мой животик сказал, что место осталось именно для одной конфетки, такой маленький участок, поэтому кашу доедать уже нельзя.
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

10. ответ для Найс , на сообщение « спасибо!! вот Такая Таня ... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение

Одному 27 лет с 18 лет отделен), ну он уже мужик взрослый, сейчас строит дом потихоньку,и живет за городом , он звонил и вопил - машина у него не завелась - у него темперамент психопата , так что он обычно негатив сливает на меня, я обычно недолго слушаю.. как понесло , так конец разговору.
    второе мое чудо - младший сынок ему 20 лет он еще учится и чуть чуть зарабатывает в оркестре городском, играет на саксофоне, а так он живет отдельно , но питается он у нас, живем рядом. (он как раз живет в квартире старшего (в малосемейке , однушке ).Живет один , но иногда конечно у него подруга ночует.
    Молодцы сыновья! А у моих сейчас тёрки. Ужиться не могут
    Много сыновей и одна доченька

Страница 258 из 399 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »