|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Grecha
Не факт , что у яниной свекрови маразм, эгоизм и дело принципа и просто пакость человеческая их еще никто не отменял
да и вообще кто знает , что и как там на самом деле! Яна это одна сторона , есть еще и другая.
Вот я тоже читаю и у меня перед глазами бабушка из "Похороните меня за плинтусом"
 Сообщение от newagecat
Скорей бы тебе добро дали!!!!! @@@@@@@
Признаться честно я совковой ни разу не пользовалась. Купили за 600 р какие то импортные, там все понятно как вставлять и стопор есть... Ну и цена стимулирует не увлекаться))
Сколько там см до ступора?
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка_с_севера
тем более тогда! сейчас все стабилизируется,ремонт либо подождет(все равно потом обои изрисуют вам  ) либо муж найдет силы и средства и сделаете ремонт! а там уже и две полоски сразу у тебя)))
Эх. Буду надеятся.
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка_с_севера
я ни в коем случае не ставлю ультиматум ему! тихо-спокойно без истерик высказала свое мнение,а дальше решать ему. я сказала,что я хотела бы переехать с ним в спб(совершить все манипуляции с квартирами) и я не против чтоб он помогал,высылал деньги,но не в ущерб себе ессно,т.е. при зп в 60 тыс. я не готова отдавать им половину....я такой мантрой только себя и успокаиваю,но тут влезает муж и говорит что она его не воспитывала))) проблема возникла летом,когда у нее началась неприязнь ко мне, да и когда ее запросы стали больше-больше и больше....муж быстрее меня начал от нее отдаляться,когда она приезжала он уходил,потом я ему сказала,что как то не круто,что его мама приезжает а я с ней сижу,а он уходит...он поговорил с ней и она перестала ездить к нам,но денежные просьбы стали расти еще...в итоге перед поездкой в спб на новый год,он отдал ей половину зп....на житье-коммуналку....а ей мало! в первый же день приезда наш,поругались из-за денег...
Ну тогда это уже диагноз и надо вести ее к врачу.
-
Ветеран
 Сообщение от newagecat
Тьфу тьфу тьфу!!! Вроде лучше. Пару дней приходилось докармливать и в обед и на ночь, теперь только на ночь и то уже 60 мл. Ночью хорошо молочка.
Вот и славненько, молодцы))) @@@@ чтоб окончательно все устаканилось!
Я - Настя 
-
Хранитель
Яна,а она благодарит хоть иногда или считает,что он именно ей ОБЯЗАН?
-
Элита
девочки, какой фирмы взять белье в кроватку?
-
Наш человек
 Сообщение от Дракончик.
Эх. Буду надеятся.
 Сообщение от Т@ш@
Ну тогда это уже диагноз и надо вести ее к врачу.
Ташик,я не изверг,я понимаю что она его мать! я ему говорю: общайся,рассказывай свои новости и то тчо считаешь нужным,заходи,помогай....а муж тут (выпил с радости что у него дочь,а не сын) сказал: а я не хочу ей звонить...мне с ней кроме денег говорить не о чем! она меня не любит и мне только папу жалко,а так бы я уехал и оставил ее с сестрой и только денег бы высылал сколько смогу и все! это не мои слова,я понимаю,что мама она мама,какая бы не была....все чего я от него попросила это ограничить меня от нее,чтоб она мне не названивала(это выполняется,только сегодня что то звонила,я не беру) и чтоб она не притаскивалась ко мне в дом(тк если хотят увидеться то пусть он к ней сходит,заодно и папу проведает!). поэтому и спрашиваю у тебя именно,ты мудрая очень, как сейчас нам быть!? понимаю,что сорваться в спб не вариант,так что думаю про 2 года как и планировали раньше. только что делать с долгом,самим за всех платить,зная что не отдадут ни копейки? как со свекровью быть? так и не общаться? обидно что мужу мозги промывает она....
Яна

-
Наш человек
 Сообщение от CHEEKa
Яна,а она благодарит хоть иногда или считает,что он именно ей ОБЯЗАН?
ОБЯЗАН! а если сказать (я имела один раз неосторожность) что он не обязан,то она начала орать что она дала ему жизнь и он ей теперь все обязан делать что она хочет,а папа вообще инвалид и все его просьбы ОБЯЗАНЫ выполняться не только мужем но и всеми людьми планеты,тк отказывать инвалиду нельзя... а еще кстати....ОНА ТЕПЕРЬ ТОЖ ИНВАЛИД!!! оказывается неделю назад получила инвалидность 2 группы....это муж сказал,а я и забыла)
Яна

-
Наш человек
 Сообщение от Galina-R
Вот я тоже читаю и у меня перед глазами бабушка из "Похороните меня за плинтусом"
Сколько там см до ступора?
2-3 см наверное... И такой кончик у нее скругленный...
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Наш человек
 Сообщение от FrekenBok
девочки, какой фирмы взять белье в кроватку?
постою послушаю)) нам тоже надо!
Яна