|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от че Джонни
Не, это норматив. На любых офиц.сор-х можно. Только ЗМС на межд.сор.
Ну не на всех офиц.соревнованиях, а на определ. Есди мы говорим об офиц.получении, КМС проще, его на городе дают.Мастера просто так не дадут .Дб судьи определ.число и определ. категорий.А о большем и говорить нечего, там все сложнее.
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
-
с орбиты
Сообщение от Uma
Ну не на всех офиц.соревнованиях, а на определ. Есди мы говорим об офиц.получении, КМС проще, его на городе дают.Мастера просто так не дадут .Дб судьи определ.число и определ. категорий.А о большем и говорить нечего, там все сложнее.
Да о большем и не надо говорить .
Но заявляться же на даже городские как? - если ты один раз в нед сам по себе, ни от кого - тренируешься?
-
Давно я здесь
Для того чтобы получить мастера по шахматам это часа четыре надо каждый день заниматься. Международного больше. Намного.
-
Давно я здесь
Те к моему сообщению, часов 8 школа универ часа 4 ре шахмата, часа 3 шахматы
Пойти и убицца
-
с орбиты
-
Ветеран
Сообщение от Мяут
Так вот я и говорю! И сегодня час назад - был очередной разговор! Что есть другая жизнь! Что надо языки, музыку, и что ты все это хочешь! А еще ты хочешь хорошо учиться! И ты представь, КАК тебе придется во все это вписаться и вертеться? А еще тебе захочется погулять, поиграть в планшет! Как?! Уже есть расписание - 6!!! раз в неделю!!!
Ответ мне был жестокий! Кулаком по столу! И " Я не брошу плавать! Я все успею!"
Мне страшно. Я знаю, что рано или поздно надо как-то тормознуть. Но как? Чтоб не обидеть и не сломать ребенка
Это очень хорошо, что ребенок хочет и готов, многих не заставить! Поддерживайте все его начинания!
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
-
Ветеран
Сообщение от Мяут
Да о большем и не надо говорить .
Но заявляться же на даже городские как? - если ты один раз в нед сам по себе, ни от кого - тренируешься?
Есть положения о соревнованиях, на некоторые можно заявляться самостоятельно, так называемые открытые.
-
с орбиты
Сообщение от Uma
Это очень хорошо, что ребенок хочет и готов, многих не заставить! Поддерживайте все его начинания!
БОжиспаси-сохрани! Никогда ничего не заставляла! А только страх, что меня-то не хватит - поддержать во всех начинаниях.
-
Ветеран
Сообщение от Мяут
БОжиспаси-сохрани! Никогда ничего не заставляла! А только страх, что меня-то не хватит - поддержать во всех начинаниях.
Хватит!
-
с орбиты