Страница 258 из 3813 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Ветеран Аватар для Uma

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Не, это норматив. На любых офиц.сор-х можно. Только ЗМС на межд.сор.
    Ну не на всех офиц.соревнованиях, а на определ. Есди мы говорим об офиц.получении, КМС проще, его на городе дают.Мастера просто так не дадут .Дб судьи определ.число и определ. категорий.А о большем и говорить нечего, там все сложнее.

Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.

2. ответ для Uma , на сообщение « Ну не на всех офиц.соревнованиях, а на... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Uma Посмотреть сообщение
    Ну не на всех офиц.соревнованиях, а на определ. Есди мы говорим об офиц.получении, КМС проще, его на городе дают.Мастера просто так не дадут .Дб судьи определ.число и определ. категорий.А о большем и говорить нечего, там все сложнее.
    Да о большем и не надо говорить .
    Но заявляться же на даже городские как? - если ты один раз в нед сам по себе, ни от кого - тренируешься?

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Для того чтобы получить мастера по шахматам это часа четыре надо каждый день заниматься. Международного больше. Намного.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Те к моему сообщению, часов 8 школа универ часа 4 ре шахмата, часа 3 шахматы
    Пойти и убицца

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Нельзя зацикливаться. Действительно надо чтоб у ребенка был шир.кругозор
    Так вот я и говорю! И сегодня час назад - был очередной разговор! Что есть другая жизнь! Что надо языки, музыку, и что ты все это хочешь! А еще ты хочешь хорошо учиться! И ты представь, КАК тебе придется во все это вписаться и вертеться? А еще тебе захочется погулять, поиграть в планшет! Как?! Уже есть расписание - 6!!! раз в неделю!!!
    Ответ мне был жестокий! Кулаком по столу! И " Я не брошу плавать! Я все успею!"

Мне страшно. Я знаю, что рано или поздно надо как-то тормознуть. Но как? Чтоб не обидеть и не сломать ребенка

Ветеран Аватар для Uma

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Так вот я и говорю! И сегодня час назад - был очередной разговор! Что есть другая жизнь! Что надо языки, музыку, и что ты все это хочешь! А еще ты хочешь хорошо учиться! И ты представь, КАК тебе придется во все это вписаться и вертеться? А еще тебе захочется погулять, поиграть в планшет! Как?! Уже есть расписание - 6!!! раз в неделю!!!
    Ответ мне был жестокий! Кулаком по столу! И " Я не брошу плавать! Я все успею!"

Мне страшно. Я знаю, что рано или поздно надо как-то тормознуть. Но как? Чтоб не обидеть и не сломать ребенка
    Это очень хорошо, что ребенок хочет и готов, многих не заставить! Поддерживайте все его начинания!

Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.

7. ответ для Мяут , на сообщение « Да о большем и не надо говорить .:042:... »
    Ветеран Аватар для Uma

Да о большем и не надо говорить .
    Но заявляться же на даже городские как? - если ты один раз в нед сам по себе, ни от кого - тренируешься?
    Есть положения о соревнованиях, на некоторые можно заявляться самостоятельно, так называемые открытые.

8. ответ для Uma , на сообщение « Это очень хорошо, что ребенок хочет и... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Это очень хорошо, что ребенок хочет и готов, многих не заставить! Поддерживайте все его начинания!
    БОжиспаси-сохрани! Никогда ничего не заставляла! А только страх, что меня-то не хватит - поддержать во всех начинаниях.

9. ответ для Мяут , на сообщение « БОжиспаси-сохрани! Никогда ничего не... »
    Ветеран Аватар для Uma

БОжиспаси-сохрани! Никогда ничего не заставляла! А только страх, что меня-то не хватит - поддержать во всех начинаниях.
    Хватит!

10. ответ для Uma , на сообщение « Хватит!:)) »
    с орбиты Аватар для Мяут

Хватит!
    Спасибо за поддержку!

Страница 258 из 3813 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »