|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Участник
Ни у кого нет случайно фото родилки №3?
-
Наш человек
 Сообщение от Наташа:)
Ни у кого нет случайно фото родилки №3?
А почему именно 3-й? )))
У меня фото нет, но я в ней была. Вас что-то конкретное интересует?
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Элита
у меня есть но я номера не знаю. могу ВК скинуть (тут не умею)
-
Элита
 Сообщение от LyalyaSt
ну, обычно в 38 уже кесарят. так что, я думаю, что не факт, что Вы там неделю до ПКС пролежите. они явно перестрахоываются и правы абсолютно, учитывая, что роды третьи и могут начаться раньше.
Была у них на комиссии, срок 36 нед. они мне пока направление не дали, т.к. не хватает 3 анализа крови, сказали что времени у меня еще много и ровно в 39 нед. они оформляют на ДО, хотя у меня ПКС
-
Мега-элита
 Сообщение от sveta_dasha
Была у них на комиссии, срок 36 нед. они мне пока направление не дали, т.к. не хватает 3 анализа крови, сказали что времени у меня еще много и ровно в 39 нед. они оформляют на ДО, хотя у меня ПКС
ну так у Вас и не третьи роды, с предыдущим кс.
они же по анамнезу смотрят.
а так - 38 это средний для КС срок во многих РД
-
Ветеран
Девочки, вот продолжение моей истории: родила я в пц 26.02.14 дочу. Роды прошли хорошо. Вчера, на 8й день, у меня случилось кровотечение. Вызвали скорую, которая увезла меня на Литейный. Прождали в приемном покое два с лишним часа, потом меня повели в гинекологическое отделение, где осмотрели и сказали, что госпитализируют. Мест не было, девочки там лежали прямо у лифта в коридоре на стульях! Меня бы ждала такая же участь. Муж сказал, что не оставит меня там и мы решили звонить в пц. В регистратуре уже трубку не брали (было около половины девятого вечера), мы нашли телефон гинекологического отделения и, Слава Богу!!! я попала на дежурного врача, объяснила ситуацию, сначала сказали, что с такими случаями они не берут, но все же решили зав отделением позвонить и он дал добро! Приняли без вопросов. Лежу в двухместной палате одна, персонал очень отзывчивый и всячески поддерживает. Делают капельницы + лекарство. Судя по всему у меня сгусток крови помешал выходу послеродовых выделений, а когда он неожиданно отошел - хлынула кровь. При этом ни температуры ни каких либо других беспокойств, болей не было, чувствую себя прекрасно! Врач мне сказала, что такое бывает и что должны были предупредить при выписке, к слову меня выписывали в субботу и про мое здоровье мне никто ничего не говорил... Правда я себе места не нахожу - я в пц, доча дома с бабушкой без моего молочка и без мамы (((( а я сцеживаюсь, чтобы сохранить молоко.
-
Элита
Держитесь, хорошо что в пц приняли, надеюсь скоро уже будете с дочери вместе
-
Элита
 Сообщение от LyalyaSt
ну так у Вас и не третьи роды, с предыдущим кс.
они же по анамнезу смотрят.
а так - 38 это средний для КС срок во многих РД
у меня вторые с предыдущим пкс, кладут получается в 38 и 3 дня...... сижу трясусь..... лучше бы наверно пораньше....., но раньше сказали, что аншлаг, поэтому назначили вот так..., а тут еще 3 выходных - типа чего на ДО торчать.....
дома кстати тоже малявочку оставлять одну сложно..........
кстати, первый раз тоже попал на праздники))))) со сглаженной шейкой отправили домой лежать......
пкс получилось в ровно 39 недель
-
Частый гость
Девочки подскажите написано на до брать халат и сорочку, а спортивные брючки и футболку можно??? Кто в чем ходит на до отделении??? Спасибо.
IMG]http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUYpTTllTTp1p31p2T3Zp3plahTrVhYhlr12Tr3rihahhrW hdr1p.gif[/IMG]
-
Ветеран
 Сообщение от Ayana1981
Девочки подскажите написано на до брать халат и сорочку, а спортивные брючки и футболку можно??? Кто в чем ходит на до отделении??? Спасибо.
Можно все,в чем вам будет удобно
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см