Страница 258 из 977 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Ни у кого нет случайно фото родилки №3?

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Наташа:) Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет случайно фото родилки №3?
    А почему именно 3-й? )))
    У меня фото нет, но я в ней была. Вас что-то конкретное интересует?
    БУГАГАШЕНЬКИ

у меня есть но я номера не знаю. могу ВК скинуть (тут не умею)

4. ответ для LyalyaSt , на сообщение « ну, обычно в 38 уже кесарят. так что, я... »
    Элита Аватар для sveta_dasha

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    ну, обычно в 38 уже кесарят. так что, я думаю, что не факт, что Вы там неделю до ПКС пролежите. они явно перестрахоываются и правы абсолютно, учитывая, что роды третьи и могут начаться раньше.
    Была у них на комиссии, срок 36 нед. они мне пока направление не дали, т.к. не хватает 3 анализа крови, сказали что времени у меня еще много и ровно в 39 нед. они оформляют на ДО, хотя у меня ПКС

5. ответ для sveta_dasha , на сообщение « Была у них на комиссии, срок 36 нед.... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от sveta_dasha Посмотреть сообщение
    Была у них на комиссии, срок 36 нед. они мне пока направление не дали, т.к. не хватает 3 анализа крови, сказали что времени у меня еще много и ровно в 39 нед. они оформляют на ДО, хотя у меня ПКС
    ну так у Вас и не третьи роды, с предыдущим кс.
    они же по анамнезу смотрят.
    а так - 38 это средний для КС срок во многих РД

6. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Ветеран Аватар для Nastus

Девочки, вот продолжение моей истории: родила я в пц 26.02.14 дочу. Роды прошли хорошо. Вчера, на 8й день, у меня случилось кровотечение. Вызвали скорую, которая увезла меня на Литейный. Прождали в приемном покое два с лишним часа, потом меня повели в гинекологическое отделение, где осмотрели и сказали, что госпитализируют. Мест не было, девочки там лежали прямо у лифта в коридоре на стульях! Меня бы ждала такая же участь. Муж сказал, что не оставит меня там и мы решили звонить в пц. В регистратуре уже трубку не брали (было около половины девятого вечера), мы нашли телефон гинекологического отделения и, Слава Богу!!! я попала на дежурного врача, объяснила ситуацию, сначала сказали, что с такими случаями они не берут, но все же решили зав отделением позвонить и он дал добро! Приняли без вопросов. Лежу в двухместной палате одна, персонал очень отзывчивый и всячески поддерживает. Делают капельницы + лекарство. Судя по всему у меня сгусток крови помешал выходу послеродовых выделений, а когда он неожиданно отошел - хлынула кровь. При этом ни температуры ни каких либо других беспокойств, болей не было, чувствую себя прекрасно! Врач мне сказала, что такое бывает и что должны были предупредить при выписке, к слову меня выписывали в субботу и про мое здоровье мне никто ничего не говорил... Правда я себе места не нахожу - я в пц, доча дома с бабушкой без моего молочка и без мамы (((( а я сцеживаюсь, чтобы сохранить молоко.

Держитесь, хорошо что в пц приняли, надеюсь скоро уже будете с дочери вместе

8. ответ для LyalyaSt , на сообщение « ну так у Вас и не третьи роды, с... »
    Элита Аватар для L.anna

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    ну так у Вас и не третьи роды, с предыдущим кс.
    они же по анамнезу смотрят.
    а так - 38 это средний для КС срок во многих РД
    у меня вторые с предыдущим пкс, кладут получается в 38 и 3 дня...... сижу трясусь..... лучше бы наверно пораньше....., но раньше сказали, что аншлаг, поэтому назначили вот так..., а тут еще 3 выходных - типа чего на ДО торчать.....
    дома кстати тоже малявочку оставлять одну сложно..........

кстати, первый раз тоже попал на праздники))))) со сглаженной шейкой отправили домой лежать......
    пкс получилось в ровно 39 недель

9. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Частый гость Аватар для Ayana1981

Девочки подскажите написано на до брать халат и сорочку, а спортивные брючки и футболку можно??? Кто в чем ходит на до отделении??? Спасибо.
    IMG]http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUYpTTllTTp1p31p2T3Zp3plahTrVhYhlr12Tr3rihahhrW hdr1p.gif[/IMG]

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Ayana1981 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите написано на до брать халат и сорочку, а спортивные брючки и футболку можно??? Кто в чем ходит на до отделении??? Спасибо.
    Можно все,в чем вам будет удобно

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 258 из 977 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »