|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от astrochka
Мне тоже сняли швы, но синячки ещё немного остались а в целом мне нра!
Поздравляю!
-
Мега-элита
Ну вот и я сделала верхние веки. Ничего нового написать не могу, все было точно так, как тут уже описывали. Смотрю на всех свысока)))
Единственное-что смущает-швы не то кровят чуток, не то это сукровица - так у всех? Никаких дополнительный мер принимать не надо?
Скорее бы понедельник)))
-
Мега-элита
Сообщение от ЕЛЕНА***
Поздравляю!
Спасибо!
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Участник
Сообщение от ilkam
Ну вот и я сделала верхние веки. Ничего нового написать не могу, все было точно так, как тут уже описывали. Смотрю на всех свысока)))
Единственное-что смущает-швы не то кровят чуток, не то это сукровица - так у всех? Никаких дополнительный мер принимать не надо?
Скорее бы понедельник)))
Прикладывайте лед,не ленитесь!У меня тоже очень кровили.
-
Старожил
Сообщение от ilkam
Скорее бы понедельник)))
У меня кровили только в первый день т.е. в пятницу.И правильно сказала Елена, не ленитесь прикладывать лед, каждые пол часа по 2-3 минуты.Синяки пройдут быстрее.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Мега-элита
Спасибо! Со льдом мне и самой легче, прикладываю регулярно. Сегодня вроде не кровит уже ничего, немного только уголок у одного глаза пощипывает. Но веки конечно красииивые - опухшие и красные)))
-
Наш человек
У меня сегодня месяц со дня операции. Мне кажется, что отеков нет. Краснота еще немного вокруг шва сохраняется, но под косметикой ее не видно вообще.
Вобщем, есть что сравнить. ДО (абсолютно без макияжа) и ПОСЛЕ (но уже при марафете)
Результатом я довольна. Только не цитируйте, фотки потом уберу.
Ну и на этой фото виднее, мне кажется, левый глаз, который у меня был опущен больше и без макияжа я на него смотреть не могда спокойно
Последний раз редактировалось точилка; 23.03.2011 в 22:28.
-
Хранитель
Сообщение от точилка
У меня сегодня месяц со дня операции. Мне кажется, что отеков нет. Краснота еще немного вокруг шва сохраняется, но под косметикой ее не видно вообще.
Вобщем, есть что сравнить. ДО (абсолютно без макияжа) и ПОСЛЕ (но уже при марафете )
Результатом я довольна. Только не цитируйте, фотки потом уберу.
Супер!!! Результат "на лице"!!!
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Шиикарный результат