|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Каракошка
У меня был низкий гемоглобн во время беременности. Это не от вегитарианства, это от токсикоза. Я вообще ничего не ела 8 месяцев из 9. Последствия есть. Ждите. пока организм перестроится на усвоение не гемного железа.
ок, спасибо
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.
-
Наш человек
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
-
Участник
Тыквенные и кунжутные семечки кушайте - в них два раза больше железа, чем в печени http://www.about-health-care.com/wei...bles/ferr.html
У жены до вегетарианства низкий гемоглобин был, а сейчас около верхней границы нормы.
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от XYN
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ И ПОТОМУ, ЧТО ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ УБИВАЮТ ГЛИСТОВ, А ГЛИСТЫ ПИТАЮТСЯ ЖЕЛЕЗОМ ИЗ КРОВИ (В ЧАСТНОСТИ АСКАРИДЫ), и когда вылечивают глистов, всегда поднимается гемоглобин.
проверено на многих людях)
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Зверь
нашла простой рецепт вкуснющего шоколадного крема -- http://www.cyberfruit.ru/recipe/view/206
-
-
Наш человек
 Сообщение от HARA
Уважаемые единомышленники  Догадываюсь, что эта тема неоднократно поднималась и обсуждалась, но я пока не нашла где почитать(может кто ткнёт носом  . А суть вопроса вот в чём: как ребёнок вегетарианец совмещается с детским садом  ? Меня больше интересует реальный опыт нашего города и наших садов. Если у кого есть - поделитесь, пожалуйста 
Мой субъективный взгляд: либо вегетарианский частный садик, либо дома, либо спокойно отнеситесь к садиковскому меню (т.е. вегетарианьте дома).
Поставьте себя на место ребенка: у него нет Ваших убеждений. У него перед глазами будут детки, кушающие котлеты, и сочувствующие воспитатели. Ребенок все равно услышит, что мама ехидна: котлету давать не разрешает.
Оно Вам надо?
P.S. Принципы - удовольствие дорогое, за них приходится платить
Я обожаю свое семейство 
Мое семейство меня боготворит 
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Мега-элита
Очень плохо сочетается(( былп вегетарианским ребенком в обычном садике, это был мой детский кошмар, до сих пор вспоминпю - огромный стресс я считаю, хотя у нас были и справки и мама ругалась еженедельно ( от этого кошмар усиливаплся), вообщем для своих детей булу искать др вар анты. Их не омобо много, частный вегет мне не удалось найти, чтобы нам подошел территориально и пр. ,, дома тоже есть сложности, мб буду водить до обеда, чтобы просто обойти этот вопрос, но ни в коем млучае не решать его в лоб!
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундук
А вы не знаете, что там имеется ввиду под "пол-стаканчика натурального какао"? это что пол-стакана какао -порошка? Или надо сварить жидкое какао?