Страница 258 из 401 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

Наш человек Аватар для VictoNa

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    У меня был низкий гемоглобн во время беременности. Это не от вегитарианства, это от токсикоза. Я вообще ничего не ела 8 месяцев из 9. Последствия есть. Ждите. пока организм перестроится на усвоение не гемного железа.
    ок, спасибо
    Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.

Она жила в ожидании чуда в то время,
    как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
    когда она наконец перестанет ждать,
    чтобы появиться неожиданно.

Цитата Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
    а зачем все рассказывать, что у Вас низкий гемоглобин?

родители и МЧ видели результаты анализов
    а с подругой решила "проконсультироваться" по лекарству (железосодержащему), который она принимает во время беременности
    Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.

3. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Участник Аватар для XYN

Тыквенные и кунжутные семечки кушайте - в них два раза больше железа, чем в печени http://www.about-health-care.com/wei...bles/ferr.html
    У жены до вегетарианства низкий гемоглобин был, а сейчас около верхней границы нормы.

4. ответ для XYN , на сообщение « Тыквенные и кунжутные семечки кушайте -... »

Цитата Сообщение от XYN Посмотреть сообщение
    Тыквенные и кунжутные семечки кушайте - в них два раза больше железа, чем в печени http://www.about-health-care.com/wei...bles/ferr.html
    У жены до вегетарианства низкий гемоглобин был, а сейчас около верхней границы нормы.
    огромное спасибо

5. ответ для XYN , на сообщение « Тыквенные и кунжутные семечки кушайте -... »
    с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

Цитата Сообщение от XYN Посмотреть сообщение
    ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ И ПОТОМУ, ЧТО ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ УБИВАЮТ ГЛИСТОВ, А ГЛИСТЫ ПИТАЮТСЯ ЖЕЛЕЗОМ ИЗ КРОВИ (В ЧАСТНОСТИ АСКАРИДЫ), и когда вылечивают глистов, всегда поднимается гемоглобин.
    проверено на многих людях)

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

6. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Зверь Аватар для Бурундук

нашла простой рецепт вкуснющего шоколадного крема -- http://www.cyberfruit.ru/recipe/view/206

7. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Участник

Уважаемые единомышленники Догадываюсь, что эта тема неоднократно поднималась и обсуждалась, но я пока не нашла где почитать(может кто ткнёт носом. А суть вопроса вот в чём: как ребёнок вегетарианец совмещается с детским садом? Меня больше интересует реальный опыт нашего города и наших садов. Если у кого есть - поделитесь, пожалуйста

8. ответ для HARA , на сообщение « Уважаемые единомышленники:flower:... »
    Наш человек Аватар для Оленушка

Цитата Сообщение от HARA Посмотреть сообщение
    Уважаемые единомышленники Догадываюсь, что эта тема неоднократно поднималась и обсуждалась, но я пока не нашла где почитать(может кто ткнёт носом. А суть вопроса вот в чём: как ребёнок вегетарианец совмещается с детским садом? Меня больше интересует реальный опыт нашего города и наших садов. Если у кого есть - поделитесь, пожалуйста
    Мой субъективный взгляд: либо вегетарианский частный садик, либо дома, либо спокойно отнеситесь к садиковскому меню (т.е. вегетарианьте дома).
    Поставьте себя на место ребенка: у него нет Ваших убеждений. У него перед глазами будут детки, кушающие котлеты, и сочувствующие воспитатели. Ребенок все равно услышит, что мама ехидна: котлету давать не разрешает.
    Оно Вам надо?
    P.S. Принципы - удовольствие дорогое, за них приходится платить
    Я обожаю свое семейство
    Мое семейство меня боготворит
    Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
    Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
    и еще я сыроед... т.е сыроежка
    Удача всегда со мной!!!

9. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Мега-элита Аватар для libellus

Очень плохо сочетается(( былп вегетарианским ребенком в обычном садике, это был мой детский кошмар, до сих пор вспоминпю - огромный стресс я считаю, хотя у нас были и справки и мама ругалась еженедельно ( от этого кошмар усиливаплся), вообщем для своих детей булу искать др вар анты. Их не омобо много, частный вегет мне не удалось найти, чтобы нам подошел территориально и пр. ,, дома тоже есть сложности, мб буду водить до обеда, чтобы просто обойти этот вопрос, но ни в коем млучае не решать его в лоб!

10. ответ для Бурундук , на сообщение « нашла простой рецепт вкуснющего... »
    Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    нашла простой рецепт вкуснющего шоколадного крема -- http://www.cyberfruit.ru/recipe/view/206
    А вы не знаете, что там имеется ввиду под "пол-стаканчика натурального какао"? это что пол-стакана какао -порошка? Или надо сварить жидкое какао?
    Алена

Страница 258 из 401 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »