|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от koziavachka
в Леруа продается штучно
спасибо , надо будет туда наведаться
-
Элита
 Сообщение от Bepo4ka
спасибо  , надо будет туда наведаться
если нужно что-то подороже можно здесь посмотреть, скидка сейчас 20%- http://новус%%%%%%%%%.рф/salon/catal.../category/1081
-
Старожил
 Сообщение от Bepo4ka
подскажите где можно купить мозайку не упаковками? а или штучно или хотя бы 1 квадрат 
или может у кого осталась ( надо немножко красной, черной и белой) 
В кафель-холле. На Богатырском точно можно было.
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
подскажите где можно купить мозайку не упаковками? а или штучно или хотя бы 1 квадрат 
или может у кого осталась ( надо немножко красной, черной и белой) 
В Леруа мы покупали на подложке примерно 20*20см.
У нас осталась сиреневая
-
Наш человек
сегодня на форуме( другом) видела сообщение что в кастораме унитазы по 500р на распродаже
-
Активный участник
А кто-ниб. поделится опытом по полотенцесушителям для ванной - водяной, чтоб подходил в "старые" дырки (60 см.) Чтоб недорого и надежный! И в каком-ниб. интернет-магазине чтоб с доставкой???????
-
Хранитель
 Сообщение от Алло-Лелька
А кто-ниб. поделится опытом по полотенцесушителям для ванной - водяной, чтоб подходил в "старые" дырки (60 см.) Чтоб недорого и надежный! И в каком-ниб. интернет-магазине чтоб с доставкой???????
в старые дырки Вам надо идти и мерять, ИМХО, иначе риск есть не попасть.
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Элита
 Сообщение от shaggy-yutta
а в Икеа разме можно под свои размеры подогнать? у них не финсированные размеры?
Давно собираемся съездить туда, да никак не собраться.
В кастораме сборные кухни, сам набираешь в нужный размер какие шкафчики нужны. По качеству мне понравились и по цене недорогие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алло-Лелька
Я вот тоже озадачилась сменой. А где большой выбор? А Леруа, кастораме и иже с ними?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Наш человек
 Сообщение от Алло-Лелька
 Сообщение от gidra
Я вот тоже озадачилась сменой. А где большой выбор? А Леруа, кастораме и иже с ними?
мы тоже в старые "дырки" устанавливали, измерили все в см, купили в Афоне (хотя теперь не люблю этот магазин)
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко