Страница 258 из 2790 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Kenzo , на сообщение « Лена, в кроватку простыни на резинке (у... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Вот только бы поржать Я буду первым умершим от соплевого удушья...
    я не ржу, я тоже постояла и послушала. Все, что Таня написла, я в группу перекинула в "Полезности"

Цитата Сообщение от Кареглазая Посмотреть сообщение
    Зы Свет конечно звони как освободитесь , пересечемся кто - нибудь еще мимо пробегает 19 числа? Велкам
    а что будет 19-го? Я не в курсе

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    и мне))
    а давайте друг другу напишем, у меня тоже в личке пусто

Цитата Сообщение от ИкотаФедотовна Посмотреть сообщение
    я вернулась..ну или как это..вошла в строй..мы тут зуб отращивали сложный=))прока еще в процессе, но уже лучше..теперь полноценных 6..ждем еще 2=)
    читать-не перечитать=))
    Лена, какой список нужен??у меня много списков..я списко-маньяк=)
    только сегодня подумала, что тебя давно не было в гнезде

смотря какая коляска=)некоторые в переноску и в конверт овчинный в комбезе кладут..
    я одеяло не люблю=)не вытащить ребенка, разматывается..проще в конверт
    могу список поискать и кинуть завтра..
    глянула на твой срок..мама..уже огого=)
    да, им это будет актуально как раз после рождения в июле

2. ответ для Kenzo , на сообщение « Лена, в кроватку простыни на резинке (у... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Я бы не сказала, чтобы меня чем-то закидывали, это примерно как в ситуации с больницей было. Ну да неважно.
    Я на самом деле сейчас говорила о том, что в моем окружении не лв-шном только одна барышня добровольно рано свернула гв. И когда Варя была маленькая, каждый человек спрашивал, как я кормлю. Когда я говорила, что ИВ, меня дружно жалели, очень жалели Варю, говоря, что "ох, как не повезло девочке, не получила самого дорогого, что может дать мать", "ну что же ты так", "надо бло чаще прикладывать" (как будто я этого не делала и тп) ну и все в таком духе. При том, что люди адекватные вобщем-то. На самом деле, тот, кому ГВ нафиг надо - ему будет пофиг, а те, кто старался-боролся-переживал - им это как на любимой мозоли потоптаться.

Лена, у меня зимний ребенок, так что я не спец. У меня в коляске оежала икеевская шкура овечья, а сверху Варя в комбезе. В особенный дубак, накрывала сверху пледом. Летом она ездила уже в сидячке - без одеял, в обычной одежде

3. ответ для Lenchig , на сообщение « Так летом то какой конверт? Надеюсь... »
    Мега-элита Аватар для ИкотаФедотовна

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Так летом то какой конверт? Надеюсь будет тепло)
    Жду твои списочки.

Спасибо за наводку про Икею, я что-то забыла пронеё. Там и надо бельё, да клеенку прикупить!
    ах да..лето=))оно будет да??
    тогда пледик..у меня была флиска.а вообще Макса пеленками укрывала летом в коляске=)

Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Лена, у меня есть экселевский файл - список с коментариями моими, по которому я готовилась. Если хочешь - скину

5. ответ для jennyk , на сообщение « я не ржу, я тоже постояла и послушала.... »
    Мега-элита Аватар для ИкотаФедотовна

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    я не ржу, я тоже постояла и послушала. Все, что Таня написла, я в группу перекинула в "Полезности"

а что будет 19-го? Я не в курсе

а давайте друг другу напишем, у меня тоже в личке пусто

только сегодня подумала, что тебя давно не было в гнезде

да, им это будет актуально как раз после рождения в июле
    вот мне хоть бы кто написал..эх..хоть куда-нибудь..хоть плюнул бы в мою сторону=)

да..про июль я конечно не подумала=))в овчинном -то конверте само оно=))с нашими летами

Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))

Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Лена, у меня есть экселевский файл - список с коментариями моими, по которому я готовилась. Если хочешь - скину
    очень!

7. ответ для Svetlada , на сообщение « Люди от всей души помочь хотят -... »
    Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Маша, я по-моему, ни разу такого не писала. И вообще кроме одного исключительного персонажа (он же госсип) за двуличием тут никого не замечала. В дички другие мнения пишут те, кто здесь по разным причинам не стал высказываться поперек потока. И это не только ГВ касается. Если показать тут цвети все дружно скажут, что это малиновый 100%, то пара человек в лс напишет, что они видят фиолетовый и что это не повод бежать к психиатру но здесь они этого не скажут, пока их прямо не спросить и это не значит, что они публично скажут другое. Просто свое мнение оставят при себе. А я за плюрализм
    Есть такое.

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Люди от всей души помочь хотят - поддержать, вселить надежду и уверенность. Это не "закидательство", это "благими намерениями".
    +1 тоже

Всё ещё зависит от постановки вопроса. Рассказать свой случай это одно, а что-то советовать, по крайней мере, мне сложно.
    Плюс требуется много времени для составления полной картины. Саша, со стороны в то время когда у вас начались неполадки с кормлением, всё развивалось сложно. Были проблемы, потом ты писала,что все стало нормально, потом болезнь, потом опять свистопляска. Ты это видишь в реальном времени, мы же лишь в преломленном тобой свете.
    Именно в связи со сложностью ситуации я ничего не писала (я была за завершение ГВ, идеальным выходом, кмк, была бы смесь,но так не получилось ). Плюс мне сложно спорить когда аргументов не хватает. (будем работать )

Хорошо, что плюрализм мнений на самом деле есть, хотя и в такой странной форме (через ЛС) .

8. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « Есть такое. +1 тоже Всё ещё... »
    Небожитель Аватар для Натаня

вот мне хоть бы кто написал..эх..хоть куда-нибудь..хоть плюнул бы в мою сторону=)

да..про июль я конечно не подумала=))в овчинном -то конверте само оно=))с нашими летами
    вспоминается лерин муж - ну в Питере же часто фиговое лето
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Ленчик, может, актуально:
    в закупке, где я брала подушку, есть еще всякие комплекты в кроватку и распродажа детского постельного белья. Вот ссыль:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6117903

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Натаня, сенькс!
    Ты ко скольки и ориентировочно во сколько обратно планируешь?

Страница 258 из 2790 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »