|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки я вся в расстройствах сижу на работе и разреветься готова. Мне безумно уже на протяжении многих лет нравится определенный фасон, мама все это время твердит что не моё. Сейчас посмотрела фото, которые выложила Жена царя. Ну первое платье просто до безумия понравилось. Отправила коллегам, все говорят, не твой фасон, будешь плюшкой. Не из-за веса, он у меня чуть выше нормы, но опять же только по моему мнению, а из-за груди. Не такая уж она и большая Понимаю, что поспешных выводов до примерки делать не стоит, но все равно..... так обидно....могли бы хоть поддержать что ли....
-
Наш человек
 Сообщение от Little_lady
Девочки я вся в расстройствах сижу на работе и разреветься готова.  Мне безумно уже на протяжении многих лет нравится определенный фасон, мама все это время твердит что не моё. Сейчас посмотрела фото, которые выложила Жена царя. Ну первое платье просто до безумия понравилось. Отправила коллегам, все говорят, не твой фасон, будешь плюшкой. Не из-за веса, он у меня чуть выше нормы, но опять же только по моему мнению, а из-за груди. Не такая уж она и большая  Понимаю, что поспешных выводов до примерки делать не стоит, но все равно..... так обидно....могли бы хоть поддержать что ли....
Эй! Выше нос! Чтобы хрудь не казалась чересчур большой нужно просто подобрать правильный корсет! Мерить, мерить и еще раз мерить У меня в некоторых корсетах тоже такая грудь огромная, что ужас просто....как будто я кормящая мать четверых детей
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
Ага-ага) у меня)
Мы будем экобэги дарить с нашей печатью. Насчет упаковки еще не думали, но такая очень миленькая!)
Это что такое?
 Сообщение от Жена Царя
Я так тоже так подумала-он же знал что я уже стажируюсь и в итоге так поступил-а в магазин сходила так и от души отлегло...
Не расстраивайся, раз не сложилось здесь- значит так и надо. В другом месте тебе будет лучше!!!
 Сообщение от Little_lady
Девочки я вся в расстройствах сижу на работе и разреветься готова.  Мне безумно уже на протяжении многих лет нравится определенный фасон, мама все это время твердит что не моё. Сейчас посмотрела фото, которые выложила Жена царя. Ну первое платье просто до безумия понравилось. Отправила коллегам, все говорят, не твой фасон, будешь плюшкой. Не из-за веса, он у меня чуть выше нормы, но опять же только по моему мнению, а из-за груди. Не такая уж она и большая  Понимаю, что поспешных выводов до примерки делать не стоит, но все равно..... так обидно....могли бы хоть поддержать что ли....
Так , а ты зачем с коллегами по этому поводу общаешься? При любых хороших отношениях, лучше переварить информацию самой, затем опробовать "практически", то есть примерить - с БМ или лучшей подругой, когда ЛЮБИМЫЕ критикуют - не так обидно, чем негатив посторонних. Иди в магазин, намеряйся от души!
-
Элита
 Сообщение от Little_lady
Вот доброходы, блин 
Прежде чем расстраиваться, надо примерять (да и после расстраиваться не надо ) , во-первых, многое, как уже написала Little_lady зависит от корсета, во-вторых, пышная юбка визуально уменьшит грудь . Так что выше нос и на примерку
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Значит так, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всех подавших заявления в ЗАГС, ну и конечно же занявших онлайн очередь!!!!! Вы молодцы 
Всех поздравляю кто уже начал делать всякие штучки дрючки т.е. аксессуары
я тоже начала  правда ХФ переварила чуть чуть-лт этого и края как бахрома,ну да ладно с аванса сделаю нормальный ХФ и будет все хорошо 
что ты переварила????? цветочки прелесть
-
Старожил
 Сообщение от Little_lady
Катюша-не расстраивайся!!! Мне тоже так говорили,а подруга-увидев фасон-я показала в журнале сказала да ну...фу-баба на чайнике...и тыкает мне в рыбку с кружевом-а я мерила и мне не подошло я в нем шире на 2 размера....ощущение что кг 85 точно есть
У меня фигурка груша!Талия тонкая оносительно попы...и вот представь...талию и ребра утянули...а попу и бока не видно-вот я и уменьшилась! Та подружка с которой мы ходили мы с ней одного типажа фигуры,рост...
Хочешь можем скооперироваться да сходить вдвоем померить...не бойся!
Поддержка главное,родные не хорошо говорят...за то может увидят тебя принцессу и ахнут...и никто и не вспомнит о бабе на чайнике и торте...
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Давно не заявлялась. 50 страниц настрочили-читать не перечитать. 
Всем Новеньким ПРИВЕТ! 
Девчата-рассказываю. 
Была на примерке 24,10
В капризе и в мечте на типанова
Мне подошли те платья о которых я мечтала  что как оказалось большая редкость,но нет....-фотографировать не предлагали,а мы не спрашивали...но сели замечательно 4 платья т.е. 2 в мечте и 2 в капризе
в рыбке я ужасно толстая  -а в этих на 2 размера меньше  Дюймовочка... теперь начала сомневаться по поводу наличия шлейфа-это очень красиво,но не удобно...либо нужно попробовать с другими юбками(что бы поддерживали шлейф сзади 
Эмоции конечно не забываемые  -тем более что я вчера рыдала из за работы  ...уже проходила стажировку-а директор настоял на своем человеке(так же как и я без опыта)...а я неделю уже отходила и мне так там понравилось...в общем вчера навзрыд рыдала 
Сегодня проспала все на свете-записывалась на 2 и 3 в итоге приехали мы в мечту к 4,в 5 зашли в каприз  
За то вышли в очень хорошем настроении      
мне первое нра. нежное такое.
-
Старожил
я сама варю массу холодного фарфора как БМка говорит не наигралось дитятко в пластилин в детстве...
а вообще это само затвердевающая глина
-
Старожил
 Сообщение от Little_lady
эээй, не расстраивайся! как минимум померь подобное, с хорошим корсетов все может будет очень даже. Как максимум,есть и на 1 плечо, и еще разные фасоны-обманки, которые вроде как открыты,но на самом деле там или сеточка, или еще что-то. Мерить надо.
-
Старожил
 Сообщение от Little_lady
а какого у тебя размера грудь?
я вот 3 ношу....не сказала бы что у меня что то вываливалось...как на картинках видно что грудь идеально ходит в платье....а то бывает перебор или недобор!надо мерить!!!