Страница 258 из 298 « Первая 158208248254255256257258259260261262268 Последняя »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    Приветики!

Лариса, я понмю ты говорила, что ходила на спорт и оставляла Андрюшку в детской комнате. Это где такое?

Я нашла зал, но там ребенка берут с 3 лет... хотя может и прокатит... Еще могут индивидуально с ней позаниматься, платно, пока я на спорте... Вот думаю, останется ли моя Маруся так. Она такая "дикая" после леса. В магазине ходит за меня уцепившись, если с кем-то разговариваю, за меня прячется Еще усиленно пытаюсь найти развивашки... пока что не очень успешно. Потому что с нашим режимом только индивидуальные могут подойти ил ираз в неделю. Вот думаю, если раз в неделю в одно место, раз в неделю в другое? Так наверное ей плохо? НЕ сможет к группе быстро адаптирвоаться?

пысы давно смотрю и думаю... название нашего топика... эээ... слегка устарело
    Это было в олимпике и с детьми до 3-х лет это платно. Но у меня выхода не было, я и платила.
    а, ну и северные девочки! мы готовы к встречам и общению завтра прививку сделаем, а на следующей неделе я начну пробовать развивашки, хочу в Гранд-Каньон съездить, имейте в виду!!!!!! так что Ларис, не дразнись, когда девочек в гости зовешь, а то я тоже напрошусь
    Ты куда примерно перебралась. Напрашивайся напрашивайся, только имей в виду у нас пока только чисто пацанские встречи. Но мы всегда рады разбавить нашу компашку прекрасными дамами
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

а, ну и северные девочки! мы готовы к встречам и общению завтра прививку сделаем, а на следующей неделе я начну пробовать развивашки, хочу в Гранд-Каньон съездить, имейте в виду!!!!!! так что Ларис, не дразнись, когда девочек в гости зовешь, а то я тоже напрошусь
    и я хочу в кидбург

3. ответ для MamaPrincess , на сообщение « и я хочу в кидбург »

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Это было в олимпике и с детьми до 3-х лет это платно. Но у меня выхода не было, я и платила.

Ты куда примерно перебралась. Напрашивайся напрашивайся, только имей в виду у нас пока только чисто пацанские встречи. Но мы всегда рады разбавить нашу компашку прекрасными дамами
    спасибо,не, оптиков наверно далеко... для частых поездок
    я рядом с оливочкой теперь

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    и я хочу в кидбург
    ну я маякну, когда соберемся!
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...

4. ответ для paradise_olka , на сообщение « Приветики! Геле, много кулачков на... »
    Наш человек Аватар для SancheS

В Фитнес Хаусе тоже есть детская комната. У Старой Деревни. Сама еще не ходила, соседка зовет. А так тоже раньше в Олимпик ходила, но тогда меня детская комната не волновала.
    Приветики!

Геле, много кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саш, как дилетант могу посоветовать тебе самой попить успокоительные мы переезжали, я поняла, что свихнусь, персен мне ооочень помог! спала как убитая и была спокойна днем

Маша,так вот я и помню, что ты скоро должна нас порадовать ну, желаю дотянуть до марта, раз хочешь

Лариса, я понмю ты говорила, что ходила на спорт и оставляла Андрюшку в детской комнате. Это где такое?

Я нашла зал, но там ребенка берут с 3 лет... хотя может и прокатит... Еще могут индивидуально с ней позаниматься, платно, пока я на спорте... Вот думаю, останется ли моя Маруся так. Она такая "дикая" после леса. В магазине ходит за меня уцепившись, если с кем-то разговариваю, за меня прячется Еще усиленно пытаюсь найти развивашки... пока что не очень успешно. Потому что с нашим режимом только индивидуальные могут подойти ил ираз в неделю. Вот думаю, если раз в неделю в одно место, раз в неделю в другое? Так наверное ей плохо? НЕ сможет к группе быстро адаптирвоаться?

пысы давно смотрю и думаю... название нашего топика... эээ... слегка устарело
    When good enough just isn't good enough

5. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Болющим, срочно поправляться!! У меня тоже Саша заболел, после субботнего аквапарка и воскресного бассейна на даче....

6. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Элита Аватар для Pugovka30

кулачков Саше. а я лежу и умираю потихоньку. . удалили зуб мудрости. опять 40 минут вытащить не могли

7. ответ для SancheS , на сообщение « В Фитнес Хаусе тоже есть детская... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    В Фитнес Хаусе тоже есть детская комната. У Старой Деревни. Сама еще не ходила, соседка зовет. А так тоже раньше в Олимпик ходила, но тогда меня детская комната не волновала.
    В фитнес хаусе тоже с 3х лет...

8. ответ для Pugovka30 , на сообщение « кулачков Саше. а я лежу и умираю... »

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    кулачков Саше. а я лежу и умираю потихоньку. . удалили зуб мудрости. опять 40 минут вытащить не могли

и здесь тебя поддержу, терпи, дорогая!

9. ответ для мама Оксана , на сообщение « В фитнес хаусе тоже с 3х лет... »
    Хранитель Аватар для Lary

спасибо,не, оптиков наверно далеко... для частых поездок
    я рядом с оливочкой теперь

ну я маякну, когда соберемся!
    а ну значит не так далеко от меня.
    Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    эээх, терпи.
    Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    В фитнес хаусе тоже с 3х лет...
    так до трех лет - это сплошной гемор , а не дети ну кроме наших
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

10. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Кто что может сказать про прививку от ротовируса?

Страница 258 из 298 « Первая 158208248254255256257258259260261262268 Последняя »