|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tess
Девушки, а вот фасоль, чечевицу когда можно есть в течение дня? Озаботилась питанием
в обед оптимально, вечером уже нежелательно.
-
Хранитель
Сообщение от Совопилькина
Мне кажется, что это психологическое...
правильная еда кажется ужасно не вкусной, поэтому чувства насыщения нет вообще от этой еды
всем привет!
вы просто не умеете это готовить) На самом деле масса вкусных блюд из правильных продуктов. Даже сладостей полезных полно, ну и важно знать когда их есть.
-
в гнезде
Сообщение от Trish@
вы просто не умеете это готовить) На самом деле масса вкусных блюд из правильных продуктов. Даже сладостей полезных полно, ну и важно знать когда их есть.
я вообще не умею готовить
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Наш человек
Девочки, всех с праздниками!!!! Я , как блудная дочь, возвращаюсь в стройные ряды))) сейчас со мной был какой-то ад адович, я теперь реально толстая надо меня худеть. Завтра иду продлевать абонемент и все заново... (сама дура,ага)
-
Мега-элита
Мила, привет!
В зал совсем не ходила?
-
Наш человек
Привет!!!!
Ох,совсем не ходила аж 4 месяца(( как устроилась на работу и всё. Как питалась писать не буду...
Ничего, теперь от меня фиг отделаетесь (угрожаю )
Не Могу Живет В Стране Не Хочу!
-
Хранитель
Мила, а что за работа новая ?
-
Хранитель
Мила привет!
Давай втягивайся уже, весна и лето не за горами.
Ох как мне нравится в праздники заниматься - народу никого, хочешь сеты, хочешь суперсеты делай. Все свободно, никого ждать не надо)))
-
Наш человек
Сегодня первая тренировка после такого долгого перерыва. Кардио 50 мин + зарядка с растяжкой.
Завтра повторю и с выходных на групповушки (божечки,я на них не ходила аж с 2008 )
-
Хранитель
Мила, тебе понравится, не боись :-)