|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Амнерис, а сколько всего времени прошло от вашего звонка в клинику и до рождения сына?
-
Наш человек
Тоже поздравляю с малышом! Растите здоровенькими!
Отписываюсь про посещение эндокринолога - по УЗИ щитовидки ничего не сказала, у меня маленький совсем узелок увидели, 3 мм, она сказала, может структура такая, назначила гормоны тироксин или эутирокс 50 мг, (что куплю в аптеке) и йдомарин 200. Сказала, гормоны пить необходимо. Вот думаю - доза не многовата? Я что-то на 25 мг думала. (ТТГ 3,6). Еще недель в 19-20 сказала сдать глюкозотолерантный тест на наличие ГСД. Села тут темку читать, как-то не ожидала такого , у меня сахар натощак всегда в норме был и биохимия тоже, со старшей дочкой я таких слов и диагнозов вообще не слышала. Врач сказала, что на Западе этот тест для беременных на ГСД вообще обязателен, а у нас только с 2013 года стали специально назначать беременным. У меня наследственность есть в виде бабушки и двоюродной сестры с сахарным диабетом.
-
Наш человек
 Сообщение от Амнерис
Приветик всем  Мы не досидели всетаки до ПКС неделю  Решили родиться в мамин день рождения 10 апреля!! Так мало того- еще и время рождения одно и тоже
Все было легко и хорошо, спиналка, муж рядом, и ноги намного быстрей, чем в прошлый, раз пришли в себя.
Вчера выписали 
Мальчик, 3 140, 50 см.
Вот это да! Поздравляю! Хорошо, то все вовремя! Растите здоровыми!
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Старожил
 Сообщение от mamaMaxVic
Ничего себе, как рано! А я наоборот, была уверена, что с моим 3-им КС меня рано положат, вызвала загодя свекровь на помощь, а мне сказали только в 38, 5 недель ложиться и в 39 ровно прокесарят. Я то не против, а вот свекровь бедная рыдает, что её зря так рано вызвали, а у неё там огорооооод 
ну я надеюсь потянуть - тоже особо раньше срока не хочется... первый сам "пошел" в 39 недель, за сутки до официального ПКС))) вот и сейчас бы дотянуть, хотя этот крупнее, очень активный, да у пузик уже сейчас внизу висит....вот и не знаю - и рано не хочется, и тянуть страшновато...
-
Гость
 Сообщение от Амнерис
Приветик всем  Мы не досидели всетаки до ПКС неделю  Решили родиться в мамин день рождения 10 апреля!! Так мало того- еще и время рождения одно и тоже
Мальчик, 3 140, 50 см.
Поздравляю Вас! Ой, как я тоже хочу!!!!!
-
Наш человек
Девочки,вот всё пишут про послеродовую депрессию,а у меня ДОродовая(((Что делать?
-
Black Canary
Спасибо! 
 Сообщение от Svetlana75
Поздравляю Вас! Ой, как я тоже хочу!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Алисина мама
Девочки,вот всё пишут про послеродовую депрессию,а у меня ДОродовая(((Что делать?
Это гормоны бушуют. Валерианочку, может, попить?
-
Частый гость
 Сообщение от Алисина мама
А какие проявления?
-
Наш человек
 Сообщение от OK!
А какие проявления?
Проявления и ощущения для меня просто ужасные((Сложно описать...
Я хочу этого ребёнка,но почему то меня беременность не радует,я постоянно плачу,меня пугает будущее.Я набрала лишнии кг. и из-за этого сама себе не нравлюсь и из-за этого перестала куда-либо выходить,встречаться с друзьями...я стесняюсь сама себя,того как я выгляжу.Иногда даже трубку не беру т.к. не хочу ни с кем разговаривать из-за того,что боюсь,что меня пригласят в гости или захотят приехать ко мне,а я так ужасно выгляжу...Села на диету из-за чего настроение ещё хуже((
От понимания того,что на минимум 2 года выпадаю из жизни вообще хоть вешайся((
Понимаю,что теперь наш недоделаный ремонт затянется на много лет((
Ребёнок идёт первый класс и я офигею с младенцем ездить в яйца забирать её из школы...короче застрелите меня!!!
Мне постоянно плохо,всё бесит и раздрожает((Вот мужа нету дома,я по нему скучаю,а приходит с работы и у меня начинается переклин какой то,он начинает меня бесить...блин,я уже не знаю как и быть((Секса тоже нету т.к. мне и не хочется ничего,и муж бесит(он у меня очень хороший,заботится обо мне и ты пы-это у меня переклин какой то)и рыдаю каждый день...
Всего и не написать((Но мне тяжко от такого состояния,хочу избавиться от этого,но не знаю как.
Вспоминаю первую беременность,так совсем всё по другому было-я так была счастлива,хотя муж у меня был придурок и постоянно трепал нервы(я даже на полном серьёзе думала от него уходить и рожать для себя),мне тоже было плохо в плане самочуствия и жёсткого токсикоза,но одна мысль о ребёночке вселяла в меся силу и радость...а сейчас прям ппц,какие то странные ощущния ребёнок желанный,но всё меня огорчат...даже объяснить не могу