Страница 258 из 949 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »
    Старожил Аватар для sandhya

Цитата Сообщение от Алепуська Посмотреть сообщение
    А я жду волшебную пилюльку для полного исцеления))) ведь прогресс не стоит на месте))) может быть.... когда-нибудь....
    это моя тайная надежда тоже..
    "На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."

СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.

Оля.на "ты"

2. ответ для sandhya , на сообщение « это моя тайная надежда тоже.. »

Цитата Сообщение от sandhya Посмотреть сообщение
    это моя тайная надежда тоже..
    Девочки а я вообще в это свято верю!! И все время об этом молюсь..

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Небожитель Аватар для marilandi

вот такое вот волшебное средство продается всего за 75р. Не смогла удержаться, чтобы не купить. Грязь, правда, не смывает, но зато сама грязь становится ну шавшем-шавшем безопасной
    Изображения Изображения  

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Мне такой в первой помощи подарили))))) ребенку отдала руки в школе мыть))))
    Вот интересно что бы ВИЧ или геп с не заразится... Его прямо во влагалище лить надо или в рану втирать

5. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Частый гость

На хлеб намазывать и есть!

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Старожил Аватар для Алепуська

Может, эта же мазилка и лечит заодно???)))))

Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Частый гость

Добрый день всем! У меня вопрос. У ребенка 4х лет вич стадия 4А, в инете почитала, но там больше по взрослым общая инфа. Применимо к ребенку в чем выражаются те самые вторичные проявления (сказали про периодический дерматит еще) и насколько тяжелая эта стадия для организма. Вопрос к тому, что прийти сдать анализы и получить рекомендации по терапии раз в три месяца это одно, а длительные стационарные обследования мне физически не потянуть (ребенок и работа). Это стадия с обычными ограничениями для плюсиков или более сложная? Спасибо за все ответы.

8. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Ветеран Аватар для Юлия Ро

здравствуйте мамочки! у меня возник такой вопрос- если возникнет необходимость переводиться из Усть-Ижоры в Спб мне надо куда-нибудь сообщать и вобще как это технически делается??

Активный участник

Цитата Сообщение от Юлия Ро Посмотреть сообщение
    здравствуйте мамочки! у меня возник такой вопрос- если возникнет необходимость переводиться из Усть-Ижоры в Спб мне надо куда-нибудь сообщать и вобще как это технически делается??
    у лечащего врача заранее заказываете выписку, параллельно звоните в городской СЦ и записываетесь там на прием, скажете, что переводитесь. Приедете туда с выпиской
    стандартная схема перевода из одного лечащего заведения в другое

10. ответ для malenas , на сообщение « Добрый день всем! У меня вопрос. У... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от malenas Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! У меня вопрос. У ребенка 4х лет вич стадия 4А, в инете почитала, но там больше по взрослым общая инфа. Применимо к ребенку в чем выражаются те самые вторичные проявления (сказали про периодический дерматит еще) и насколько тяжелая эта стадия для организма. Вопрос к тому, что прийти сдать анализы и получить рекомендации по терапии раз в три месяца это одно, а длительные стационарные обследования мне физически не потянуть (ребенок и работа). Это стадия с обычными ограничениями для плюсиков или более сложная? Спасибо за все ответы.
    плюсики из ДР не требуют длительных стационарных обследований, они уже на предмет этого заболевания обследованы вдоль и поперек как правило к 1-1,5 годам, а уж в 4 года тем более
    на стадию можно не обращать внимания
    вторичные проявления могут быть в виде спленомегалии, гепатомегалии, тромбоцитопении, лимфаденопатии

Страница 258 из 949 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »