Страница 258 из 393 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для Явик , на сообщение « подскажите, пожалуйста, если... »
    Старожил Аватар для mitska

Цитата Сообщение от Явик Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, если регистрации московской не будет, в школу не примут?
    Честно говоря не знаю, скорее всего должна быть, у нас спрашивали

Т.к мне было важно попасть в школу рядом с домом, то и регистрация по адресу была важна - т,к в Москве идет прикрепление к школам по адресам. Что дает 100% гарантию попасть в близкие 2-3 школы

Такой вопрос лучше задать в сасой школе или позвонить в департамент образования
    Я Света

2. ответ для mitska , на сообщение « Честно говоря не знаю, скорее всего... »
    Ветеран Аватар для Явик
    г. Москва, м. Планерная, Новокуркинское шоссе.

спасибо
    Куплю/ приму в дар карнавальные костюмы! Предложения с фото, размером и ценой в личку!

3. ответ для Явик , на сообщение « подскажите, пожалуйста, если... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Явик Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, если регистрации московской не будет, в школу не примут?
    Проблема не в отсутствии московской регистрации, а в прикреплении школ к микрорайонам.
    Если у вас нет ни временной, ни постоянной регистрации в закрепленном районе (и не важно, приехали вы или вы - москвич с регистрацией в другом районе), то вас в школу будут зачислять в последнюю очередь, и вы можете не попасть в конкретную школу.
    Есть официальный способ "задобрить" школу при отсутствии регистрации в районе - ходить на курсы подготовки к школе. Тогда ребенок будет не чужим человеком для школы, и есть шанс попасть в школу не по остаточному принципу.

Лучше узнайте у администрации конкретной школы, насколько проблемно к ним попасть.

4. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Любимая Аватар для Oreshka

Подниму темку. Девочки, а где кроме Циана и Авито посмотреть аренду квартиры?

5. ответ для Oreshka , на сообщение « Подниму темку. Девочки, а где кроме... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    В контакте.
    Но ресурсов очень много и не факт что все правдивые.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « В контакте. Но ресурсов очень много... »
    Элита Аватар для panytka

А на Фейсбуке есть какая-то группа по сдаче квартир без посредников,интересно там правдивые объявления?!

7. ответ для Oreshka , на сообщение « Подниму темку. Девочки, а где кроме... »

а вам мало циана с авито? на авито можно найти без посредников, вконтакте сложно будет агентов отфильтровывать - сколько раз пробовала - сплошные агенты оказываются.
    комнату в спб себе нашла через вконтакте, но это было группа "аренда без посредников" - поищите, таких много.

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

8. ответ для Wondering , на сообщение « а вам мало циана с авито? :)) на авито... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    а вам мало циана с авито? на авито можно найти без посредников, вконтакте сложно будет агентов отфильтровывать - сколько раз пробовала - сплошные агенты оказываются.
    комнату в спб себе нашла через вконтакте, но это было группа "аренда без посредников" - поищите, таких много.
    Да, мало.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

9. ответ для Wondering , на сообщение « а вам мало циана с авито? :)) на авито... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    Там есть группа, которая сама выискивает прямых хозяев и размещает у себя обьявления. Я сдавала квартиру, выставила на авито и ЛВ и ВСЕ. Моюли звонили потом и говорили что в контакте нашли объявление, а я в контакте ничего и не размещала сама) так что и такое бывает.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для Oreshka , на сообщение « Да, мало. Отправлено с моего... »

Да, мало.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    странно, искала буквально 3 недели назад по довольно жестким критерям, и все равно квартир было - завались. а теперь, говорите, дефицит?

есть еще http://www.bn.ru/moskva и http://m.irr.ru/real-estate/rent/ , можно др порталы по недвижимости погуглить.

в москве хозяева еще не полностью осознали, что спрос тю-тю, в итоге квартиры стоят довольно долго и можно торговаться в тч по комиссии, если понравившийся вариант есть только через агента, поэтому такой вариант я бы сразу не отметала.

Страница 258 из 393 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »