|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
а подскажите плиз - как все-таки правильно перевести на шведский - кандидат наук?
постановка задачи такая - для CV, нужно не для того, чтобы показать занималась научной работой, а просто уровень образования - что стремилась помимо работы осваивать и теоретическую часть своей работы, что и легло в основу диссертации
-
Активный участник
обычно пишут так: PhD i sociologi, ekonomi osv
-
Хранитель
у меня так и написано ...те вариантов больше нет?
-
Активный участник
-
Сообщение от Til_da
у меня так и написано ...те вариантов больше нет?
докторград в норвежском пишут
-
Хранитель
Сэр Пол МакКартни опять женился... 10 декабря будет выступать в Глобене. Билетики от 800 до 2000 крон...
Эх, а мне ж дарили на него билет, когда он на Дворцовой выступал... Году так в 2003 или 2004... Не пошла.
-
Мега-элита
Хорошо знакомые с жизнью в Швеции, подскажите, пожалуйста! Рассматриваем вариант работы в Швеции, но совершенно не понимаем соотношение зарплаты и уровня жизни. ЗП предполагается примерно 50 000 крон. Из них соответственно уйдет 30% на налоги. И возникает вопрос, сможет ли семья из 3-х человек (папа, мама, младенец) прожить на сухой остаток в 35 000 крон? Да, еще ж квартиру снимать надо...
Понимаю, что ответ может быть очень приблизительным, но буду благодарна за любую информацию!
-
Активный участник
Сообщение от soop4ik
Хорошо знакомые с жизнью в Швеции, подскажите, пожалуйста! Рассматриваем вариант работы в Швеции, но совершенно не понимаем соотношение зарплаты и уровня жизни. ЗП предполагается примерно 50 000 крон. Из них соответственно уйдет 30% на налоги. И возникает вопрос, сможет ли семья из 3-х человек (папа, мама, младенец) прожить на сухой остаток в 35 000 крон? Да, еще ж квартиру снимать надо...
Понимаю, что ответ может быть очень приблизительным, но буду благодарна за любую информацию!
мы скромненько живем на 15-20 т. крон:муж,я и ребенок.Квартиру снимаем за 6,5т.
Моя Яночка родилась 15 сентября 2008г.
-
пиво такое
Сообщение от soop4ik
И возникает вопрос, сможет ли семья из 3-х человек (папа, мама, младенец) прожить на сухой остаток в 35 000 крон?
Вполне
-
Мега-элита
Мария, спасибо, что ответили! Раз уж вы откликнулись, можно я еще вас спрошу? 6,5 тыс. за квартиру входят в 15-20 т.? Эта сумма (15-20) - сухой остаток за вычитом налогов? Сколько комнат в квартире? Это в Стокгольме? И совсем нескромный вопрос - район эмигрантский с мусульманским населением?
Простите, если я перегибаю палку с вопросами. Ответьте на те, которые вам покажутся не самыми наглыми)))