|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от все хорошо
обидно, особенно от близкого человека такое слышать. Не принимай близко к сердцу по возможности. Мне было больно, когда моя мама после неудачи сказал мне,"Неизвестно, кто там бы родился, урод какой то". Не могла принять и переварить эти слова...да и до сих пор не могу
Сообщение от fortunato
Ну так ясно, кто из вас ТРОИХ дефектный.. Ты на дурочку не обижайся, ей итак тяжело, наверно, со своим "мозгом" жить
Сообщение от Elena-Kotenok
Обидно понимаю
Но не переживай, мы все очень хорошо тебя понимаем и не надо близко к сердце принимать такие слова
Спасибо девочки, я все понимаю и близко к сердцу это не принимаю, просто поныла вам, кому же еще!
Сообщение от Тигрена
ДЕВОЧКИ, ХОТИТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ?????
Сижу, извините, ржу в голос. Пришли мои результаты анализов, в том числе гомоцистеин и Д-димер.
(барабанная дробь)- Гомоцистеин - 5,9 (был в августе 9,4) -Прикол в том, что я не пила НИЧЕГО для его понижения!!!! Пью кофе литрами с утра-чашки-3-4 ....
Д-димер - в норме 213 при норме до 255 (был-500-1000)
Как вам такое?
Это же отлично!!!
Лови момент!
Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
-
Мега-элита
Ксюша!!!!
ИХААААА!
девочки, вот реально - отключение головы - наше все!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Miminka
Привет девчата!
Как делишки тут? Чего нового, как наши беременюшки? Как активистки?
Блин девченки можно поною? меня подруга тут недавно так обидела, до сих пор от этого ощущения отделаться не могу..... Зашла речь про детей (она про первую мою неудачу знает, так как мы вместе беременные были, она слава богу удачно) и она спросила - мол когда? ну я дура взяла и сказала, что была попытка, но опять не удачно, то что она мне сказала в ответ просто пипец! Она сказала "Нда, ну и кто из вас двоих ДЕФЕКТИВНЫЙ" я сразу даже не сообразила, что она сказала, только потом сообразила, до сих пор обтекаю
Ой,ты знаешь,таких,кто мало думает,когда говорит - навалом Когда я своей подруге тоже ляпнула,что у меня сорвалось - она сказала -"ну чё ты хочешь - не молодеешь же"
А ещё в очереди сегодня в ЖК.Там же номерки надо брать за 2 недели,а по больничному в порядке очереди.Я заняла очередь.Пришла через полчаса дэвушка какая то и говорит - у меня на 9.15 - я сейчас пойду. И объяснения про больничный были бесполезны.В итоге я ей пожелала,что б у неё никогда не возникла ситуация,что ей надо срочно ко врачу.Слава богу,заведующая меня прнимает всегда,поэтому я вошла,а вот другие,как там с ней спорили - не знаю.
-
Наш человек
Ксюш,у меня гомик - 7,8,а д-димер 102.Ангиовит уже месяца полтора не пью))
-
Наш человек
Девочки,я не могу.Хожу и грудь свою - то в зеркало посмотрю,то потрогаю.В зеркале всё тоже,а вот на ощущния - как то не так болезненно и твёрдо. Ну вот что - опять идти ХГЧ сдавать!!!!! Это уже 5ый будет.
-
Мега-элита
Сообщение от светля-4ок
:
А ещё в очереди сегодня в ЖК.Там же номерки надо брать за 2 недели,а по больничному в порядке очереди.Я заняла очередь.Пришла через полчаса дэвушка какая то и говорит - у меня на 9.15 - я сейчас пойду. И объяснения про больничный были бесполезны.В итоге я ей пожелала,что б у неё никогда не возникла ситуация,что ей надо срочно ко врачу.Слава богу,заведующая меня прнимает всегда,поэтому я вошла,а вот другие,как там с ней спорили - не знаю.
да не обращай внимания, у нее тоже наверное своя логика, наверно на работу спешила, начальники же такие разные, бывает к врачу не отпроситься, вот народ и ведет себе не очень дружелюбно
-
Мега-элита
Сообщение от светля-4ок
Девочки,я не могу.Хожу и грудь свою - то в зеркало посмотрю,то потрогаю.В зеркале всё тоже,а вот на ощущния - как то не так болезненно и твёрдо. Ну вот что - опять идти ХГЧ сдавать!!!!! Это уже 5ый будет.
отвлекись уже! это как когда ждешь // тоже придумываешь, ой меня мутит, ой грудь кажется болит. а у тебя наоборот, боишься что симптомы пропадут и придумываешь, что все не так как было вчера
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
отвлекись уже! это как когда ждешь // тоже придумываешь, ой меня мутит, ой грудь кажется болит. а у тебя наоборот, боишься что симптомы пропадут и придумываешь, что все не так как было вчера
Периодически накатывает чувство спокойствия.и я говорю себе,вот хоть бы так всегда. Но сегодня ещё не плакала...Может,это первый шаг на пути к плюсу....А то я ещё подумаю,что наоборот.
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Периодически накатывает чувство спокойствия.и я говорю себе,вот хоть бы так всегда. Но сегодня ещё не плакала...Может,это первый шаг на пути к плюсу....А то я ещё подумаю,что наоборот.
валерьяночки!!! иначе это замкнутый круг