Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 258 из 7552 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Юлишн@ , на сообщение « да! ты супер! :flower: »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    да! ты супер!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

2. ответ для Юлишн@ , на сообщение « да! ты супер! :flower: »
    Элита Аватар для Miminka

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    обидно, особенно от близкого человека такое слышать.Не принимай близко к сердцу по возможности. Мне было больно, когда моя мама после неудачи сказал мне,"Неизвестно, кто там бы родился, урод какой то". Не могла принять и переварить эти слова...да и до сих пор не могу
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ну так ясно, кто из вас ТРОИХ дефектный.. Ты на дурочку не обижайся, ей итак тяжело, наверно, со своим "мозгом" жить
    Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Обидно понимаю
    Но не переживай, мы все очень хорошо тебя понимаем и не надо близко к сердце принимать такие слова
    Спасибо девочки, я все понимаю и близко к сердцу это не принимаю, просто поныла вам, кому же еще!

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ХОТИТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ?????

Сижу, извините, ржу в голос. Пришли мои результаты анализов, в том числе гомоцистеин и Д-димер.

(барабанная дробь)- Гомоцистеин - 5,9 (был в августе 9,4) -Прикол в том, что я не пила НИЧЕГО для его понижения!!!! Пью кофе литрами с утра-чашки-3-4 ....

Д-димер - в норме 213 при норме до 255 (был-500-1000)

Как вам такое?
    Это же отлично!!!
    Лови момент!
    Я - Марина
    Все что ни делается - делается к лучшему

Мега-элита Аватар для irinnik

Ксюша!!!!
    ИХААААА!

девочки, вот реально - отключение головы - наше все!!!!
    Я Ира. Ко мне на ты.

4. ответ для Miminka , на сообщение « Привет девчата! Как делишки тут? Чего... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Miminka Посмотреть сообщение
    Привет девчата!
    Как делишки тут? Чего нового, как наши беременюшки? Как активистки?
    Блин девченки можно поною? меня подруга тут недавно так обидела, до сих пор от этого ощущения отделаться не могу..... Зашла речь про детей (она про первую мою неудачу знает, так как мы вместе беременные были, она слава богу удачно) и она спросила - мол когда? ну я дура взяла и сказала, что была попытка, но опять не удачно, то что она мне сказала в ответ просто пипец! Она сказала "Нда, ну и кто из вас двоих ДЕФЕКТИВНЫЙ" я сразу даже не сообразила, что она сказала, только потом сообразила, до сих пор обтекаю
    Ой,ты знаешь,таких,кто мало думает,когда говорит - навалом Когда я своей подруге тоже ляпнула,что у меня сорвалось - она сказала -"ну чё ты хочешь - не молодеешь же"
    А ещё в очереди сегодня в ЖК.Там же номерки надо брать за 2 недели,а по больничному в порядке очереди.Я заняла очередь.Пришла через полчаса дэвушка какая то и говорит - у меня на 9.15 - я сейчас пойду. И объяснения про больничный были бесполезны.В итоге я ей пожелала,что б у неё никогда не возникла ситуация,что ей надо срочно ко врачу.Слава богу,заведующая меня прнимает всегда,поэтому я вошла,а вот другие,как там с ней спорили - не знаю.

Ксюш,у меня гомик - 7,8,а д-димер 102.Ангиовит уже месяца полтора не пью))

Девочки,я не могу.Хожу и грудь свою - то в зеркало посмотрю,то потрогаю.В зеркале всё тоже,а вот на ощущния - как то не так болезненно и твёрдо. Ну вот что - опять идти ХГЧ сдавать!!!!! Это уже 5ый будет.

7. ответ для светля-4ок , на сообщение « Ой,ты знаешь,таких,кто мало... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    :
    А ещё в очереди сегодня в ЖК.Там же номерки надо брать за 2 недели,а по больничному в порядке очереди.Я заняла очередь.Пришла через полчаса дэвушка какая то и говорит - у меня на 9.15 - я сейчас пойду. И объяснения про больничный были бесполезны.В итоге я ей пожелала,что б у неё никогда не возникла ситуация,что ей надо срочно ко врачу.Слава богу,заведующая меня прнимает всегда,поэтому я вошла,а вот другие,как там с ней спорили - не знаю.
    да не обращай внимания, у нее тоже наверное своя логика, наверно на работу спешила, начальники же такие разные, бывает к врачу не отпроситься, вот народ и ведет себе не очень дружелюбно
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Мега-элита Аватар для Lana0112

Девочки,я не могу.Хожу и грудь свою - то в зеркало посмотрю,то потрогаю.В зеркале всё тоже,а вот на ощущния - как то не так болезненно и твёрдо. Ну вот что - опять идти ХГЧ сдавать!!!!! Это уже 5ый будет.
    отвлекись уже! это как когда ждешь // тоже придумываешь, ой меня мутит, ой грудь кажется болит. а у тебя наоборот, боишься что симптомы пропадут и придумываешь, что все не так как было вчера
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

9. ответ для Lana0112 , на сообщение « отвлекись уже! это как когда ждешь //... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    отвлекись уже! это как когда ждешь // тоже придумываешь, ой меня мутит, ой грудь кажется болит. а у тебя наоборот, боишься что симптомы пропадут и придумываешь, что все не так как было вчера
    Периодически накатывает чувство спокойствия.и я говорю себе,вот хоть бы так всегда. Но сегодня ещё не плакала...Может,это первый шаг на пути к плюсу....А то я ещё подумаю,что наоборот.

Наш человек Аватар для Юлишн@

Периодически накатывает чувство спокойствия.и я говорю себе,вот хоть бы так всегда. Но сегодня ещё не плакала...Может,это первый шаг на пути к плюсу....А то я ещё подумаю,что наоборот.
    валерьяночки!!! иначе это замкнутый круг

Страница 258 из 7552 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »