|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
 Сообщение от durick
вот что делать? бить тревогу или рано? или вообще не париться, она на две недели? или поговорить с этой новой учительницей?
Сходить поговорить?
-
Про мальчика:
неадекватных много. К сожалению. И всех не перевоспитаешь.
Лучше успокоиться и заботиться о себе и своих детях.
-
этому всему есть простое объяснение.называется "я недавно родила ребенка" первое время все будет не так.и люди не такие и реакции тоже.мальчик с проблемками.их должны решать родители.поэтому просто стираем эпизод из памяти и думаем о хорошем.для прилива молока-очень полезно
-
Наш человек
-
Наш человек
) да, "я недавно родила ребенка" очень похоже на правду. ) так как я еще сегодня до кучи умудрилась отставить кошелек со всеми своими банковскими и скидочными картами на полочке с обложками в магазине канцтоваров. хорошо вовремя хватилась. что-то я совсем того.
-
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Хранитель
Учительнице можно подойти и объяснить, что это перебор и дети в вообщето в первом классе и им первое полугодие по закону запрещено задавать ДЗ, но понятно дело, что так можно оч. расслабиться, поэтому я лично за задания, но не до потери пульса...ну как то так...
А насчет прописей - у нас за первое полугодие дети успели исписать все прописи (изучить все прописные буквы.....), а второе полугодие писали уже в тетрадях в косую линейку.
Хорошего в этом мало и учитель сама сказала об этом.
Но у них учебный план и партия сказала - НАДО....
как то так...
вот и пишем, почерк лучше не становится..
а вот старшему повезло больше - он был первые 2 класса в другой школе и там учитель не напрягала на крупную линеку, и мы от души написались в тоненькой,, косой линейке, и почерк много лучше от этого..
-
Наш человек
 Сообщение от durick
Лина!Там задание старшим об ИХ первом учителе написать,т.е. о мамином,папином или бабушкином,а не о светином с её слов.
Я отважная коврижка!А ты кто?