Страница 258 из 827 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »

Тема: Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир

1. ответ для durick , на сообщение « но у нас трабл не связанный с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение

вот что делать? бить тревогу или рано? или вообще не париться, она на две недели? или поговорить с этой новой учительницей?
    Сходить поговорить?

2. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Мега-элита

Про мальчика:
    неадекватных много. К сожалению. И всех не перевоспитаешь.
    Лучше успокоиться и заботиться о себе и своих детях.

3. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

этому всему есть простое объяснение.называется "я недавно родила ребенка"первое время все будет не так.и люди не такие и реакции тоже.мальчик с проблемками.их должны решать родители.поэтому просто стираем эпизод из памяти и думаем о хорошем.для прилива молока-очень полезно

4. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

а чего тревогу то бить?
    учительница же вернется? вернется.
    а Свете объяснить, что учителя разные бывают. ну, потерпеть придется пару недель.
    у нас такая же фигня была в прошлом году. только учительница на месяц заболела и в больницу легла. так у наших первоклашек каждый день был новый учитель. вот где жесть то
    ничего, выдержали со скрипом

неадекватный мальчиГ не равно мамины гормоны, мне так кажется. их просто надо ставить на место. мальчикГов, в смысле

5. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для durick

) да, "я недавно родила ребенка" очень похоже на правду. ) так как я еще сегодня до кучи умудрилась отставить кошелек со всеми своими банковскими и скидочными картами на полочке с обложками в магазине канцтоваров. хорошо вовремя хватилась. что-то я совсем того.

6. ответ для durick , на сообщение « :))) да, "я недавно родила ребенка"... »

) да, "я недавно родила ребенка" очень похоже на правду. ) так как я еще сегодня до кучи умудрилась отставить кошелек со всеми своими банковскими и скидочными картами на полочке с обложками в магазине канцтоваров. хорошо вовремя хватилась. что-то я совсем того.

то ли еще будет,Линапопробуйте посмотреть ради интереса марши победы(к 9мая посвященные),мультик про мамонтенка,фильм наш "Мачеха",прослушать песню Олега Газманова "Офицеры"это я так,навскидку вспомнила.я была полнейший неадекват.да и сейчас сижу со слезами на глазах.хотя миллиарды раз видела-слышала и все равно

7. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для durick

хихи)) да мне башню сорвёт точно, лучше не эксперементировать))))

новая учительница мне кажется не в себе, она задала почти четыре страницы прописей, когда Ирина Евгеньевна задавала максимум две. до 10 вечера ребёнок делал уроки
    жуть

а вот немного из наших тетрадок

8. ответ для зламатри , на сообщение « то ли еще будет,Лина:)попробуйте... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    то ли еще будет,Линапопробуйте посмотреть ради интереса марши победы(к 9мая посвященные),мультик про мамонтенка,фильм наш "Мачеха",прослушать песню Олега Газманова "Офицеры"это я так,навскидку вспомнила.я была полнейший неадекват.да и сейчас сижу со слезами на глазах.хотя миллиарды раз видела-слышала и все равно

уже минуло 8лет с рождения второго сына, а ничего не изменилось....
    хотя раньше была не из плаксивых
    недавно вместе с детьми смотрели Офицеры(старый советский фильм с Лановым), вот уж было моментов порыдать
    а когда читали про пса Алого и пограничника Кошкина, где собака погибла в конце - рыдали с детьми втроем

9. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Учительнице можно подойти и объяснить, что это перебор и дети в вообщето в первом классе и им первое полугодие по закону запрещено задавать ДЗ, но понятно дело, что так можно оч. расслабиться, поэтому я лично за задания, но не до потери пульса...ну как то так...

А насчет прописей - у нас за первое полугодие дети успели исписать все прописи (изучить все прописные буквы.....), а второе полугодие писали уже в тетрадях в косую линейку.
    Хорошего в этом мало и учитель сама сказала об этом.
    Но у них учебный план и партия сказала - НАДО....
    как то так...
    вот и пишем, почерк лучше не становится..
    а вот старшему повезло больше - он был первые 2 класса в другой школе и там учитель не напрягала на крупную линеку, и мы от души написались в тоненькой,, косой линейке, и почерк много лучше от этого..

10. ответ для durick , на сообщение « хихи)) да мне башню сорвёт точно, лучше... »
    Наш человек Аватар для lu_scha

хихи)) да мне башню сорвёт точно, лучше не эксперементировать))))

новая учительница мне кажется не в себе, она задала почти четыре страницы прописей, когда Ирина Евгеньевна задавала максимум две. до 10 вечера ребёнок делал уроки
    жуть

а вот немного из наших тетрадок

Лина!Там задание старшим об ИХ первом учителе написать,т.е. о мамином,папином или бабушкином,а не о светином с её слов.
    Я отважная коврижка!А ты кто?

Страница 258 из 827 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »