|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Элита
В Иматре в магазине детских товаров (название, к сожалению, не запомнила, но это единственный магазин с таким ассортиментом в центре рядом с пешеходной улицей, прямо напротив него есть ещё магазин детской одежды) мной были замечены маленькие Puky, с года и полутора (на четырех колесах), стоят 59 и 69 евро соответственно. Может, кому-то информация окажется полезной (такс-фри можно и нужно оформить )!
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой  (с) antanata
-
Хранитель
Вчера в Триал-спорт купили деревянный беговел, первый раз увидела такой в обычном магазине.
-
Мега-элита
На даче велобег - наше спасение!
Дорожки неровные, и на четурехколесном велосипеде ездить сложно (заднее колесо зависает над ямкой и велосипед не едет). А велобег - сказка. Ребенок очень быстро освоил этот транспорт и носится как угорелый. Сам догадался ноги поднимать при хорошей скорости.
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Вчера в Триал-спорт купили деревянный беговел, первый раз увидела такой в обычном магазине.
сколько стоит и какой, если не секрет? и адрес магазина
-
Небожитель
 Сообщение от Настасья С.
На даче велобег - наше спасение!
Дорожки неровные, и на четурехколесном велосипеде ездить сложно (заднее колесо зависает над ямкой и велосипед не едет). А велобег - сказка. Ребенок очень быстро освоил этот транспорт и носится как угорелый. Сам догадался ноги поднимать при хорошей скорости.
плюсану
у нас старшая из-за этих ямок не смогла ездить на 4-хколесном. Срочно пришлось учить кататься на двух колесах. Вот уже неделю, как ездит без проблем. А мелкий на беговеле.....
вот оно щастье
-
Хранитель
 Сообщение от Лело
сколько стоит и какой, если не секрет? и адрес магазина 
Мы на Большевиков живем, поэтому купили в ближайшем - на Российском пр., стоит 4200 примерно. Модель вот такая http://trial-sport.ru/images/catalog...334_594597.jpg
-
Активный участник
В Окее видела продаются беспедльные...
-
Ветеран
 Сообщение от Флега
Я такой видела в Триале в Гранд Каньоне.. в общем целом ничего такой велик, ценник конечно задран, но от этого никуда не даться, магазин.. вот только не понравились мне довольно жесткие колеса... какие-то они как пластмассовые..
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Небожитель
 Сообщение от bapelsinka
В Окее видела продаются беспедльные...
я в реале ещё видела
-
Наш человек
Девочки мы так долго ждали свой пуки LR1L он пришел к нам неделю назад ребенок сел и поехал,теперь у ребенка супер прогулка ,а у мамы пробежка ...так легкой трусцой и бегаем в окрестностях дома,заезжаем на поребрики(я переживала что вес будет тяжелый для него),скатываемся с пандусов,вообщем мега вещь...мы оч рады
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.