Страница 258 из 315 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Активный участник Аватар для TanchikS

В колпино принимает Островская Елена Анатольевна 1 раз в неделю (вроде бы по пт) в клинике Заботливый доктор. Про Островскую есть целая тема на Литтлване, почитайте

2. ответ для Чалыкушу , на сообщение « Есть врачи гинекологи в Колпино... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Есть врачи гинекологи в Колпино хорошие??? Ищу. Буду крайне признательна, если посоветуете.
    Очень НЕ советую обращаться к Ивановой Наталье Анатольевне,раньше работала в МСЧ 20(сейчас поликлиника 22).Знаю,что сейчас работает в одном из медцентров Колпинского района.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от TanchikS Посмотреть сообщение
    В колпино принимает Островская Елена Анатольевна 1 раз в неделю (вроде бы по пт) в клинике Заботливый доктор. Про Островскую есть целая тема на Литтлване, почитайте
    СПАСИБО!!!! Пошла искать)

4. ответ для Kasumi , на сообщение « Девочки, привет!!! А есть у кого... »
    Частый гость Аватар для happy_masik

Цитата Сообщение от Kasumi Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! А есть у кого невероятно хороший гинеколог в районе Проспекта Просвещения?
    И мне и мне!плиииз!а то в интернете информации очень мало,а если и есть по жк в районе пр.Просвещения ,то все какие -то страсти мордасти

Участник Аватар для Юльчёнок_spb

Цитата Сообщение от TanchikS Посмотреть сообщение
    Уже не принимает.Я теперь к Елене Анатольевне езжу в город на приём.Если просто гинеколог интересует,то мне нравится Клейменова Н.Н. из "Мира здоровья".А если репродуктолог нужен,то тогда нужно в СПб ехать.

Небожитель Аватар для Bananna

Девочки, а в . Купчино как врачи в жк?
    Конкретно в области недалеко от метро купчино именно

Цитата Сообщение от Юльчёнок_spb Посмотреть сообщение
    Уже не принимает.Я теперь к Елене Анатольевне езжу в город на приём.Если просто гинеколог интересует,то мне нравится Клейменова Н.Н. из "Мира здоровья".А если репродуктолог нужен,то тогда нужно в СПб ехать.
    Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, координатами Елены Анатольевны в личку. Буду очень благодарна!
    Наталья

8. ответ для happy_masik , на сообщение « И мне и мне!плиииз!а то в интернете... »
    Элита Аватар для Сандрочка

Цитата Сообщение от happy_masik Посмотреть сообщение
    И мне и мне!плиииз!а то в интернете информации очень мало,а если и есть по жк в районе пр.Просвещения ,то все какие -то страсти мордасти
    Я сейчас наблюдаюсь у Пискловой Н.М. в ее клинике на Есенина 1 ( Центр женского здоровья). Отзывы есть и на ЛВ, почитайте.

9. ответ для apple_i , на сообщение « Добрый день. Поделитесь, пожалуйста,... »
    Участник Аватар для Юльчёнок_spb

Цитата Сообщение от apple_i Посмотреть сообщение
    Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, координатами Елены Анатольевны в личку. Буду очень благодарна!
    Добрый день!ответила Вам в личном сообщении.

10. ответ для Justhappy , на сообщение « Добрый день! девушки, кто может... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Justhappy Посмотреть сообщение
    Добрый день! девушки, кто может посоветовать толкового врача с большим опытом работы в по оранжевой линии метро, или центр . Прием не дороже 1500
    Может у кого-то были проблемы с кистами, у меня под вопросом( Дермоидная/Параовариальная) надо ли удалять или лечить, 2 разных врача советуют разное...
    буду очень рада рекомендации тут и или в лс! спасибо!!!
    У меня были... дермоидные... операция в феврале 2003 (с зубами и волосами внутри) в ЛООД и в июле 2013 (внутри только жировая ткань) в НИИ им. Джанелидзе. Это врожденное.

Сейчас под вопросом параовариальная и размером больше прошлогодней.

Страница 258 из 315 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308 Последняя »