|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
В колпино принимает Островская Елена Анатольевна 1 раз в неделю (вроде бы по пт) в клинике Заботливый доктор. Про Островскую есть целая тема на Литтлване, почитайте
-
Хранитель
Сообщение от Чалыкушу
Есть врачи гинекологи в Колпино хорошие??? Ищу. Буду крайне признательна, если посоветуете.
Очень НЕ советую обращаться к Ивановой Наталье Анатольевне,раньше работала в МСЧ 20(сейчас поликлиника 22).Знаю,что сейчас работает в одном из медцентров Колпинского района.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Сообщение от TanchikS
В колпино принимает Островская Елена Анатольевна 1 раз в неделю (вроде бы по пт) в клинике Заботливый доктор. Про Островскую есть целая тема на Литтлване, почитайте
СПАСИБО!!!! Пошла искать)
-
Частый гость
Сообщение от Kasumi
Девочки, привет!!! А есть у кого невероятно хороший гинеколог в районе Проспекта Просвещения?
И мне и мне!плиииз!а то в интернете информации очень мало,а если и есть по жк в районе пр.Просвещения ,то все какие -то страсти мордасти
-
Участник
Сообщение от TanchikS
Уже не принимает.Я теперь к Елене Анатольевне езжу в город на приём.Если просто гинеколог интересует,то мне нравится Клейменова Н.Н. из "Мира здоровья".А если репродуктолог нужен,то тогда нужно в СПб ехать.
-
Небожитель
Девочки, а в . Купчино как врачи в жк?
Конкретно в области недалеко от метро купчино именно
-
Старожил
Сообщение от Юльчёнок_spb
Уже не принимает. Я теперь к Елене Анатольевне езжу в город на приём.Если просто гинеколог интересует,то мне нравится Клейменова Н.Н. из "Мира здоровья".А если репродуктолог нужен,то тогда нужно в СПб ехать.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, координатами Елены Анатольевны в личку. Буду очень благодарна!
Наталья
-
Элита
Сообщение от happy_masik
И мне и мне!плиииз!а то в интернете информации очень мало,а если и есть по жк в районе пр.Просвещения ,то все какие -то страсти мордасти
Я сейчас наблюдаюсь у Пискловой Н.М. в ее клинике на Есенина 1 ( Центр женского здоровья). Отзывы есть и на ЛВ, почитайте.
-
Участник
Сообщение от apple_i
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, координатами Елены Анатольевны в личку. Буду очень благодарна!
Добрый день!ответила Вам в личном сообщении.
-
Ветеран
Сообщение от Justhappy
Добрый день! девушки, кто может посоветовать толкового врача с большим опытом работы в по оранжевой линии метро, или центр . Прием не дороже 1500
Может у кого-то были проблемы с кистами, у меня под вопросом( Дермоидная/Параовариальная) надо ли удалять или лечить, 2 разных врача советуют разное...
буду очень рада рекомендации тут и или в лс! спасибо!!!
У меня были... дермоидные... операция в феврале 2003 (с зубами и волосами внутри) в ЛООД и в июле 2013 (внутри только жировая ткань) в НИИ им. Джанелидзе. Это врожденное.
Сейчас под вопросом параовариальная и размером больше прошлогодней.