|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Главный экспонат
Сообщение от b a l o v n i zz a
очень категоричное заявление
я не ложусь второй раз даже за сутки приезжаю с утра и сразу на КС
Видимо вы платно и без проблем по здоровью . А я бы хотела чтоб мне заранее сделали все анализы,УЗИ, чтобы не было никаких форс-мажоров, в принципе если правильно то надо бы лечь-то, тем более сам врач об этом сказал, но это дело каждого,сейчас и выписываются в тот же день как рожают.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко!
-
Главный экспонат
Сообщение от честный
А не подскажете,на ДО если с направлением это платно или бесплатно?
И на ДО Пирогов будет наблюдать или как?
Ну если у вас с ним договор то Пирогов,а если нет,то может и к другому врачу попадете,на ДО это бесплатно.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко!
-
Элита
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Видимо вы платно и без проблем по здоровью . А я бы хотела чтоб мне заранее сделали все анализы,УЗИ, чтобы не было никаких форс-мажоров, в принципе если правильно то надо бы лечь-то, тем более сам врач об этом сказал, но это дело каждого,сейчас и выписываются в тот же день как рожают.
ну уже даже занудно
а мне мой супер-врач сказал, что если анализы готовы-то не нужно на ДО
и это тоже ПРАВИЛЬНО
-
Главный экспонат
ну уже даже занудно
а мне мой супер-врач сказал, что если анализы готовы-то не нужно на ДО
и это тоже ПРАВИЛЬНО
Я не буду говорить о квалификации врача, я просто сама по уму хочу лечь на ДО, я же сказала каждый решает сам для себя, я-то просто вообще боюсь не доходить до своего срока и мне чем раньше я окажусь в РД тем лучше.
-
Элита
я платно-да... просто у меня дочечка маленькая-какое мне ДО.вот я и договариваюсь сразу день в день приехать-но без особых проблем договорилась
форс-мажоры-ну какие...приехать за день мне сказали-все посмотреть сдать-и назавтра приезжать на КС.а я даж так не хочу-сразу с анализами -и вперед!
-
Элита
-
Главный экспонат
я платно-да... просто у меня дочечка маленькая-какое мне ДО.вот я и договариваюсь сразу день в день приехать-но без особых проблем договорилась
форс-мажоры-ну какие...приехать за день мне сказали-все посмотреть сдать-и назавтра приезжать на КС.а я даж так не хочу-сразу с анализами -и вперед!
Мы тоже не гиганты,правда у нас есть еще время набрать вес...но думаю что все равно небольшой будет.В 29-30 недель весили 1200. А КС мне буду делать в 37-38, так что не знаю насколько он вырастет за 8 недель,нам бы до 2500 дотянуть чтобы выписали без проблем.
-
Элита
Мы тоже не гиганты,правда у нас есть еще время набрать вес...но думаю что все равно небольшой будет.В 29-30 недель весили 1200. А КС мне буду делать в 37-38, так что не знаю насколько он вырастет за 8 недель,нам бы до 2500 дотянуть чтобы выписали без проблем.
я имела ввиду-у меня старшая дочка еще маленькая и я от нее никогда не отлучалась ни на день....поэтому-то и не хочу заранее ложиться и провожать время в роддоме
а Вы маленькие да.....я в 32 недели на узи была-2500 доча весила во мне
-
Элита
а живот-то небольшой)удивительно..