Страница 258 из 3776 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. Цитата Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
    Надо обязательно за неделю перед КС лечь на ДО с направлением из ЖК. Я только что отлежала у него на сохранении,вот вчера только вышла,отличный спец и человек.
    очень категоричное заявление
    я не ложусь второй раз даже за суткиприезжаю с утра и сразу на КС

Главный экспонат Аватар для Колбасод с бутерброй

Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    очень категоричное заявление
    я не ложусь второй раз даже за суткиприезжаю с утра и сразу на КС

Видимо вы платно и без проблем по здоровью . А я бы хотела чтоб мне заранее сделали все анализы,УЗИ, чтобы не было никаких форс-мажоров, в принципе если правильно то надо бы лечь-то, тем более сам врач об этом сказал, но это дело каждого,сейчас и выписываются в тот же день как рожают.
    Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко!

3. ответ для честный , на сообщение « А не подскажете,на ДО если с... »

Цитата Сообщение от честный Посмотреть сообщение
    А не подскажете,на ДО если с направлением это платно или бесплатно?
    И на ДО Пирогов будет наблюдать или как?

Ну если у вас с ним договор то Пирогов,а если нет,то может и к другому врачу попадете,на ДО это бесплатно.
    Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко!

Цитата Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
    Видимо вы платно и без проблем по здоровью . А я бы хотела чтоб мне заранее сделали все анализы,УЗИ, чтобы не было никаких форс-мажоров, в принципе если правильно то надо бы лечь-то, тем более сам врач об этом сказал, но это дело каждого,сейчас и выписываются в тот же день как рожают.
    ну уже даже занудно
    а мне мой супер-врач сказал, что если анализы готовы-то не нужно на ДО
    и это тоже ПРАВИЛЬНО

5. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « ну уже даже занудно:)) а мне мой... »

ну уже даже занудно
    а мне мой супер-врач сказал, что если анализы готовы-то не нужно на ДО
    и это тоже ПРАВИЛЬНО

Я не буду говорить о квалификации врача, я просто сама по уму хочу лечь на ДО, я же сказала каждый решает сам для себя, я-то просто вообще боюсь не доходить до своего срока и мне чем раньше я окажусь в РД тем лучше.

я платно-да... просто у меня дочечка маленькая-какое мне ДО.вот я и договариваюсь сразу день в день приехать-но без особых проблем договорилась
    форс-мажоры-ну какие...приехать за день мне сказали-все посмотреть сдать-и назавтра приезжать на КС.а я даж так не хочу-сразу с анализами -и вперед!

Я не буду говорить о квалификации врача, я просто сама по уму хочу лечь на ДО, я же сказала каждый решает сам для себя, я-то просто вообще боюсь не доходить до своего срока и мне чем раньше я окажусь в РД тем лучше.
    тогда-понимаю
    а мне чем позже-тем лучше
    какие цели разные у всех..
    Удачи Вам и без форс-мажоров чтоб все прошло!

я платно-да... просто у меня дочечка маленькая-какое мне ДО.вот я и договариваюсь сразу день в день приехать-но без особых проблем договорилась
    форс-мажоры-ну какие...приехать за день мне сказали-все посмотреть сдать-и назавтра приезжать на КС.а я даж так не хочу-сразу с анализами -и вперед!

Мы тоже не гиганты,правда у нас есть еще время набрать вес...но думаю что все равно небольшой будет.В 29-30 недель весили 1200. А КС мне буду делать в 37-38, так что не знаю насколько он вырастет за 8 недель,нам бы до 2500 дотянуть чтобы выписали без проблем.

9. Цитата Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
    Мы тоже не гиганты,правда у нас есть еще время набрать вес...но думаю что все равно небольшой будет.В 29-30 недель весили 1200. А КС мне буду делать в 37-38, так что не знаю насколько он вырастет за 8 недель,нам бы до 2500 дотянуть чтобы выписали без проблем.
    я имела ввиду-у меня старшая дочка еще маленькая и я от нее никогда не отлучалась ни на день....поэтому-то и не хочу заранее ложиться и провожать время в роддоме

а Вы маленькие да.....я в 32 недели на узи была-2500 доча весила во мне

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

а живот-то небольшой)удивительно..

Страница 258 из 3776 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »