|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Лиза, Вы вообще не волнуйтесь, 9ка считается перинотальным центром и с преждевременными родами как раз туда по идее и надо ехать
поэтому в любом случае все будет хорошо
удачи вам!
-
Наш человек
 Сообщение от Nyushik
Лиза, Вы вообще не волнуйтесь, 9ка считается перинотальным центром и с преждевременными родами как раз туда по идее и надо ехать
удачи вам!
да вель 9 именно по преждевременным родам - так что думаю врачи примут
-
Мега-элита
 Сообщение от Nyushik
удачи вам!
 Сообщение от hitrya alisa
да вель 9 именно по преждевременным родам - так что думаю врачи примут
Девочки, все так. Но я именно ради врача 9-ку то и выбрала! Мне важно рожать именно с этим доктором, особено, если бы случились преждевременные роды.
Я просто не пойму тогда смысл платить 60т.р., если в случае непредвиденной ситуации пролетаешь и с врачами и с палатами
-
Элита
 Сообщение от Li_sa
Девочки, подскажите, пжлст - с какого срока вступает в силу договр? Акушерка сказала, что в 38нед, в маркетинге, что в 37 - так кому верить?? И если роды начнуться раньше - меня не возьмут врачи, с кот. у меня договор?
Я не могу сказать точно, с какого срока вступает в силу договор, но, думаю, после 37 недели точно возьмут рожать на СР. Когда я рожала первую дочку, то спрашивала на счёт преждевременных родов. Мне сказали, что на СР и на МиД раньше (36 или 37, не помню) точно не возьмут. Придётся рожать на бесплатном отделении 9-ки, так как по невынашиваемости всё оборудование там.
А вообще, девочки, если кто поедет к менеджерам на СР и МиД, спросите на счёт преждевременных родов.
 Сообщение от Натка79
Да, пришла прямо к ней и сказала, что хочу рожать с ней, она записала меня к себе и всё, я даже не ожидала, что будет так просто, а то начиталась тут, что к ней не попасть 
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Li_sa
Я просто не пойму тогда смысл платить 60т.р., если в случае непредвиденной ситуации пролетаешь и с врачами и с палатами
Давайте это вынесем в название темы))))) Для меня лично такой вариант отношения ко мне перинатального центра неприемлем.
И вообще, от этих их 36-ти недель у меня волосы дыбом встают.
Мне кажется, в 9ке во многом такое отношение, хоть и платишь много
Лиза, а у кого вы рожаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Li_sa
Девочки, все так. Но я именно ради врача 9-ку то и выбрала! Мне важно рожать именно с этим доктором, особено, если бы случились преждевременные роды.
А ты не уточняла этот вопрос у врача ?
Я спрашивла у нач.меда . Сказала, что редко бывает, чтобы врач не приезжал. Либо они заранее предупреждают, когда выбираешь опредленного ( что может быть такой момент), либо предлагают другого врача, либо деньги возвращают.
Меня этот момент ооочень интересовал, из-за этого хотела по сертификату рожать , пока на доктора не уговорили )
-
Элита
Я думаю, что деньги должны вернуть если будут преждевременные роды и если не будет присутствовать врач, указанный в договоре, и если палату не дадут. А это не прописано в договоре? Что если палаты нет - то деньги вернут.
Вдруг такое случится (ну совсем вдруг) - что будет огромный наплыв рожениц на СР и палат не будет совсем. И что тогда??? По идее если уж положат на другое отделение (например на бесплатное) - то деньги должны вернуть.
Говорили в 2007г. летом был очень большой наплыв и даже на СР палат не хватало.
-
Старожил
 Сообщение от жена гонщика
Говорили в 2007г. летом был очень большой наплыв и даже на СР палат не хватало.
Их не хватало и на бесплатном в 2007г. Мы с дочей были в боксе на обсервационном отделении. Я так поняла, что они на обсервацию никого по показаниям не брали, и все отделение работало как обычное бесплатное.

Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010
Зоечка - слоечка 29.01.2019
-
lucky girl
 Сообщение от Anna_O
А вообще, девочки, если кто поедет к менеджерам на СР и МиД, спросите на счёт преждевременных родов.
Спасибо! 
я спрашивала. все в поряке. Не понимаю созданной здесь паники.
и роды примут, а плата будет- если случится такой казус, что на выбранном отделении нет палат( хотя по словам менеджера , такого у них еще не было ни разу) то положат на другом отделении, в самом крайнем случае- на 5м этаже в платную палату. А уж роды в любом случае примут, это даже не обсуждается. Берут в 9ку с 24ой( могу ошибаться, у меня уже почти 36 недель, поэтому минимальный срок мне был не особо акутален и вылетл из головы) недели
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
мне сказали в случае отсутсвия палат, делают возврат и ищут другую коммерческую палату.