Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???

Проголосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • спокойно, принимаю и пользуюсь

13 30.23%
  • халява бывает только в мышеловке

5 11.63%
  • беру, но пытаюсь как-то отблагодарить

24 55.81%
  • Халява - а это что?

1 2.33%
Страница 258 из 310 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308 Последняя »

Тема: НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!

1. ответ для Персоль , на сообщение « эта у нас суПЕРская МАСТЕРИЦА и... »
    Старожил Аватар для mormoska

Цитата Сообщение от ПЕРсоль Посмотреть сообщение
    эта у нас суПЕРская МАСТЕРИЦА и ВОЛШЕБНИЦА!!!
    спасибо за добрые слова! аж засмущали

мне кажется - что это не совсем так, потому что то, что мною делается - это все-таки частичка жизни, а должна вся жизнь - быть волшебством, тогда ты да - профессионал

как раз дочитала очередную книгу - фэнтези - "пятое правило волшебника" терри гудкайна (не симорон, просто про магию и чародея книга) - сколько там разынх идей витает - в книгах фэнтези
    там кто делает заклинания о схеме, чертит знаки - он достигает могущества,
    но гений тот, кто выше магии как набора рецептов, кто стоит выше над ее законами и сам их творит

вот еще история:
    была тут у мужа бессоница, маялся сильно
    вспомнила - про рекламу памперсов - та, которая про золотой сон ребенка
    думаю, памперс он конечно бы отказался надеть
    поэтому был найден мягкий медвежонок у дочки, у которого были золотые пятки и золотой нос и бант
    я придумала для него такой ритуал - говорит, что сделал пока я выходил из комнаты:
    - почесал золотую пятку и попросил у него золотой сон для себя

короче, спал он с ним 3 дня - говорит, наконец - то сны стали хорошие сниться, а то все кошмары до этого были

думаю, для деток очень хороший вариант может быть - этакое действо
    "Чем красивее женщина, тем сложнее у неё жизнь… Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!"

2. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Активный участник Аватар для Персоль

Спасибо, всем за теплые слова в мой адрес)) на самом деле, задача Волшебной кухни научит человека стать самому волшебником и самому для себя находить правильные рецепты!!! Ведь в книжках много можно почерпнуть, но это..рецепты- ритуалы для всех, поэтому какие то работают, а какие то нет(( а нам надо чтобы работали ВСЕ!! и чтобы процесс вырения-придумывания, делал такое состояние Души, чтобы летать хотелось))
    вот тогда и будет состояние ПЁРа!!!!! в котором я живу вот уже 8-9 лет))) и очень хочется, чтобы видеть на улице, на работе, веселые и радостные лица, чтобы ушли грубость. Чтобы испытания, на раздавили нас, а дали силы их преодолевать, помогать себе и окружающим!!!

Цитата Сообщение от ПЕРсоль Посмотреть сообщение
    сейчас отвечу)) сообщение отправила в личку))))
    рады, ВАМ!!! присоединяйтесь)))
    Здраствуйте. Очень нравится читать Ваш топ. От него идет нереальный позитив.
    Хочу начать потихоньку втупать в Ваши стройные ряды. Но в последнее время как-то сложно стало верить в чудеса и чувство апатии ко всему губит все мои хорошие начинания. Обычно дальше рассуждений-размышлений дело не идет. Очень хочу порвать этот порочный круг и приобрести забытое мной чувство безграничной радости к жизни.
    Можно и мне поподробней рассказать про перловку и как её правильно заряжать. Спасибо.

4. ответ для Kell , на сообщение « Здраствуйте. Очень нравится читать Ваш... »

Цитата Сообщение от Kell Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Очень нравится читать Ваш топ. От него идет нереальный позитив.
    Хочу начать потихоньку втупать в Ваши стройные ряды. Но в последнее время как-то сложно стало верить в чудеса и чувство апатии ко всему губит все мои хорошие начинания. Обычно дальше рассуждений-размышлений дело не идет. Очень хочу порвать этот порочный круг и приобрести забытое мной чувство безграничной радости к жизни.
    Можно и мне поподробней рассказать про перловку и как её правильно заряжать. Спасибо.
    присоединяйтесь к нашей компании...про перловку...написано..выше...поищите..но коллективная зарядка..это лучше
    я знаю точно, невозможное- возможно!

Цитата Сообщение от ТАМБОВСКАЯ ВОЛЧИЦА Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я новичок! а почему рецепты начинаются и не заканчиваются(я имею в виду в данном топе)?
    потому что я стерла...так как рецепты мои..к волшебству..надо относиться..бережно...те рецепты...были актуальны в то..время...и для конкретных людей и их спросьбы

6. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »

хорошо, когда хорошо!!!

7. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Наш человек Аватар для KITI

Всем привет.
    ша расскажу - как я кровь сегодня ходила сдавать.
    вчера запаслась ПЕРловкой и позитивом на волшебной кухене. (Ух, какое мы волшебство вчера натвороли))
    Короче. Пришла в п-ку, а там очередина... из бабушек и дедушек... не куда деваться -сижу. Тут дедушка ко мне подсел и говорит: "а что это такая очаоовашка в очереди сидит?" Идите вперед, а я прекрою =)
    Я даже не сразу поняла, что это... а потом когда дошло, так он меня в кабинет под руку тащил
    Жаних - блин ))
    радует что не бомж, ))

8. ответ для *ElenKa , на сообщение « +1 Обязательно ли надо приезжать?... »
    Старожил Аватар для mormoska

Цитата Сообщение от *ElenKa Посмотреть сообщение
    +1
    Обязательно ли надо приезжать? Нельзя ли в топе нас учить волшебству?
    Ведь далеко не у всех есть возможность выбраться из дома
    в топике тоже иногда выкладываются рецепты
    - расскажите о своем отношении к / опыте / историях, связанных с волшебством или магией
    - задайте свой вопрос - уверена, что Елена и девочки Вам обязательно помогут

раньше были коллективные зарядки и в топике, думаю, Елена предложит что-нибудь волшебное в ближайшее время
    конечно, будет грустно если их больше не будет, а все переедет вне топа
    "Чем красивее женщина, тем сложнее у неё жизнь… Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!"

9. ответ для KITI , на сообщение « Всем привет. ша расскажу - как я кровь... »

Цитата Сообщение от KITI Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    ша расскажу - как я кровь сегодня ходила сдавать.
    вчера запаслась ПЕРловкой и позитивом на волшебной кухене. (Ух, какое мы волшебство вчера натвороли))
    Короче. Пришла в п-ку, а там очередина... из бабушек и дедушек... не куда деваться -сижу. Тут дедушка ко мне подсел и говорит: "а что это такая очаоовашка в очереди сидит?" Идите вперед, а я прекрою =)
    Я даже не сразу поняла, что это... а потом когда дошло, так он меня в кабинет под руку тащил
    Жаних - блин ))
    радует что не бомж, ))

Поздравляю, это только начало, сначала пойдут не очень подходящие женихи, потом, по мере совершенствования, придут и другие, каких закажите ( не в смысле киллер!!!))) а по вашему заказу))

p/s оставь пожалуйста отзыв ( где, скину в личку)

10. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Краевед Аватар для JoyStick

доброе утро!
    я не то чтобы из начинающих...просто иногда забываю вспомню, "пошаманю" все получается...
    топик недавно совсем увидила, подписалась, думаю буду почитывать.
    Сегодня утром была минутка, почитаю думаю.... мышкой шмяк а там "хочу с вашей помощью улететь в тайланд, отель такой-то..." я аж присела...нифига себе думаю заказы...
    оказалось мышкой промахнулась и шмякнула на топ турфирмы

Страница 258 из 310 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308 Последняя »