|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от BagiraNata
С претензией по качеству товара обращайтесь на стол информации, некачественный товар обычно предлагают вернуть/обменять. А дальше - смотря, что вы хотите и что у них там за руководство. В смысле, навряд ли что-то предложат за моральный ущерб, хотя изредка так и бывает.
Тогда, видимо, проще на них Роспотребнадзор натравить...
-
Наш человек
Сообщение от Adriana
Тогда, видимо, проще на них Роспотребнадзор натравить...
Скорее всего камушек в соли был. Я бы забила
Или хотите сказать, там был булыжник?
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Элита
Эхх не думала что и я буду на что то жаловаться...В пятницу купила сапоги осенние..В магазине надела и потопала на работу (благо минут 10 идти). Натерла пятку вдрызг..Посмотрела а внутри на одном сапоге загиб ткани еще и прострочен, потому и натерла..Пошла обратно, ну естественно -"обувь ношенная"...Можем вам отремонтировать ..Честно говоря если бы стоили 1000 рэ то я бы и сама их отремонтировала (срезав что там лишнее)..Короче, оставила в магазине на экспертизу...Посмотрю что скажут, хотя и слону понятно что это производственный брак...(((
-
Наш человек
Сообщение от kott78
Эхх не думала что и я буду на что то жаловаться...В пятницу купила сапоги осенние..В магазине надела и потопала на работу (благо минут 10 идти). Натерла пятку вдрызг..Посмотрела а внутри на одном сапоге загиб ткани еще и прострочен, потому и натерла..Пошла обратно, ну естественно -"обувь ношенная"...Можем вам отремонтировать ..Честно говоря если бы стоили 1000 рэ то я бы и сама их отремонтировала (срезав что там лишнее)..Короче, оставила в магазине на экспертизу...Посмотрю что скажут, хотя и слону понятно что это производственный брак...(((
Всё нормально, это брак. Думаю, что без проблем вернут деньги.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Элита
Я тоже понимаю что брак...Хочется надеяться
-
Подскажите, пожалуйста ,как быть в моей ситуации, вчера утром в ванной с потолка потекла вода, побежали к соседям наверх, у них вода на полу что то текло, они все перекрыли мы аварийку не вызвали, не течет же, а сегодня я почувствовала сильный запах сырости, потолок подвесной, сделан так что если один раз снять так красиво уже не поставишь( там снимают квартиру, позвонила хозяйке она говорит ну составляйте акт, я вам ничего компенсировать не буду, а где мне акт получить если ничего уже не течет и куда обращаться у нас ЖСК? Вообще реально хоть какую то компенсацию получить, мнеж потолок придется новый покупать , ну и от протечки как то избавляться
-
P.s Соседка квартиру на продажу выставила ей конечно все по барабану
-
с Марса
Сообщение от nadezda0602
Подскажите, пожалуйста ,как быть в моей ситуации, вчера утром в ванной с потолка потекла вода, побежали к соседям наверх, у них вода на полу что то текло, они все перекрыли мы аварийку не вызвали, не течет же, а сегодня я почувствовала сильный запах сырости, потолок подвесной, сделан так что если один раз снять так красиво уже не поставишь( там снимают квартиру, позвонила хозяйке она говорит ну составляйте акт, я вам ничего компенсировать не буду, а где мне акт получить если ничего уже не течет и куда обращаться у нас ЖСК? Вообще реально хоть какую то компенсацию получить, мнеж потолок придется новый покупать , ну и от протечки как то избавляться
В свой эксплуатационную службу. За актом. Где должны быть указаны повреждения и причины.
Имеете право требовать компенсацию причиненного вреда с виновного. С кого именно - отсюда не видно. По результатам оценки или по фактическим затратам - отсюда, увы тоже не видно, как получится.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Спасибо, только не совсем поняла это через суд требовать?
-
с Марса
Ну если хозяин добровольно не захочет (а я вижу, что не хочет), то да.
Броня крепка, и тапки наши быстры...