|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от вредина-мур
На паркетную доску денег нет, да и разбираться в них лень.
Кстати, о паркетной доске. Сосед вчера рассказал: купил паркетную доску производства Сербии на 3-комнатную квартиру. Стали рассматривать - полно брака (трещины, сколы с занозами какими-то на лицевой части...). Вернул.
Купил ламинат в итоге.
-
с Луны
Подскажите, пож-та, может кто подскажет где такая плитка , как тут в ванне продается белая фактурная или как в видео
я обошла несколько крупных строительных, и белой фактурной, чтобы рисунком смотрелась плитка, не увидела
где большой выбор белой плитки? https://www.youtube.com/watch?v=SvttfaJksmA
-
Космонавт
Прикольная плитка
Я как то видела плитку как чешуйки крокодила. Очень красиво . Но вот мыть ее интересно как
-
с Луны
Подскажите, пож та, эта вставная санкабина она с полом ставилась своим или только стены?
-
мотив не нравится
А как у кого устроено хранение на большом балконе в трёшке, который к проходной комнате прилегает?
И шкаф в коридоре и вообще пространство в коридоре без перепланировки в трёшке интересует.
Если возможно, покажите фото, пожалуйста!!!
-
Небожитель
Сообщение от Гуля
А как у кого устроено хранение на большом балконе в трёшке, который к проходной комнате прилегает?
И шкаф в коридоре и вообще пространство в коридоре без перепланировки в трёшке интересует.
Если возможно, покажите фото, пожалуйста!!!
Я могу словами описать про коридор. У двери в большую комнату стоит холодильник (на кухне больше места, ходить привыкли), потом икеевский пакс 1,5 м с зеркальными дверцами, небольшой высокий комод, открытая тумба для обуви, сверху крючки. Если не нужно место для холодильника, то можно поставить 2-х метровый шкаф.
У предыдущих хозяев стояла советская стенка-прихожая, 2 с чем-то метров, а потом холодильник. Мы свой тоже сначала там поставили, но мне не нравилось, что захожу в квартиру и вижу стенку холодильника, поэтому когда делали ремонт, переставили его в угол за шкаф. Там он незаметно стоит.
-
Небожитель
Нашла вид из кухни. Дальше шкаф видно, а за ним холодильник.
-
с Луны
Подскажите, а проводка вся за гипрок спрятана, которая по квартире разведена?
Намного эти балки шире становятся после гипрока?))
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
Подскажите, а проводка вся за гипрок спрятана, которая по квартире разведена?
Намного эти балки шире становятся после гипрока?))
Где балки под гипроком, по потолку закрыто натяжным потолком, стены штробили.
Балки стали намного шире, сейчас уже привыкли, не обращаем внимания.
-
Небожитель
В коридоре еще сделали спаренные выключатели (не знаю как правильно называются). Очень удобно. Один при входе в квартиру (не заходя можно дотянуться), второй около входа в большую комнату.