|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от rallyphil
Покушать - "трафик" рядом с мересу
Сообщение от Betty Boop
А двухлетний с вами спит?
Мы всегда семейный берём, но у нас 7 и 5 лет.
Ужины - да, Траффик. Но я его не люблю (имхо). Мы пакет с ужином в отеле взяли.
Спасибо, в Траффике были. когда жили в Мерессу, думала, может, еще что есть для разнообразия))
Про цены на ужины в Ноорусе никто не знает?
Еще глупый вопрос: писать на почту в Ноорус по-русски?
-
Наш человек
В ноорусе свой ресторан, цены можно на сайте глянуть. Раньше ужины шведский стол отдельно не продавали, только пакет. Писать в отель можно на русском. Если есть машина можно проехать и покушать например в отеле yes. Или в ресторане на берегу, название из головы вылетело. Или в леммике. Ну и в мересуу можно зайти.
-
Наш человек
Сообщение от ada-22
Спасибо, в Траффике были. когда жили в Мерессу, думала, может, еще что есть для разнообразия))
Про цены на ужины в Ноорусе никто не знает?
Еще глупый вопрос: писать на почту в Ноорус по-русски?
В мересуу есть ещё шведский стол. Раньше точно был.Напишите им на почту. Спросите цену.
Леммик нам категорически не понравился. Очень жирная еда. Может, нам не повезло, конечно.
Писать всем в Нарве можно на русском
"]
-
Активный участник
16 евро в Мересуу шв.стол, для полной картины Меретаре на берегу, Барракуда у санатория и ресторан Курорт в самом санатории.
Отправлено с моего Impulse_P2 через Tapatalk
-
Элита
Спасибо всем большое! Не догадалась, что в Мерессу, да и другие отели можно просто поесть заехать)))
-
Элита
Еще подскажите,пожалуйста, по пакету "Вкус Прибалтики" если брать семейный номер, то для детей ужины входят?
В описании пакета "Цены действуют для двоих взрослых." Зачем тогда Семейные и пр номера в этом пакете?
Не пойму, как мне семейство заселить и накормить выгоднее)))) пакет 2=3 хорош, но без ужинов. А "Семейные приключения" на 2 ночи всего.
-
Наш человек
Сообщение от ada-22
Еще подскажите,пожалуйста, по пакету "Вкус Прибалтики" если брать семейный номер, то для детей ужины входят?
В описании пакета "Цены действуют для двоих взрослых." Зачем тогда Семейные и пр номера в этом пакете?
Не пойму, как мне семейство заселить и накормить выгоднее)))) пакет 2=3 хорош, но без ужинов. А "Семейные приключения" на 2 ночи всего.
Номера многие хотят большей площади
Напишите им и спросите о максимально выгодном варианте для вашего случая. Скорее всего напишут!
"]
-
Элита
Сообщение от Betty Boop
Номера многие хотят большей площади
Напишите им и спросите о максимально выгодном варианте для вашего случая. Скорее всего напишут!
Аааааа...
-
Наш человек
Девочки, как думаете, в Норусе на 8 марта будет много народу? Если просто в СПА приехать, без ночевки?
-
Наш человек
Это же будний день, местных много быть не должно, а как заполнен отель можно посмотреть попробовав его забронировать на эту дату, я думаю отель полный будет. Зато цена будет буднего дня.