|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Элита
У меня например крестец малоподвижен и следовательно и матка и трубы, которые с ним связаны недостаточно подвижны. Такие упражнения повышают кровообращение в тазу, укрепляют тонус организма и при параллельном постоянном лечении помогают победить ХЭ!
А мне хирург говорил,что у меня крестец недоразвился,может у меня тоже могут быть проблемы связанные с этим?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samuika
нет это если делать с имунногистохимией,то стоит 20000,я платила 15000,но и то показало восспаление
насчет инфекции,ты же не в подвале каком то)) тебе делают в операционной,все хорошо оборудовано,насчет вредно я бы не сказала,тк часто гистеру делаю перед ЭКО, там тебе все чистят,мне назначали аб,целый курс,кто в МиДе делал ГСГ тоже назначали на 3 дня аб пропить
Когда мне делали имунногистохимию,передомной стояло 10 практикантов,так что я сомневаюсь в стерильности операционных.
-
Наш человек
Девочки привет! Вы все после лечения делали повторную биопсию? Так не хочется, что бы опять что-то занесли. Сейчас заканчиваю курс лечения и вся в раздумьях, надо ли проверять или можно быть уверенной что все помогло?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysh
Девочки привет! Вы все после лечения делали повторную биопсию? Так не хочется, что бы опять что-то занесли. Сейчас заканчиваю курс лечения и вся в раздумьях, надо ли проверять или можно быть уверенной что все помогло?
Мне репродуктолог говорила, что на УЗИ посмотрит эндометрий, про биопсию контрольную ничего не говорила...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннет86
Мне репродуктолог говорила, что на УЗИ посмотрит эндометрий, про биопсию контрольную ничего не говорила...
Мне также сказала, когда я спросила надо ли биопсию делать....
Правда не понимаю что она там увидит...
Я - Настя, ко мне на ты)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp3Up2T3Yp3pllhhhYhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpppTTTTllpUp3Xp2T3Wp3pa3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AAP
Мне также сказала, когда я спросила надо ли биопсию делать....
Правда не понимаю что она там увидит...
Мне написала биопсию после лечения, по УЗИ у меня всегда хорошо все было. Как теперь проверить, помогло ли лечение
-
Элита
Получила второй ответ из МЧС,было написано слабой активности(В первый раз было написано-умеренной активности).Врач сказала,что это очень хороший ответ и ХЭ мы приостановили.Следующий этап ГСГ и если там все будет хорошо то будем пробовать.......Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysh
Мне написала биопсию после лечения, по УЗИ у меня всегда хорошо все было. Как теперь проверить, помогло ли лечение ![8](images/smilies/005.gif)
А кто у вас врач? Не надумали еще, будете ее все- таки делать?
-
Элита
Я думала, что слабой и умеренной - это одно и то же ![10](images/smilies/008.gif)
Поздравляю ![1](images/smilies/033.gif)
Я тоже так думала,когда шла на прием к врачу очень переживала,только 2 месяца назад окончила лечение и опять.А здесь опа и все хорошо.Я не поверила словам врача"Будем пробовать планировать!!!!!!!!!"