Страница 258 из 418 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

1. ответ для sheldi , на сообщение « ИИ в Мариинке стоит около 10 тыс, а... »
    Элита Аватар для elpis-nadia

У меня например крестец малоподвижен и следовательно и матка и трубы, которые с ним связаны недостаточно подвижны. Такие упражнения повышают кровообращение в тазу, укрепляют тонус организма и при параллельном постоянном лечении помогают победить ХЭ!

А мне хирург говорил,что у меня крестец недоразвился,может у меня тоже могут быть проблемы связанные с этим?

2. ответ для samuika , на сообщение « нет это если делать с... »

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    нет это если делать с имунногистохимией,то стоит 20000,я платила 15000,но и то показало восспаление
    насчет инфекции,ты же не в подвале каком то)) тебе делают в операционной,все хорошо оборудовано,насчет вредно я бы не сказала,тк часто гистеру делаю перед ЭКО, там тебе все чистят,мне назначали аб,целый курс,кто в МиДе делал ГСГ тоже назначали на 3 дня аб пропить
    Когда мне делали имунногистохимию,передомной стояло 10 практикантов,так что я сомневаюсь в стерильности операционных.

Наш человек Аватар для Ysh

Девочки привет! Вы все после лечения делали повторную биопсию? Так не хочется, что бы опять что-то занесли. Сейчас заканчиваю курс лечения и вся в раздумьях, надо ли проверять или можно быть уверенной что все помогло?

4. ответ для Ysh , на сообщение « Девочки привет! Вы все после лечения... »
    Наш человек Аватар для Annet+2

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Вы все после лечения делали повторную биопсию? Так не хочется, что бы опять что-то занесли. Сейчас заканчиваю курс лечения и вся в раздумьях, надо ли проверять или можно быть уверенной что все помогло?
    Мне репродуктолог говорила, что на УЗИ посмотрит эндометрий, про биопсию контрольную ничего не говорила...

Элита Аватар для AAP

Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Мне репродуктолог говорила, что на УЗИ посмотрит эндометрий, про биопсию контрольную ничего не говорила...
    Мне также сказала, когда я спросила надо ли биопсию делать....
    Правда не понимаю что она там увидит...
    Я - Настя, ко мне на ты)

6. ответ для AAP , на сообщение « Мне также сказала, когда я спросила... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    Мне также сказала, когда я спросила надо ли биопсию делать....
    Правда не понимаю что она там увидит...
    Мне написала биопсию после лечения, по УЗИ у меня всегда хорошо все было. Как теперь проверить, помогло ли лечение

Получила второй ответ из МЧС,было написано слабой активности(В первый раз было написано-умеренной активности).Врач сказала,что это очень хороший ответ и ХЭ мы приостановили.Следующий этап ГСГ и если там все будет хорошо то будем пробовать.......Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. ответ для elpis-nadia , на сообщение « Получила второй ответ из МЧС,было... »

Цитата Сообщение от elpis-nadia Посмотреть сообщение
    Получила второй ответ из МЧС,было написано слабой активности(В первый раз было написано-умеренной активности).Врач сказала,что это очень хороший ответ и ХЭ мы приостановили.Следующий этап ГСГ и если там все будет хорошо то будем пробовать.......Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я думала, что слабой и умеренной - это одно и то же
    Поздравляю

9. ответ для Ysh , на сообщение « Мне написала биопсию после лечения, по... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Мне написала биопсию после лечения, по УЗИ у меня всегда хорошо все было. Как теперь проверить, помогло ли лечение
    А кто у вас врач? Не надумали еще, будете ее все- таки делать?

10. ответ для Annet+2 , на сообщение « Я думала, что слабой и умеренной - это... »

Я думала, что слабой и умеренной - это одно и то же
    Поздравляю
    Я тоже так думала,когда шла на прием к врачу очень переживала,только 2 месяца назад окончила лечение и опять.А здесь опа и все хорошо.Я не поверила словам врача"Будем пробовать планировать!!!!!!!!!"

Страница 258 из 418 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »