| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от roy
просто перестать курить! 
Хороший рецепт, а Вы пробовали? Или вовсе не курили?
(сорри я всю тему не читала)
-
Наш человек
я вот просто перестала курить))и уже больше года года вообще не хочу...не, могу иногда затянуться "вкусной" сигаретой, но больше одной затяжки не делаю и за год это было пару раз)))может, у меня и не было зависимости...хотя курила десять лет...
-
Старожил
 Сообщение от Когорта
я вот просто перестала курить))и уже больше года года вообще не хочу...не, могу иногда затянуться "вкусной" сигаретой, но больше одной затяжки не делаю и за год это было пару раз)))может, у меня и не было зависимости...хотя курила десять лет...
Я тоже курила 10-11 лет, а сколько в день Вы выкуривали?
(я вот несмотря на ограничения сегодня скурила 10-ю, и это для меня ПОБЕДА, т.к. курю обычно пачку (20) в день...)
-
Наш человек
 Сообщение от Катька Катькистая
Я тоже курила 10-11 лет, а сколько в день Вы выкуривали?
(я вот несмотря на ограничения сегодня скурила 10-ю, и это для меня ПОБЕДА, т.к. курю обычно пачку (20) в день...)
курила по пачке в день на выхах и больше...
Со мной никогда ничего плохого не случится!!

-
Старожил
 Сообщение от Когорта
курила по пачке в день  на выхах и больше...
А прекратили РЕЗКО или постепенно снижали? (Просто интересно, для меня актуально это...)
-
Наш человек
А прекратили РЕЗКО или постепенно снижали? (Просто интересно, для меня актуально это...)
просто как-то решила, что курю последнюю сигарету и после этого больше не курила))

-
Старожил
 Сообщение от Когорта
просто как-то решила, что курю последнюю сигарету и после этого больше не курила))
Круто! Сильная воля у Вас!
Я пыталась сегодня так же сделать, через пять часов меня заколбасило и я закурила(((
-
Наш человек
Круто! Сильная воля у Вас!
Я пыталась сегодня так же сделать, через пять часов меня заколбасило и я закурила(((
воли у меня нет наверное, просто зависимости особой не было...

-
Старожил
 Сообщение от Когорта
воли у меня нет  наверное, просто зависимости особой не было...
Да ну... 10 лет по пачке раз в день... у меня так же точно, зависимость была.
Видимо дело в том как она (зависимость) возникает - у кого то сразу, а у кого то и через десяток лет нету её...
Вы - молодец!!!
-
Наш человек
Да ну... 10 лет по пачке раз в день... у меня так же точно, зависимость была.
Видимо дело в том как она (зависимость) возникает - у кого то сразу, а у кого то и через десяток лет нету её...
Вы - молодец!!! 
спасибо но я думаю, что моей особой заслуги нет...я до этого бросала курить на время беременности и ГВ, может, и в этот раз всего лишь временно...
а у Вас все получится, если действительно хотите)))и ещё мне помогает(когда что-то очень не хочется, а надо) сообщить о своих намерениях как можно большему количеству человек, чтобы потом было стындо не выполнить)))