Страница 258 из 2174 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для MamaLora , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. ДР... »
    Мега-элита Аватар для Lyulya

Цитата Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
    дайте ссылку на Балотной д.р как отмечают, что-то самой не найти их сайт. спасибо!
    http://polithistory.ru/detskie-istoricheskie-prazdniki
    Цитата Сообщение от MamaLora Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. ДР отпраздновать в выходные можно? Они, вроде, только по будням работают до 17-00.
    Работают они и в выходные, но с 19 декабря у них всё новогодними программами занято.

2. ответ для det-oks , на сообщение « Планируем..... Скажите, пожалуйста: ... »
    Частый гость Аватар для det-oks

Цитата Сообщение от det-oks Посмотреть сообщение
    Планируем.....
    Скажите, пожалуйста:
    В лазертрон дети играли один раз (30 мин)- не просили больше? Просто думаю не мало ли этого? Уверена, что впечатлит...
    Лабиринт оплачивали также за каждого ребенка? Сколько по времени они там могут беситься?
    Карточки номиналом 500 хватило на сколько времени примерно, как быстро израсходовали?

З.Ы. Узнавала... в выходные: лазертрон 220р/чел, лабиринт 290р/чел, игровые карты- 300р, 500р, 1000р., аренда кафе- 500р/час
    Отчитываюсь...
    Отметили ДР в Варшавском экспрессе, в Game Zona. Заказывала 2 игры в лазертрон+ карты по 500р. Первым был Лазертрон (30мин): детям очеееень понравилось, вышли все взмокшие, довольные. Потом играли в течение 1 часа 15минут на автоматах: катались на машинках, играли в лабиринте. Потом еще раз Лазертрон ( сразу предполагала, что захочется им еще раз в лазертрон). Хотела именно, чтобы лазертрон был последним, так сказать завершающей точкой. Чтобы потом их можно собрать в кучу, чтобы они не разбежались. Времени на автоматах оказалось мало. В принципе можно было чуть-чуть дольше и денег на карточках хватило бы, ну, может быть, на 1ч. 30мин. У нас у деток осталось по- немногу денюжек на карточках....
    Вообщем после второй игры в лазертроне, я их собрала и отвела на второй этаж в Макдональдс. Купила Хэппи-Милы. И все!
    По времени получилось все вместе 3 часа: лазертрон(30мин)+ автоматы(1 час 15 мин)+ Лазертрон (30 мин)+ Макдональдс(30 мин) + 15-20мин на всякие раздевания-одевания.
    Бюджет: Лазертрон- 220руб с человека за одну игру, 500р.-карточка на одного, ~ 150р. на чел. в макдональдсе. Так что бюджет зависел напрямую от количества приглашенных!
    Вывод: очень понравилось детям наш День рождения. Сын очень доволен!
    Плюс Точка в виде Лазертрона была очень кстати... дети с автоматов ушли без проблем, без нытья.

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
    Возьмите маркер, что бы подписать карты. Ребята путаться не будут в них.
    Маркер забыла...........Очень зря..... Путались.........

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Честная

Мой был на ДР друга в пейнтбольном клубе(10 лет). Говорит - понравилось. Экстрим, он и есть экстрим. С одной стороны впечатления, с другой - синяки остаются(если в незащищённое место попадают - руки-ноги).
    Но синяки пройдут, а впечатления останутся!

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Natok_75

Подскажите, пожалуйста, в Винтаже в Орловском кто отмечал д/р, понравилось? еда, развлечения
    и МакДональдс на Ладожской еще интересует?

5. ответ для Natok_75 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в Винтаже в... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Мы праздновали 10-ти летие дочери в Тренинг-центре Альбины Манзуллиной, это был лучший детский ДР, который я видела. Вот мой отзыв http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644280

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с Луны

нам устроила шикарный день рождения фирма Событие. Отчет скоро будет.

7. ответ для Клем , на сообщение « Девочки подскажите плз. контакты... »
    Частый гость

ведущий Мафии

Я знаю хорошую ведущую игры Мафия. Пишите в личку

Ветеран Аватар для МАМА Мурада и Рената

Цитата Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
    Мой был на ДР друга в пейнтбольном клубе(10 лет). Говорит - понравилось. Экстрим, он и есть экстрим. С одной стороны впечатления, с другой - синяки остаются(если в незащищённое место попадают - руки-ноги).
    Но синяки пройдут, а впечатления останутся!
    А можно адрес? Тоже очень хотим

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Мамадвухдочек Посмотреть сообщение
    поиском по топику - на Болотной, поиском по интернету - филиал Музея политической истории на Болотной ул.
    Хотя, если для вас в праздновании ДР главное- поесть, то этот вариант точно не подойдет...
    Светлана, спасибо Вам огромное за наводку! Сегодня справляли ДР на Болотной и сказать, что все довольны - это не сказать ничего Всё получилось значительно лучше, чем я ожидала
    Елена , мама Сани и Мани

Мега-элита Аватар для Честная

Цитата Сообщение от МАМА Мурада и Рената Посмотреть сообщение
    А можно адрес? Тоже очень хотим
    Где-то на Московских воротах, в инете наберите, по городу пейнтбольных клубов не много - раз, два и обчёлся.

Страница 258 из 2174 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »