Ага.. обхохочешься, особенно когда смотришь в окно в 2 часа ночи и видишь как грузовики маневрируют во дворе пытаясь проехать на разгрузку в пятерочку мимо случайно припаркованных машин...
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
Какая романтика?? ты о чем??? Мы месяц ждали магнитолу, чтобы взять ее в поездку, вчера парень звонит и говорит что фура до питера не доехала из-за снега... может быть завтра привезут, да и то в пушкин и со склада ему еще доехать забрать надо... а мы уезжаем скоро... благо я договорилась с водителем своим знакомым с которым в скандинавию езжу - у него 4 навигатора, обещал один дать, вот вчера забрала.. кстати.. из разряда грустного. Этот водитель, мы с ним 2 года плотно работаем вместе на маршруте, водитель супер-мега профи. А автобус его называется "Маяковский" - у нас все автобусы именные и раскрашены в тему. Вобщем на той неделе его отправили в калининград порожняком на автобусе. Недоезжая 20км до пскова, на закрытом повороте в 6.30 утра на его полосу выехала легковушка, причем на очень большой скорости. он попытался уйти вправо, но из-за снега и темноты не очень то удавалось, вобщем лобовое столкновение, вся морда маяковского разбита.. они в результате перевернулись и упали в кювет, легковая разбита напрочь, говорит только багажник сзади чуть цел. пассажиром легковой был прокурор пскова и спешил на совещание в питер - цел и невредим, а вот водитель - молодой парень 81 г.р. весь переломанный..Мой знакомый и его напарник живы, здоровы, разве что ушибы небольшие.. и то повезло что напарник сидел не в салоне, а на откидушке впереди, иначе при переворачивании автобуса все что на полках сверху его покалечило бы (кассеты, книги, аптечки и куча всякого).. самое страшное, что уже через полчаса приехали так называемые мородеры.. Генка рассказал, что сложилось чувство, что народ просто пасет такие аварии, пока они выбрались из автобуса и помогали водителю легковой то подъехали братки, типа помочь а сами по салону автобуса стали лазить и подбирать все что плохо лежит.. а брать там есть что, да и Генка многого чего не нашел потом.. вобщем ужас... от шока отошел только через сутки.. но до сих пор сильно переживает за автобус.. он с ним сроднился за почти 10 лет работы на нем.. он каждый его шурупчик знает, это его второй дом и вообще он за ним ухаживал много, учитывая что в общей сложности он в поездках полгода в этом автобусе живет... вот так ...
вот он.. мой любимый автобусик... которого теперь больше нет...
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
Лучше бы такого веселья не было. Куча столкновений по всему городу, побитые машины и люди. Обращения в травму возросли в разы
Элкин, сочувствую очень.
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть) все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
то бы нам такую сварганил...
Красотуля какая, а шкаф расписной на заднем фоне - вообще без слов!
это дверь!
спасибки))))))))))
Сообщение от Maybe
здорово. очень удачная идея с этими юбочками. покажу и нашу:
Суперская!!! А жоча какая красотка!!!Вся в маму!!!!
Сообщение от Мама Стаси
Воздушная снежинка
А у меня была такая
Супер!!!Красотуля!!!
А мы были просто в костюме с бабочкой и в шапке барашарешили его не напрягать,зато вел себя как человек,не баловался,песенки пел
Сообщение от Lagunka
Какая романтика?? ты о чем??? Мы месяц ждали магнитолу, чтобы взять ее в поездку, вчера парень звонит и говорит что фура до питера не доехала из-за снега... может быть завтра привезут, да и то в пушкин и со склада ему еще доехать забрать надо... а мы уезжаем скоро... благо я договорилась с водителем своим знакомым с которым в скандинавию езжу - у него 4 навигатора, обещал один дать, вот вчера забрала.. кстати.. из разряда грустного. Этот водитель, мы с ним 2 года плотно работаем вместе на маршруте, водитель супер-мега профи. А автобус его называется "Маяковский" - у нас все автобусы именные и раскрашены в тему. Вобщем на той неделе его отправили в калининград порожняком на автобусе. Недоезжая 20км до пскова, на закрытом повороте в 6.30 утра на его полосу выехала легковушка, причем на очень большой скорости. он попытался уйти вправо, но из-за снега и темноты не очень то удавалось, вобщем лобовое столкновение, вся морда маяковского разбита.. они в результате перевернулись и упали в кювет, легковая разбита напрочь, говорит только багажник сзади чуть цел. пассажиром легковой был прокурор пскова и спешил на совещание в питер - цел и невредим, а вот водитель - молодой парень 81 г.р. весь переломанный..Мой знакомый и его напарник живы, здоровы, разве что ушибы небольшие.. и то повезло что напарник сидел не в салоне, а на откидушке впереди, иначе при переворачивании автобуса все что на полках сверху его покалечило бы (кассеты, книги, аптечки и куча всякого).. самое страшное, что уже через полчаса приехали так называемые мородеры.. Генка рассказал, что сложилось чувство, что народ просто пасет такие аварии, пока они выбрались из автобуса и помогали водителю легковой то подъехали братки, типа помочь а сами по салону автобуса стали лазить и подбирать все что плохо лежит.. а брать там есть что, да и Генка многого чего не нашел потом.. вобщем ужас... от шока отошел только через сутки.. но до сих пор сильно переживает за автобус.. он с ним сроднился за почти 10 лет работы на нем.. он каждый его шурупчик знает, это его второй дом и вообще он за ним ухаживал много, учитывая что в общей сложности он в поездках полгода в этом автобусе живет... вот так ...
вот он.. мой любимый автобусик... которого теперь больше нет...
жуть
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
Эла, очень печально Главное, что 1 все живы и 2 чтоб теперь его не засудили несправедливо а то бывает... бедолага...
нет, с его стороны все чисто и по тормозному пути и по тахометру... виноват 100% молодой парень... хотя пассажир - прокурор... и кто знает как оно все выйдет...
ДЕвочки, скажите плиз, что это за юбка? Как она называется, чтоб найти ее пошив? У меня и сетка и юль есть, моет тоже как-нить сварганю???
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
Закладки