Страница 258 из 990 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »
  1. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Воздушная снежинка

А у меня была такая

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    Ага.. обхохочешься, особенно когда смотришь в окно в 2 часа ночи и видишь как грузовики маневрируют во дворе пытаясь проехать на разгрузку в пятерочку мимо случайно припаркованных машин...

Мдааа, Эл... Ты не романтик!

Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Воздушная снежинка

А у меня была такая
    а у тебя прямо принцесса-снежинка
    Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
    Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)

4. ответ для Пятая-Десятая , на сообщение « Мдааа, Эл... Ты не романтик! :004: »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Мдааа, Эл... Ты не романтик!
    Какая романтика?? ты о чем??? Мы месяц ждали магнитолу, чтобы взять ее в поездку, вчера парень звонит и говорит что фура до питера не доехала из-за снега... может быть завтра привезут, да и то в пушкин и со склада ему еще доехать забрать надо... а мы уезжаем скоро... благо я договорилась с водителем своим знакомым с которым в скандинавию езжу - у него 4 навигатора, обещал один дать, вот вчера забрала.. кстати.. из разряда грустного. Этот водитель, мы с ним 2 года плотно работаем вместе на маршруте, водитель супер-мега профи. А автобус его называется "Маяковский" - у нас все автобусы именные и раскрашены в тему. Вобщем на той неделе его отправили в калининград порожняком на автобусе. Недоезжая 20км до пскова, на закрытом повороте в 6.30 утра на его полосу выехала легковушка, причем на очень большой скорости. он попытался уйти вправо, но из-за снега и темноты не очень то удавалось, вобщем лобовое столкновение, вся морда маяковского разбита.. они в результате перевернулись и упали в кювет, легковая разбита напрочь, говорит только багажник сзади чуть цел. пассажиром легковой был прокурор пскова и спешил на совещание в питер - цел и невредим, а вот водитель - молодой парень 81 г.р. весь переломанный..Мой знакомый и его напарник живы, здоровы, разве что ушибы небольшие.. и то повезло что напарник сидел не в салоне, а на откидушке впереди, иначе при переворачивании автобуса все что на полках сверху его покалечило бы (кассеты, книги, аптечки и куча всякого).. самое страшное, что уже через полчаса приехали так называемые мородеры.. Генка рассказал, что сложилось чувство, что народ просто пасет такие аварии, пока они выбрались из автобуса и помогали водителю легковой то подъехали братки, типа помочь а сами по салону автобуса стали лазить и подбирать все что плохо лежит.. а брать там есть что, да и Генка многого чего не нашел потом.. вобщем ужас... от шока отошел только через сутки.. но до сих пор сильно переживает за автобус.. он с ним сроднился за почти 10 лет работы на нем.. он каждый его шурупчик знает, это его второй дом и вообще он за ним ухаживал много, учитывая что в общей сложности он в поездках полгода в этом автобусе живет... вот так ...
    вот он.. мой любимый автобусик... которого теперь больше нет...
    Изображения Изображения  
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

2кота2кошки Аватар для Нечёска

Все девочки красавицы
    А всё равно веселее стало со снегом, правда?
    Лучше бы такого веселья не было. Куча столкновений по всему городу, побитые машины и люди. Обращения в травму возросли в разы

Элкин, сочувствую очень.
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

Ну и не надо!

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

7. ответ для Lagunka , на сообщение « Какая романтика?? ты о чем??? Мы месяц... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Это точно, очень хорошенький и мальчик, и зайчик!

Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

то бы нам такую сварганил...

Красотуля какая, а шкаф расписной на заднем фоне - вообще без слов!
    это дверь!
    спасибки))))))))))
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    здорово. очень удачная идея с этими юбочками. покажу и нашу:
    Суперская!!! А жоча какая красотка!!!Вся в маму!!!!
    Воздушная снежинка

А у меня была такая
    Супер!!!Красотуля!!!
    А мы были просто в костюме с бабочкой и в шапке барашарешили его не напрягать,зато вел себя как человек,не баловался,песенки пел
    Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    Какая романтика?? ты о чем??? Мы месяц ждали магнитолу, чтобы взять ее в поездку, вчера парень звонит и говорит что фура до питера не доехала из-за снега... может быть завтра привезут, да и то в пушкин и со склада ему еще доехать забрать надо... а мы уезжаем скоро... благо я договорилась с водителем своим знакомым с которым в скандинавию езжу - у него 4 навигатора, обещал один дать, вот вчера забрала.. кстати.. из разряда грустного. Этот водитель, мы с ним 2 года плотно работаем вместе на маршруте, водитель супер-мега профи. А автобус его называется "Маяковский" - у нас все автобусы именные и раскрашены в тему. Вобщем на той неделе его отправили в калининград порожняком на автобусе. Недоезжая 20км до пскова, на закрытом повороте в 6.30 утра на его полосу выехала легковушка, причем на очень большой скорости. он попытался уйти вправо, но из-за снега и темноты не очень то удавалось, вобщем лобовое столкновение, вся морда маяковского разбита.. они в результате перевернулись и упали в кювет, легковая разбита напрочь, говорит только багажник сзади чуть цел. пассажиром легковой был прокурор пскова и спешил на совещание в питер - цел и невредим, а вот водитель - молодой парень 81 г.р. весь переломанный..Мой знакомый и его напарник живы, здоровы, разве что ушибы небольшие.. и то повезло что напарник сидел не в салоне, а на откидушке впереди, иначе при переворачивании автобуса все что на полках сверху его покалечило бы (кассеты, книги, аптечки и куча всякого).. самое страшное, что уже через полчаса приехали так называемые мородеры.. Генка рассказал, что сложилось чувство, что народ просто пасет такие аварии, пока они выбрались из автобуса и помогали водителю легковой то подъехали братки, типа помочь а сами по салону автобуса стали лазить и подбирать все что плохо лежит.. а брать там есть что, да и Генка многого чего не нашел потом.. вобщем ужас... от шока отошел только через сутки.. но до сих пор сильно переживает за автобус.. он с ним сроднился за почти 10 лет работы на нем.. он каждый его шурупчик знает, это его второй дом и вообще он за ним ухаживал много, учитывая что в общей сложности он в поездках полгода в этом автобусе живет... вот так ...
    вот он.. мой любимый автобусик... которого теперь больше нет...
    жуть

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

8. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Мега-элита Аватар для polinez

Эла, очень печально Главное, что 1 все живы и 2 чтоб теперь его не засудили несправедливо а то бывает... бедолага...

ДЕвочки, скажите плиз, что это за юбка? Как она называется, чтоб найти ее пошив? У меня и сетка и юль есть, моет тоже как-нить сварганю???

9. ответ для polinez , на сообщение « Эла, очень печально :( Главное, что 1... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Цитата Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
    Эла, очень печально Главное, что 1 все живы и 2 чтоб теперь его не засудили несправедливо а то бывает... бедолага...

нет, с его стороны все чисто и по тормозному пути и по тахометру... виноват 100% молодой парень... хотя пассажир - прокурор... и кто знает как оно все выйдет...

ДЕвочки, скажите плиз, что это за юбка? Как она называется, чтоб найти ее пошив? У меня и сетка и юль есть, моет тоже как-нить сварганю???
    Полинка, там даже шить ниче не надо... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

10. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

ПОлина, а называется она Tutu...

Эла, очень жаль....
    Нам с этим снегом тоже тяжело, тем более муж ездит на машине свекрови...Но ездим, так как пешком не всегда проберешься.

Страница 258 из 990 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »