Страница 258 из 1016 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для tanya* , на сообщение « тьфу тьфу .. надеюсь у нас так дальше и... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

А только я вычесала с собаки гору подшерстка и теперь мой Дэник стал похож на йорка с такой милой, гладенькой шерсткой с пробором по всему хребту?
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Ветеран Аватар для Ирина312

Девчата! Мы отказываемся от сух. корма,попробовав еду со стола...Хотелось бы его перевести на обычную еду,так чем кормить вообще?Нам 4 мес. подскажите пжл,что должно входить в рацион.Спасибо)

3. ответ для Ирина312 , на сообщение « Девчата! Мы отказываемся от сух.... »

Цитата Сообщение от Ирина312 Посмотреть сообщение
    Девчата! Мы отказываемся от сух. корма,попробовав еду со стола...Хотелось бы его перевести на обычную еду,так чем кормить вообще?Нам 4 мес. подскажите пжл,что должно входить в рацион.Спасибо)
    У нас был на натуралке, потом от "смены домов" (мы часто отдаем его маме/сестре), появилась аллергия (2 мес из нее выходили), врачи все же нам порекомендовали сидеть на сухом, т.к. объяснили что не всегда можно правильно сбалансировать жиры/углеводы/белки, а в корме все гуд. Корм ест с неохотой конечно,но иногда прям хорошо ест, очень любит когда чуть "испачкаем" его котлекой или еще вкусняшкой какой-нить. Утром обязательно ложу столовую у меня каши получает (делюсь из своей тарелки, прям знает что кашу ем, не скроешься ). Всегда что-нибудь со стола не вредное перепадает, очень скромно конечно. Просто сразу видно по глазам (текут) или по "выхлопу" (жидкий), что можно давать а что нет. Ну любим конечно парня так, что хочется баловать всегда, но все же здоровье дороже...
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    У нас был на натуралке, потом от "смены домов" (мы часто отдаем его маме/сестре), появилась аллергия (2 мес из нее выходили), врачи все же нам порекомендовали сидеть на сухом, т.к. объяснили что не всегда можно правильно сбалансировать жиры/углеводы/белки, а в корме все гуд. Корм ест с неохотой конечно,но иногда прям хорошо ест, очень любит когда чуть "испачкаем" его котлекой или еще вкусняшкой какой-нить. Утром обязательно ложу столовую у меня каши получает (делюсь из своей тарелки, прям знает что кашу ем, не скроешься ). Всегда что-нибудь со стола не вредное перепадает, очень скромно конечно. Просто сразу видно по глазам (текут) или по "выхлопу" (жидкий), что можно давать а что нет. Ну любим конечно парня так, что хочется баловать всегда, но все же здоровье дороже...
    у меня до этого 15 лет прожил шпиц,красивущий черно -подп.,так он ел только натуралку и никаких проблем не было ни с чем,и прожил много лет.Так что это все спорный вопрос..Раньше ведь не было сухого корма и все питались со стола и здоровыми были..

5. ответ для Ирина312 , на сообщение « у меня до этого 15 лет прожил... »

у меня до этого 15 лет прожил шпиц,красивущий черно -подп.,так он ел только натуралку и никаких проблем не было ни с чем,и прожил много лет.Так что это все спорный вопрос..Раньше ведь не было сухого корма и все питались со стола и здоровыми были..
    Так никто ж не спорит, это просто мое мнение, не более. У меня пекинес был до того, он вообще не знал что такое сухой корм, а вот дог знала и хорошо знала, т.к. с трудом представляла себя, работающую на 3х работах еще и кашу варить ведрами

6. ответ для Ирина312 , на сообщение « у меня до этого 15 лет прожил... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Если нравится натуралка-так и кормите.Только я взяла на вооружение,что бульон собакам нельзя.Поэтому,если варите еду собаке-каша на воде,мясо ,рыба отвариваются отдельно и варенными добавляются к каше без бульона.Хотя,вы вряд ли отдельно малявочке варить будете.

7. ответ для dendy , на сообщение « Если нравится натуралка-так и... »

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Если нравится натуралка-так и кормите.Только я взяла на вооружение,что бульон собакам нельзя.Поэтому,если варите еду собаке-каша на воде,мясо ,рыба отвариваются отдельно и варенными добавляются к каше без бульона.Хотя,вы вряд ли отдельно малявочке варить будете.
    Почему? Я сегодня варить буду отдельно сердце и отдельно кашу,потом все смешаю.А вы чем кормите?

Мега-элита Аватар для dendy

Почему? Я сегодня варить буду отдельно сердце и отдельно кашу,потом все смешаю.А вы чем кормите?
    Сушкой.

Цитата Сообщение от Ирчек Посмотреть сообщение
    Нужен срочно совет. Нам 5 месяцев, и не выпали молочные клыки, а уже растут новые. Нижние (новые) уже на половину молочных клыков, верхние на 1/3. Когда можно рвать молочные. Прочитала в инете информации море, кто пишет что если дошли новые клыки до половины молочных надо рвать. Сегодня позвонила в клинику говорят подождите, может еще выпадут сами. Рвать можно до 9 месяцев.Как бы не опоздать с зубами.
    ну что, вы были у ветеринара? Что сказали? У нас тоже полезли нижние... а через месяц уезжать на месяц - получится, вернемся уже в 7 мес... как бы поздно не было

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Девочки! Нужен совет. Назрела необходимость менять корм. От заводчика мы приехали с пачкой Рояль Канина, но песик ест его неохотно и текут глаза. Читала сегодня в интернете, что шпицев нужно кормить кормами супер премиум класса и гипоаллергенным. Это какие корма?

Страница 258 из 1016 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »