|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
А только я вычесала с собаки гору подшерстка и теперь мой Дэник стал похож на йорка с такой милой, гладенькой шерсткой с пробором по всему хребту?
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Ветеран
Девчата! Мы отказываемся от сух. корма,попробовав еду со стола...Хотелось бы его перевести на обычную еду,так чем кормить вообще?Нам 4 мес. подскажите пжл,что должно входить в рацион.Спасибо)
-
Элита
 Сообщение от Ирина312
Девчата! Мы отказываемся от сух. корма,попробовав еду со стола...Хотелось бы его перевести на обычную еду,так чем кормить вообще?Нам 4 мес. подскажите пжл,что должно входить в рацион.Спасибо)
У нас был на натуралке, потом от "смены домов" (мы часто отдаем его маме/сестре), появилась аллергия (2 мес из нее выходили), врачи все же нам порекомендовали сидеть на сухом, т.к. объяснили что не всегда можно правильно сбалансировать жиры/углеводы/белки, а в корме все гуд. Корм ест с неохотой конечно,но иногда прям хорошо ест, очень любит когда чуть "испачкаем" его котлекой или еще вкусняшкой какой-нить. Утром обязательно ложу столовую у меня каши получает (делюсь из своей тарелки, прям знает что кашу ем, не скроешься ). Всегда что-нибудь со стола не вредное перепадает, очень скромно конечно. Просто сразу видно по глазам (текут) или по "выхлопу" (жидкий), что можно давать а что нет. Ну любим конечно парня так, что хочется баловать всегда, но все же здоровье дороже...
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
-
Ветеран
 Сообщение от Рыжая_Белка
У нас был на натуралке, потом от "смены домов" (мы часто отдаем его маме/сестре), появилась аллергия (2 мес из нее выходили), врачи все же нам порекомендовали сидеть на сухом, т.к. объяснили что не всегда можно правильно сбалансировать жиры/углеводы/белки, а в корме все гуд. Корм ест с неохотой конечно,но иногда прям хорошо ест, очень любит когда чуть "испачкаем" его котлекой или еще вкусняшкой какой-нить. Утром обязательно ложу столовую у меня каши получает (делюсь из своей тарелки, прям знает что кашу ем, не скроешься  ). Всегда что-нибудь со стола не вредное перепадает, очень скромно конечно. Просто сразу видно по глазам (текут) или по "выхлопу" (жидкий), что можно давать а что нет. Ну любим конечно парня так, что хочется баловать всегда, но все же здоровье дороже...
у меня до этого 15 лет прожил шпиц,красивущий черно -подп.,так он ел только натуралку и никаких проблем не было ни с чем,и прожил много лет.Так что это все спорный вопрос..Раньше ведь не было сухого корма и все питались со стола и здоровыми были..
-
Элита
 Сообщение от Ирина312
у меня до этого 15 лет прожил шпиц,красивущий черно -подп.,так он ел только натуралку и никаких проблем не было ни с чем,и прожил много лет.Так что это все спорный вопрос..Раньше ведь не было сухого корма и все питались со стола и здоровыми были..
Так никто ж не спорит, это просто мое мнение, не более. У меня пекинес был до того, он вообще не знал что такое сухой корм, а вот дог знала и хорошо знала, т.к. с трудом представляла себя, работающую на 3х работах еще и кашу варить ведрами
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина312
Если нравится натуралка-так и кормите.Только я взяла на вооружение,что бульон собакам нельзя.Поэтому,если варите еду собаке-каша на воде,мясо ,рыба отвариваются отдельно и варенными добавляются к каше без бульона.Хотя,вы вряд ли отдельно малявочке варить будете.
-
Ветеран
 Сообщение от dendy
Если нравится натуралка-так и кормите.Только я взяла на вооружение,что бульон собакам нельзя.Поэтому,если варите еду собаке-каша на воде,мясо ,рыба отвариваются отдельно и варенными добавляются к каше без бульона.Хотя,вы вряд ли отдельно малявочке варить будете.
Почему? Я сегодня варить буду отдельно сердце и отдельно кашу,потом все смешаю.А вы чем кормите?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина312
Почему? Я сегодня варить буду отдельно сердце и отдельно кашу,потом все смешаю.А вы чем кормите?
Сушкой.
-
 Сообщение от Ирчек
Нужен срочно совет. Нам 5 месяцев, и не выпали молочные клыки, а уже растут новые. Нижние (новые) уже на половину молочных клыков, верхние на 1/3. Когда можно рвать молочные. Прочитала в инете информации море, кто пишет что если дошли новые клыки до половины молочных надо рвать. Сегодня позвонила в клинику говорят подождите, может еще выпадут сами. Рвать можно до 9 месяцев.Как бы не опоздать с зубами.
ну что, вы были у ветеринара? Что сказали? У нас тоже полезли нижние... а через месяц уезжать на месяц - получится, вернемся уже в 7 мес... как бы поздно не было
-
Без статуса
Девочки! Нужен совет. Назрела необходимость менять корм. От заводчика мы приехали с пачкой Рояль Канина, но песик ест его неохотно и текут глаза. Читала сегодня в интернете, что шпицев нужно кормить кормами супер премиум класса и гипоаллергенным. Это какие корма?