|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от so_so
Добрый день у меня вопрос к тем кто оперирования по квоте, платили ли вы что то потом врачам в качестве благодарности ? Можете в личку ответить
Это дело добровольное , никто даже не намекал и не просил!!!Я лично отблагодарила.
-
То, что не намекают это понятно, я думаю берут или отказываются
-
Сообщение от so_so
То, что не намекают это понятно, я думаю берут или отказываются
Берут)))
-
Мега-элита
В любой клинике и любые врачи принимают благодарность !А дальше уже личное дело каждого благодарить или не благодарить .
-
Элита
Сообщение от ЕленаВаенга
Это дело добровольное , никто даже не намекал и не просил!!!Я лично отблагодарила.
Уже когда приезжали снимать швы или до выписки?
-
Я прооперировалась уже выписалась и просто счастлива!
Мне в Алмазова не просто понравилось, а очень понравилось, я как на отдыхе побывала честное слово.
Профессионалы они конечно самого высокого класса, это факт, операцию провели великолепно, шов сделали такой красивый что даже медсестры заметили. )
Зубарева ТМ конечно умничка, такая внимательная, серьезная..
Я вот честно , даже не ожидала такого. Качество всего -лечения, отношения, просто условий пребывания на очень высоком я считаю уровне.
Я им благодарна просто до неба.
И все кто со мной лежали тоже не хотели даже выписываться)
-
Мега-элита
Сообщение от so_so
Я прооперировалась уже выписалась и просто счастлива!
Мне в Алмазова не просто понравилось, а очень понравилось, я как на отдыхе побывала честное слово.
Профессионалы они конечно самого высокого класса, это факт, операцию провели великолепно, шов сделали такой красивый что даже медсестры заметили. )
Зубарева ТМ конечно умничка, такая внимательная, серьезная..
Я вот честно , даже не ожидала такого. Качество всего -лечения, отношения, просто условий пребывания на очень высоком я считаю уровне.
Я им благодарна просто до неба.
И все кто со мной лежали тоже не хотели даже выписываться)
Поздравляю !хорошо что все позади!Вы в какой палате лежали?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
Сообщение от Тишка
Поздравляю !хорошо что все позади!Вы в какой палате лежали?
Спасибо, лежала в 603, очень классная палата, мы даже решили что это люкс)) а вы?
Вообще даже жалею что ушла сегодня, надо было еще хотя бы денек полежать.. Сегодня пришла вроде нормально а потом чувствую что слабость, даже немного плохо стало, самой пока еще сложновато ходить и что то делать
Не знаю надолго ли такое состояние? Вот завтра собираюсь на работу сходить, интересно смогу ли?
-
Мега-элита
Я в 606.Слабость у меня была неделю точно,дальше у меня возможности слабеть уже не было.Через полторы недели после операции уже полетела в Москву в командировку.
-
Мега-элита
Вы когда легли не застали Маргариту,девочку 17 лет,которой кисту удалили ?