| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Нурсултан Гимараеш
Интересно, уютно ли себя Пентер чувствует в топе уезжающих, основная масса которых уехала по учебной визе? А так же примкнувших к ним преподавателям?)
никакой более-менее интересный диалог поддержать не может, вот фотки с морей и постит
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
да да. конечно
и на Кузнечном карточками, и в маршрутке
и нелегальных работников нет
в стране пони 
Кузнечный я уж лет 20 как не посещала. А в транспорте, да, уже давно безнал в ходу. Хотя и в транспорте я тоже уже не помню когда последний раз ездила. Лет 5, наверное, назад.
Маршрутку, оплачивающую налоги, легко вычислить - у нее желтые номера.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
-
Мега-элита
 Сообщение от СемьяАлёны
Это называется нелегальная рабочая сила. Работать по безвизовому въезду нельзя.
Так внутри Евросоюза нет виз ни для кого, какой въезд? Любой житель страны ЕС имеет право работать в любой стране ЕС безо всяких разрешений. Просто в отношении некоторых стран есть ограничения по срокам работы. Украинцы могут без рабочих виз работать в Польше, Сербии и ещё где-то. В Чехии им выделяют квоты на упрощенную выдачу сезонных 3 месячных виз. Короче, фиг с украинцами, кроме них есть ещё вся Прибалтика, Польша, Чехия, Хорватия, Румыния и пр. Которые уже давно безо всяких виз все моют, трут и чистят. А кто успел выучить языки хоть минимально, то ещё и сидят с детьми, ухаживают за стариками и работают на кассах. Для русских с нашим визовым гемором места в этих сферах уже нет. Из России отток основной либо по еврейской линии, либо как раз специалисты.
-
 Сообщение от Panther
вы будете каждый день свой же пост цитировать? вас зациклило, похоже 
1 раз устойчивое явление формулируешь и пользуешься, делов-то
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Мега-элита
 Сообщение от aloevera
Не, это милипиндрический город. А по сравнению с соседними поселениями, так практически Нью-йорк.
А в России это деревня
-
 Сообщение от первоцвет
1 раз устойчивое явление формулируешь и пользуешься, делов-то 
ну да, если даже две цифры верно проанализировать не в состоянии, только и остается, что про сферическую кубышку и про деревню влажно фантазировать долдонить по кругу
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
я из такого "города" (пригород Москвы) сбежала через год от скуки обратно в Москву  Это было НЕВЫНОСИМО 
Да, охотно верю. Нужно иметь очень веские основания для подобных изменений в жизни. Это очень и очень непросто. Ну, в общем, форум тому яркое подтверждение.
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
скорей бы маникюр автоматы делали 
и это есть уже