Страница 2579 из 4433 « Первая 1579207924792529256925752576257725782579258025812582258325892629267930793579 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от Нурсултан Гимараеш Посмотреть сообщение
    Интересно, уютно ли себя Пентер чувствует в топе уезжающих, основная масса которых уехала по учебной визе? А так же примкнувших к ним преподавателям?)
    никакой более-менее интересный диалог поддержать не может, вот фотки с морей и постит

2. ответ для Panther , на сообщение « да да. конечно и на Кузнечном... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    да да. конечно
    и на Кузнечном карточками, и в маршрутке
    и нелегальных работников нет

в стране пони
    Кузнечный я уж лет 20 как не посещала. А в транспорте, да, уже давно безнал в ходу. Хотя и в транспорте я тоже уже не помню когда последний раз ездила. Лет 5, наверное, назад.
    Маршрутку, оплачивающую налоги, легко вычислить - у нее желтые номера.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Banned

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    никакой более-менее интересный диалог поддержать не может, вот фотки с морей и постит
    скоро очередные запощу
    следите за анонсами

Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    Это называется нелегальная рабочая сила. Работать по безвизовому въезду нельзя.
    Так внутри Евросоюза нет виз ни для кого, какой въезд? Любой житель страны ЕС имеет право работать в любой стране ЕС безо всяких разрешений. Просто в отношении некоторых стран есть ограничения по срокам работы. Украинцы могут без рабочих виз работать в Польше, Сербии и ещё где-то. В Чехии им выделяют квоты на упрощенную выдачу сезонных 3 месячных виз. Короче, фиг с украинцами, кроме них есть ещё вся Прибалтика, Польша, Чехия, Хорватия, Румыния и пр. Которые уже давно безо всяких виз все моют, трут и чистят. А кто успел выучить языки хоть минимально, то ещё и сидят с детьми, ухаживают за стариками и работают на кассах. Для русских с нашим визовым гемором места в этих сферах уже нет. Из России отток основной либо по еврейской линии, либо как раз специалисты.

5. ответ для Panther , на сообщение « вы будете каждый день свой же пост... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    вы будете каждый день свой же пост цитировать? вас зациклило, похоже
    1 раз устойчивое явление формулируешь и пользуешься, делов-то

кучка будет вполне себе большая, а вот многомиллиардная кучка неспособных работать и непрерывно размножающихся, будет сокращена
    даже для большой кучки богатеев не нужны полностью автоматизированные круглосуточно штампующие заводы. На весь земной шар тогда потребуется их штук 100 (разной направленности).

А народ переедет жить в те домики, видео про которые вчера приносил йож и ему тогда вообще ничего не надо будет

Мне вот этот домик понравился. Конечно, лучше его все таки строить возле ручья

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

7. ответ для aloevera , на сообщение « Не, это милипиндрический город. А по... »

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Не, это милипиндрический город. А по сравнению с соседними поселениями, так практически Нью-йорк.
    А в России это деревня

Banned

1 раз устойчивое явление формулируешь и пользуешься, делов-то
    ну да, если даже две цифры верно проанализировать не в состоянии, только и остается, что про сферическую кубышку и про деревню влажно фантазировать долдонить по кругу

Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    я из такого "города" (пригород Москвы) сбежала через год от скуки обратно в Москву Это было НЕВЫНОСИМО
    Да, охотно верю. Нужно иметь очень веские основания для подобных изменений в жизни. Это очень и очень непросто. Ну, в общем, форум тому яркое подтверждение.

скорей бы маникюр автоматы делали
    и это есть уже

Страница 2579 из 4433 « Первая 1579207924792529256925752576257725782579258025812582258325892629267930793579 Последняя »