|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про швы....
В первые роды была перинеотомия, швы саморассасывающиеся. Долго болело все, но когда зажило, то получилась красота. Муж оценил доктор молодец, говоря его словами "косметические швы сделал"!
В эти роды порвалась снаружи, врач в спешке зашивала тоже саморассасывающимися, был аврал в родилке. Прошло 2 недели, тянет иногда, посмотрела с зеркалом: нитки торчат, и видно что края неровные. Надеюсь, когда все заживёт, то норм будет
-
Сообщение от Аксиния:)
Я рожала с ним)
После второй таблетки все запустилось,а когда вскрыли пузырь,увидели что воды зеленые,поэтому я рада,что начали стимулировать;так бы кто знает,чем у меня все могло закончится.
Спасибо за поддержку. Быстрее бы все запустилось........
-
Элита
Я только вчера была в УФМС (МВД) и мне было сказано - штамп о гражданстве не ставим, если ребенок родился в РФ и свидетельство о рождении получено в РФ. У меня гражданство Украины, у мужа РФ.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от jela
Мой первый в коляске и 5 минут спокойно не спал в этом возрасте. Орал!)
Жёстко. У меня, когда ребёнок начинает кричать на улице, начинается лёгкая паника!
Сообщение от Фреш
Я только вчера была в УФМС (МВД) и мне было сказано - штамп о гражданстве не ставим, если ребенок родился в РФ и свидетельство о рождении получено в РФ. У меня гражданство Украины, у мужа РФ.
Опять противоречиво всё. Знать бы, где правда, чтобы не мотаться лишний раз.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
Молодец!!!
Мне до собеса бы доехать..
Я сегодня как раз в собесе была, быстренько справку заказала, в среду можно забирать
Сообщение от Ильная
Блин, не могу я с этим дневным сном , спит или в коляске на улице или на руках. Ни в какую, в кроватке, люльке не укачивается.и перекладывать себя не даёт(
Как ваши дети днём засыпают? Я уже замаялась. Ищу всякую инфу в инете, везде предлагают всякие курсы по засыпанию, но с 4-6 месяцев. А сейчас-то что делать.
Андрей тоже при перекладывании в кроватку просыпался раньше. Здесь девочки советовали, в пеленку заворачивать при укачивании на ручках, и при перекладывании в кроватку пеленочку не снимать, очень это помогает, я ещё поглаживаю рукой.
Сообщение от NataTima
Их еще называют молочные корочки или себорейный дерматит (чешуйки на волосистой части головы).ребенок с ними рождается.у нас совсем немного их.жить не мешают
Ага, жить не мешают, главное их сухими не отковыривать. Я старшему отковыряла одну, ещё больше корка наросла.
Сообщение от Sweet honey
Девочки, спасибо!!! ))
Сейчас легче, и мне, и малышке, ттт чнс.
Пользуемся трубочкой, и лекарства даём, но что-то как-то тяжеловато с животиком.
Медсестра свой телефон не оставляла, но (!!!) она же мне смс писала , если к понедельнику ситуация не изменится, то с пристрастием буду ей звонить.
@@@@@ на скорейшую поправку!
Нам медсестра звонила тоже, но когда я ей перезванивала, то она трубку не брала, коза
-
Наш человек
Сообщение от Фреш
А нам в паспортном столе сказали надо)))да ну их.почитала закон,что если родители граждане России,ребенок автоматом тоже гражданин России.
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от milaluda
@@@@@ на лёгкие роды и скорейшую встречу!
-
Наш человек
Сообщение от jela
спасибо! набрали мы 1100 гр и выросли на 3 см! Однако стабильно в 4-5 утра у нас побудка и бодряк и капризы до 6-7. Это невесело(
Поздравляю с хорошей прибавкой!!!
Это тяжело конечно в 5 утра!животик?
Я Наташа)
-
Старожил
Сообщение от Ильная
Блин, не могу я с этим дневным сном , спит или в коляске на улице или на руках. Ни в какую, в кроватке, люльке не укачивается.и перекладывать себя не даёт(
Как ваши дети днём засыпают? Я уже замаялась. Ищу всякую инфу в инете, везде предлагают всякие курсы по засыпанию, но с 4-6 месяцев. А сейчас-то что делать.
Я своего в колыбели укачиваю или на руках. Чтоб сам вообще редкость.
Не грусти и не печаль бровей
-
Ветеран
Сообщение от milaluda
Мы с тобой))) @@@@@ на легкие роды!
15.05.16 сыночек