Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Про швы....
    В первые роды была перинеотомия, швы саморассасывающиеся. Долго болело все, но когда зажило, то получилась красота. Муж оценил доктор молодец, говоря его словами "косметические швы сделал"!
    В эти роды порвалась снаружи, врач в спешке зашивала тоже саморассасывающимися, был аврал в родилке. Прошло 2 недели, тянет иногда, посмотрела с зеркалом: нитки торчат, и видно что края неровные. Надеюсь, когда все заживёт, то норм будет

Ветеран

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Я рожала с ним)
    После второй таблетки все запустилось,а когда вскрыли пузырь,увидели что воды зеленые,поэтому я рада,что начали стимулировать;так бы кто знает,чем у меня все могло закончится.
    Спасибо за поддержку. Быстрее бы все запустилось........

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Я только вчера была в УФМС (МВД) и мне было сказано - штамп о гражданстве не ставим, если ребенок родился в РФ и свидетельство о рождении получено в РФ. У меня гражданство Украины, у мужа РФ.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

4. ответ для Фреш , на сообщение « Я только вчера была в УФМС (МВД) и мне... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Мой первый в коляске и 5 минут спокойно не спал в этом возрасте. Орал!)
    Жёстко. У меня, когда ребёнок начинает кричать на улице, начинается лёгкая паника!
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Я только вчера была в УФМС (МВД) и мне было сказано - штамп о гражданстве не ставим, если ребенок родился в РФ и свидетельство о рождении получено в РФ. У меня гражданство Украины, у мужа РФ.
    Опять противоречиво всё. Знать бы, где правда, чтобы не мотаться лишний раз.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, спасибо!!! )) Сейчас легче, и... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Молодец!!!
    Мне до собеса бы доехать..
    Я сегодня как раз в собесе была, быстренько справку заказала, в среду можно забирать

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Блин, не могу я с этим дневным сном , спит или в коляске на улице или на руках. Ни в какую, в кроватке, люльке не укачивается.и перекладывать себя не даёт(
    Как ваши дети днём засыпают? Я уже замаялась. Ищу всякую инфу в инете, везде предлагают всякие курсы по засыпанию, но с 4-6 месяцев. А сейчас-то что делать.
    Андрей тоже при перекладывании в кроватку просыпался раньше. Здесь девочки советовали, в пеленку заворачивать при укачивании на ручках, и при перекладывании в кроватку пеленочку не снимать, очень это помогает, я ещё поглаживаю рукой.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Их еще называют молочные корочки или себорейный дерматит (чешуйки на волосистой части головы).ребенок с ними рождается.у нас совсем немного их.жить не мешают
    Ага, жить не мешают, главное их сухими не отковыривать. Я старшему отковыряла одну, ещё больше корка наросла.

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!!! ))
    Сейчас легче, и мне, и малышке, ттт чнс.
    Пользуемся трубочкой, и лекарства даём, но что-то как-то тяжеловато с животиком.

Медсестра свой телефон не оставляла, но (!!!) она же мне смс писала , если к понедельнику ситуация не изменится, то с пристрастием буду ей звонить.
    @@@@@ на скорейшую поправку!
    Нам медсестра звонила тоже, но когда я ей перезванивала, то она трубку не брала, коза

6. ответ для Фреш , на сообщение « Я только вчера была в УФМС (МВД) и мне... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    А нам в паспортном столе сказали надо)))да ну их.почитала закон,что если родители граждане России,ребенок автоматом тоже гражданин России.

Я Наташа)

7. ответ для milaluda , на сообщение « Спасибо за поддержку. Быстрее бы все... »

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    @@@@@ на лёгкие роды и скорейшую встречу!

8. ответ для jela , на сообщение « спасибо! набрали мы 1100 гр и выросли... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    спасибо! набрали мы 1100 гр и выросли на 3 см! Однако стабильно в 4-5 утра у нас побудка и бодряк и капризы до 6-7. Это невесело(
    Поздравляю с хорошей прибавкой!!!
    Это тяжело конечно в 5 утра!животик?

Я Наташа)

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Блин, не могу я с этим дневным сном , спит или в коляске на улице или на руках. Ни в какую, в кроватке, люльке не укачивается.и перекладывать себя не даёт(
    Как ваши дети днём засыпают? Я уже замаялась. Ищу всякую инфу в инете, везде предлагают всякие курсы по засыпанию, но с 4-6 месяцев. А сейчас-то что делать.
    Я своего в колыбели укачиваю или на руках. Чтоб сам вообще редкость.
    Не грусти и не печаль бровей

10. ответ для milaluda , на сообщение « Спасибо за поддержку. Быстрее бы все... »

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Мы с тобой))) @@@@@ на легкие роды!
    15.05.16 сыночек

Страница 2579 из 2823 « Первая 15792079247925292569257525762577257825792580258125822583258926292679 Последняя »