Страница 2579 из 3441 « Первая 157920792479252925692575257625772578257925802581258225832589262926793079 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Говорит «твои куплатон и эспумизан все ругают, а воттт «Крокодиииил» [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « Меня сейчас муж насмешил. Выходит на... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Меня сейчас муж насмешил. Выходит на кухню и давай мне рассказывать что делать чтоб животик у младенцев не болел. Явно всю ночь изучал[emoji2] он же первопапа[emoji4] тоже всё гуглит сидит[emoji4] какие-то капли «Крокодил» нагуглил от колик[emoji23]
    Нам , первомамам, так же непросто как и первопапам ))
    Столько инфы в этом интернете ))
    Благо, я все таки отдаю себе отчёт и могу разделить адекватные и абсурдные вещи ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Поздравляю!Такое время никогда не... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Такое время никогда не начиналось. Толкаться ногами малыши умеют с рождения. Это один из рефлексов которые проверяют с самого начала.

Про сон - Левке 13 дней сегодня (кстати у нас сегодня ПДР ! ),
    Ага, я помню глаза мужа, когда нашего первого сына мне плюхнули на живот после рождения и он дополз до груди и ухватился за нее, начав сосать[emoji28] это для него почище его любимых телешоу "как это работает" было)))
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

4. ответ для RySva , на сообщение « Ух ничего себе! Ура![emoji259]... »
    Старожил Аватар для BarB

Я кстати тоже в эти роды впервые скакала на мячике.) оказывается он не только для облегчения схваток (я ведь думала он именно для этого[emoji4]), а конкретно в моём случае, мне сказали «прыгать» на нём для того чтоб передние воды отошли. Т.к во время этого качания головка будет давить на пузырь и он от этого должен лопнуть. О как! С каждыми родами что-то новое узнаёшь[emoji2]
    А я в схватках сидела на мяче, держась руками за кровать, и в каждую схватку нужно было выдыхать и сильно давить тазом на мяч, чтобы ребенок встал в родовые пути.

Вера, поздравляю! Вы молодцы! Восстанавливайтесь скорее! ))🌷🌷🌷

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А наш папа придумал способ укладывать малыша ))
    Купил грелку )))
    Дома напомнил ее водой , взял мою футболку ))
    Сказал , в кроватку положу, сын будет думать , что мама рядом и будет быстро засыпать ))
    Но в первую ночь что -то прошло не так )
    Предположил , что перегрел воду ))
    Нужно что юб температура была 36,6))
    Вот, жду второй части эксперимента ))

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Нам , первомамам, так же непросто как и первопапам ))
    Столько инфы в этом интернете ))
    Благо, я все таки отдаю себе отчёт и могу разделить адекватные и абсурдные вещи ))

Он вроде тоже все по делу. Сейчас сидит рассказывает «капусту нельзя, то нельзя, сё нельзя, перед едой на животик, после еды столбиком» и т д. Оживился после вчерашней ночи, когда он с 3-6 утра с ней провёл[emoji1]
    Я Даша

7. ответ для BarB , на сообщение « А я в схватках сидела на мяче, держась... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    А я в схватках сидела на мяче, держась руками за кровать, и в каждую схватку нужно было выдыхать и сильно давить тазом на мяч, чтобы ребенок встал в родовые пути.

Вера, поздравляю! Вы молодцы! Восстанавливайтесь скорее! ))[emoji255][emoji255][emoji255]
    О Боже.... «1001 применение фитболу в родах»... обалдеть... такая простая вещь и столько функций!
    Я Даша

8. ответ для RySva , на сообщение « Ага, я помню глаза мужа, когда нашего... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Ага, я помню глаза мужа, когда нашего первого сына мне плюхнули на живот после рождения и он дополз до груди и ухватился за нее, начав сосать[emoji28] это для него почище его любимых телешоу "как это работает" было)))
    О, у меня дочка старшая так же))) еще и засасывала все что на пути встречалось[emoji23] столько засосов поставила))))) мелкая совсем другая... у нее сосательный рефлекс что ль ниже, не пойму[emoji848]
    Я Даша

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А что мне ещё делать , когда ребёнка не уложить полтора часа и молчит он только на руках )
    Вот и лезешь искать «полезные советы»)

Носить на руках
    Я сажусь удобненько, беру Левушку и мы с ним общаемся.
    Марин, это все пройдет и быстро. Оглянуться не успеешь как малыш будет сбегать с твоих коленей по своим важным делам, а ты с тоской будешь смотреть вслед потому что так хотелось потискать и поболтать с ним.
    Сейчас ему нужно тепло твоих рук, звук голоса, дыхания, сердцебиения. Ему спокойно и уютно на руках.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « О Боже.... «1001 применение фитболу в... »
    Старожил Аватар для BarB

О Боже.... «1001 применение фитболу в родах»... обалдеть... такая простая вещь и столько функций!
    Сама удивлена. Меня пугали клинически узким тазом и возможностью экс, при том, что ребенок крупный и в родовые пути не вставал долго. Мяч помог.
    А в Алмазова 3 года назад меня почти на 3 часа голую оставили в кафельной душевой мокнуть. Вот это был кошмар. Муж стоял со мной и всё это время носком ноги держал этот мяч, чтоб я с него не навернулась. Не знаю, конечно, но для меня Пискаревский роддом и на до, и в родах, и на по раем показался.

Страница 2579 из 3441 « Первая 157920792479252925692575257625772578257925802581258225832589262926793079 Последняя »