|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Не, манеж -это уже слишком) родители какой-то сюрприз готовят... Вот не знаю, может птичью кормушку?
Блин, ржу!!! Ааааа!
Катерина
Ща по первому показывали, кто ушел в этом году. Новодворская то когда успела? Что-то это мимо меня прошло совсем
Ой, и я не знала
Катерина
В 3часа ночи писала, а с лв меня выкинуло, а сообщение почти все сохранилось)))
Когда я с таким давлением на прием пришла, меня хотели госпитализировать, больше я на прием не пришла, родила и так))))
Поздравляю!!!!!!!!!
Катя, как все красиво и аппетитно! Какая ты молодец! Детки славные все такие
Выздоравливай! @@@@@@@@@@
На поправку @@@@@@@@@@@@
гыыы, а меня и госпитализировали с таким давлением, даже домой заехать не дали, скорую в ЖК вызвали ) хотя от ЖК до роддома минут 15 пешком идти
а чо я и не сопротивлялась, мне интересно было, что со мной делать будут... я всем врачам доверяла, они у меня хорошие, что гинекологв ЖК, что гинеколог в роддоме
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Злата просекда фишку самостоятельного стояния. Валяемся все в кровати. Она об папу облокачивается, встаёт, ловит равновесие, лхотпускает руки, стоит несколько секунд и бабахается на попу. Потом ржкхет три минуты xD мы ржем тоже, ибо не удержаться. А время то спать давно пора.
Оооо....моя так тоже раньше делала. Мне казалось, ей именно на полу плюхнулся нравилось :-)
Катерина
Злата просекда фишку самостоятельного стояния. Валяемся все в кровати. Она об папу облокачивается, встаёт, ловит равновесие, лхотпускает руки, стоит несколько секунд и бабахается на попу. Потом ржкхет три минуты xD мы ржем тоже, ибо не удержаться. А время то спать давно пора.
До сих пор продолжается, но вот мы уже не ржем.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Я выплыла в ночи, чтобы написать нашу поздравишку!!
🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉
🎀 Маму Викусю и доченьку Полину!!!🎀 пожелаем девочкам красивого праздника и солнечного настроения! Пусть в гости придут верные друзья, подарят свои улыбки и звонкий смех!! Пусть будет много поцелуев и объятий, подарков и пожеланий! Здоровья, любви и счастья вам девочки!🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉💋🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🌷🎉🎂🎉💐🎉🎈🎉
👒 Маму Наташу и дочку Каролину👒 пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Пусть мама сошьет самые красивые платья! Пусть любовь и творчество царит в вашем доме! Познавательных подарков и пусть сбываются все мечты! Пусть все будут здоровы!🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉👒🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉
🎩 Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора🎩 пожелаем здорово и весело отметит первый праздник сына! Добрых гостей, интересных подарков и много счастливых детских улыбок! Счастья и здоровья желаем!!🎉🌷🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉
Наташенька, спасибо огромное и всех всех кто нас поздравлял!!!!!
Пытаюсь перечитать, но ..... Очень много )))
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
До сих пор продолжается, но вот мы уже не ржем.
неее у меня Лера уже 3,5 часа спит, скоро проснется на поорать )
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
[IMG][/IMG]пожалуйста
Спасибо! Суперский! Очень красивый!
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Катя, кмк в твоем случае это точно не пересорт!!! а просто положили что не продалось и выдали за пересорт!!! по мне так орг всговоре с поставщиком и это способ поставщика избавится от неликвида, так как то, что выбрала ты, очень приличные... хмм, правда я не поняла, что это было... а вот то, что тебе положили полный отстой
Это были вафедьные полотенчики.:-) ну оргу я написала..пока тишина
Катерина
Отвал башки !!! Классный классный классный!
Катерина