Страница 2579 из 8324 « Первая 1579207924792529256925752576257725782579258025812582258325892629267930793579 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Наташ,ну ты ж сама себе педиатр,пусть говорит,что хочет,а ты мимо ушей пропускай,если с твоим мнением не совпадает. По мне основной показатель педиатра, здравое отношение к болезням, умение хорошо послушать, остутствие желания залечить во что бы то ни стало. А прикормы-дело десятое,там тоже много мнений.
    К нам обычно приходит свой педиатр. Но недавно сложилась ситуация,что вызвала участкового. Он к нам только на патронаж приходил. Ой,девочки,в каком я приятном шоке. Пришел молодой человек(чуть за 30,наверное),внимательный,кучу советов надавал,причем хороших советов. Прям умничка, порадовал
    Да не толоко в прикорме дело. Я, кажется, уже жаловалась, но повторю.
    Делали анализ через месяц после первой прививки, сразу после еды лаборантка пришла. У Андрея лейкоциты 13,5. Я порадовалась, что нет нейтропении, из-за которой постоянные медотводы, а педиатр: "ой, что же у ребенка так ЗАШКАЛИВАЮТ лейкоциты". А на мое предположение, что после еды - "это только после грудного может быть, а вы искусственники".
    Вызвали лаборантку из 10 рд. У Гоши гемоглобин 143. Педиатр: "что же так ЗАШКАЛИВАЕТ гемоглобин, наверное, из-за высокой свертываемости, сколько у вас тромбоциты? - вот, повышены, потому и гемоглобин высокий".
    Как она при болезнях, я не знаю.
    Потому и дилемма - при болезнях я ее звать не собираюсь, на этот случай есть телефон другого педиатра. А на плановые осмотры терпеть вот эту глупость еще 4 раза, или все-таки напрячься и поменять?
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, кто спрашивал. У меня... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал. У меня пароочиститель Китфорт на 0,75 мл. Я долго сравнивала с Кархером, ибо они почти в одной ценовой категории. Все таки мне Китфорт по отзывам больше подошел. И я хотела чтобы именно в руке держать, небольшой. У него есть один минус. Короткий на мой взгляд шнур. Но если дома все ок с розетками, то это не страшно.
    Алена,спасибо! Буду отзывы читать,а то я тоже Кархер смотрела) и цена там 11-12000 у модели,которой заинтересовалась

Я Оля)

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Алена,спасибо! Буду отзывы читать,а то я тоже Кархер смотрела) и цена там 11-12000 у модели,которой заинтересовалась
    Меня смутили отзывы по Кархеру, я даж удивилась.
    Видео тоже посмотри на Китфорт.
    И насадок в нем кстати больше.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Смотрю почти все на стульчики икея перешли)) Моим теперь нравится сидеть за столом(можно что нибудь стянуть)-со столиками не хотят сидеть

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Делали анализ через месяц после первой прививки, сразу после еды лаборантка пришла. У Андрея лейкоциты 13,5. Я порадовалась, что нет нейтропении, из-за которой постоянные медотводы, а педиатр: "ой, что же у ребенка так ЗАШКАЛИВАЮТ лейкоциты". А на мое предположение, что после еды - "это только после грудного может быть, а вы искусственники".
    Вызвали лаборантку из 10 рд. У Гоши гемоглобин 143. Педиатр: "что же так ЗАШКАЛИВАЕТ гемоглобин, наверное, из-за высокой свертываемости, сколько у вас тромбоциты? - вот, повышены, потому и гемоглобин высокий".
    Потому и дилемма - при болезнях я ее звать не собираюсь, на этот случай есть телефон другого педиатра. А на плановые осмотры терпеть вот эту глупость еще 4 раза, или все-таки напрячься и поменять?
    Наташ,а она знает,что ты медик?
    Она ж несет ответственность,опасается что-то упустить и лучше ж перебдеть. Мне на мои 140 гемоглобина,которые я чуть ли не гордостью своей считала гематолог тоже высказала...
    А ты с таким гемоглобином продолжаешь давать железо?

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Оля, обожаю твоих пацанчиков! Классные!
    А я тоже в шоке. Спала всю ночь в своей комнате, дети ни разу за ночь меня не разбудили)))
    Лера, поздравляю наверно с Главной умелкой, ттттт на вас
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Relavi , на сообщение « Ой как меня много)) Но все равно ещё... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Ой как меня много))
    Но все равно ещё напишу: подруга сёстры, которая сюда приезжала на Эко и проводила протокол у моего врача, ждёт двойню! Ураа!
    Счастье то какое!!!
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Оля, спасибо за козу!!! Булкм брать на днях и пробовать. Заодно йогурты попробую сделать.
    Наш топик конечно безцененн, но все же иногда остаются вопросы.

9. ответ для nanuzo , на сообщение « Лера, поздравляю наверно с Главной... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Меня смутили отзывы по Кархеру, я даж удивилась.
    Видео тоже посмотри на Китфорт.
    И насадок в нем кстати больше.
    Значит я проглядела-мне показалось,что только восторженные отзывы читала,как он все отмывает без быт химии))) теперь про твой читать буду
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Наташа,я бы поменяла,если она тебя так напрягает и не устраивает,тем более раз при болезни ты к ней не собираешься обращаться,а значит как врачу не доверяешь-для меня это ключевой аргумент!

Я Оля)

Наш человек Аватар для Машутка78

Оля, обожаю твоих пацанчиков! Классные!
    А я тоже в шоке. Спала всю ночь в своей комнате, дети ни разу за ночь меня не разбудили)))
    Даня с Максиком молодцы, дали маме отдохнуть, главное, что бы это была не разовая акция

Страница 2579 из 8324 « Первая 1579207924792529256925752576257725782579258025812582258325892629267930793579 Последняя »