|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Наташ,ну ты ж сама себе педиатр,пусть говорит,что хочет,а ты мимо ушей пропускай,если с твоим мнением не совпадает. По мне основной показатель педиатра, здравое отношение к болезням, умение хорошо послушать, остутствие желания залечить во что бы то ни стало. А прикормы-дело десятое,там тоже много мнений.
К нам обычно приходит свой педиатр. Но недавно сложилась ситуация,что вызвала участкового. Он к нам только на патронаж приходил. Ой,девочки,в каком я приятном шоке. Пришел молодой человек(чуть за 30,наверное),внимательный,кучу советов надавал,причем хороших советов. Прям умничка, порадовал
Да не толоко в прикорме дело. Я, кажется, уже жаловалась, но повторю.
Делали анализ через месяц после первой прививки, сразу после еды лаборантка пришла. У Андрея лейкоциты 13,5. Я порадовалась, что нет нейтропении, из-за которой постоянные медотводы, а педиатр: "ой, что же у ребенка так ЗАШКАЛИВАЮТ лейкоциты". А на мое предположение, что после еды - "это только после грудного может быть, а вы искусственники".
Вызвали лаборантку из 10 рд. У Гоши гемоглобин 143. Педиатр: "что же так ЗАШКАЛИВАЕТ гемоглобин, наверное, из-за высокой свертываемости, сколько у вас тромбоциты? - вот, повышены, потому и гемоглобин высокий".
Как она при болезнях, я не знаю.
Потому и дилемма - при болезнях я ее звать не собираюсь, на этот случай есть телефон другого педиатра. А на плановые осмотры терпеть вот эту глупость еще 4 раза, или все-таки напрячься и поменять?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Девочки, кто спрашивал. У меня пароочиститель Китфорт на 0,75 мл. Я долго сравнивала с Кархером, ибо они почти в одной ценовой категории. Все таки мне Китфорт по отзывам больше подошел. И я хотела чтобы именно в руке держать, небольшой. У него есть один минус. Короткий на мой взгляд шнур. Но если дома все ок с розетками, то это не страшно.
Алена,спасибо! Буду отзывы читать,а то я тоже Кархер смотрела) и цена там 11-12000 у модели,которой заинтересовалась
Я Оля)
-
Космонавт
Сообщение от Zlatusya
Алена,спасибо! Буду отзывы читать,а то я тоже Кархер смотрела) и цена там 11-12000 у модели,которой заинтересовалась
Меня смутили отзывы по Кархеру, я даж удивилась.
Видео тоже посмотри на Китфорт.
И насадок в нем кстати больше.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Смотрю почти все на стульчики икея перешли)) Моим теперь нравится сидеть за столом(можно что нибудь стянуть)-со столиками не хотят сидеть
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Делали анализ через месяц после первой прививки, сразу после еды лаборантка пришла. У Андрея лейкоциты 13,5. Я порадовалась, что нет нейтропении, из-за которой постоянные медотводы, а педиатр: "ой, что же у ребенка так ЗАШКАЛИВАЮТ лейкоциты". А на мое предположение, что после еды - "это только после грудного может быть, а вы искусственники".
Вызвали лаборантку из 10 рд. У Гоши гемоглобин 143. Педиатр: "что же так ЗАШКАЛИВАЕТ гемоглобин, наверное, из-за высокой свертываемости, сколько у вас тромбоциты? - вот, повышены, потому и гемоглобин высокий".
Потому и дилемма - при болезнях я ее звать не собираюсь, на этот случай есть телефон другого педиатра. А на плановые осмотры терпеть вот эту глупость еще 4 раза, или все-таки напрячься и поменять?
Наташ,а она знает,что ты медик?
Она ж несет ответственность,опасается что-то упустить и лучше ж перебдеть. Мне на мои 140 гемоглобина,которые я чуть ли не гордостью своей считала гематолог тоже высказала...
А ты с таким гемоглобином продолжаешь давать железо?
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Оля, обожаю твоих пацанчиков! Классные!
А я тоже в шоке. Спала всю ночь в своей комнате, дети ни разу за ночь меня не разбудили)))
Лера, поздравляю наверно с Главной умелкой, ттттт на вас
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Ой как меня много))
Но все равно ещё напишу: подруга сёстры, которая сюда приезжала на Эко и проводила протокол у моего врача, ждёт двойню! Ураа!
Счастье то какое!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Хранитель
Оля, спасибо за козу!!! Булкм брать на днях и пробовать. Заодно йогурты попробую сделать.
Наш топик конечно безцененн, но все же иногда остаются вопросы.
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Меня смутили отзывы по Кархеру, я даж удивилась.
Видео тоже посмотри на Китфорт.
И насадок в нем кстати больше.
Значит я проглядела-мне показалось,что только восторженные отзывы читала,как он все отмывает без быт химии))) теперь про твой читать буду
Сообщение от Умная Эльза
Наташа,я бы поменяла,если она тебя так напрягает и не устраивает,тем более раз при болезни ты к ней не собираешься обращаться,а значит как врачу не доверяешь-для меня это ключевой аргумент!
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Оля, обожаю твоих пацанчиков! Классные!
А я тоже в шоке. Спала всю ночь в своей комнате, дети ни разу за ночь меня не разбудили)))
Даня с Максиком молодцы, дали маме отдохнуть, главное, что бы это была не разовая акция