|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Я бы баранину попробовала.
А то значит костная?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жень)) постная хотела написать)))
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Девочки, я к вам за советом. И опять про какашки[emoji4] . Второй день нет их, так обычно каждый день. И не понятно беспокоит ее или нет, чего то с утра ныла, но сейчас спит. Нужно ли мучать ребенка свечкой глицериновой или еще подождать? Дюфалак при аллергии на молочку можно?
Бывает на дюффалак аллергия ,может и не будет. У кого как.
Аллергия на все что угодно может быть. Надо смотреть
-
Элита
Сообщение от Zhenechka89
До 11 месяцев только смесью кормила, не все нормально пошло, но приличный список продуктов едим
А вводили как? Как обычно или на ферментах, зиртеках и пр?
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Девочки, я к вам за советом. И опять про какашки[emoji4] . Второй день нет их, так обычно каждый день. И не понятно беспокоит ее или нет, чего то с утра ныла, но сейчас спит. Нужно ли мучать ребенка свечкой глицериновой или еще подождать? Дюфалак при аллергии на молочку можно?
Зачем сразу дюфалак, может у вас это разовая акция, подожди, если не беспокоит, ничего бы не делала, у меня спать не будет если не покакает)позавчера вот для этого в 4 утра проснулся
-
Старожил
Сообщение от Пси
А вводили как? Как обычно или на ферментах, зиртеках и пр?
Обычно, без всего
-
Сообщение от svet-svet
вобще еще конечно не критично 1 день без стула, но дюфалак можно, имхо лучше чем свечка, у нас жуткая аллергия на молочку, на дюфалак не было реакции, мы его совсем маленькие до прикормов принимали
-
Участник
Сообщение от tanusha*
вобще еще конечно не критично 1 день без стула, но дюфалак можно, имхо лучше чем свечка, у нас жуткая аллергия на молочку, на дюфалак не было реакции, мы его совсем маленькие до прикормов принимали
Уже второй день, поэтому и беспокоит меня.
Света
-
ну так дайте дюфалак лучше конечно с утра после завтрака, нам хватало 1 дозы .
и больше овощей кабачки цветная капуста
-
Наш человек
А я б не давала дюфалак. И свечку б не втыкала. Вы сами себе те же процедуры делаете, если не какаете один день?
-
Участник
Панику навожу [emoji4] по тому, как не было раньше такой проблемы, все четко, трубочками, клизмами не пользовались. Овощи едим два раза в день, как раз кабачок и цв капусту.
Света