| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мне на консультации сказали, что договор с дежурной бригадой - не гарантия принятия. Если рд закрыт комздравом из-за переполненности, толку от такого договора нет. Сама думала о таком варианте какое-то время. Деньги за такой договор в случае непринятия возвращают
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
Отличает роды б/п от родов за 27 возможность гарантированного присутствия родственника. Больше никаких гарантий (
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Ветеран
 Сообщение от Litoo
Отличает роды б/п от родов за 27 возможность гарантированного присутствия родственника. Больше никаких гарантий (
жалко конечно, мне как раз никто и не нужен, только этот роддом нужен ))))) ну чтож, остается надеятся на удачу, что попаду туда.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Элита
 Сообщение от RAZGONyaeva
жалко конечно, мне как раз никто и не нужен, только этот роддом нужен ))))) ну чтож, остается надеятся на удачу, что попаду туда.
Да очень жалко (( у меня по сроку совсем выбора нет ((( потому решила не рисковать и заключать с определенным врачом
Ксю, 

-
Космонавт
 Сообщение от Litoo
У меня другая информация с консультации
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
У меня другая информация с консультации 
Наташ, я спорить не собираюсь. Я не была у тебя на консультации
Ксю, 

-
Активный участник
 Сообщение от Anabelle
кто-нибудь знает - можно ли платную палату взять на одни сутки например,чтобы выспаться получше после родов, а потом в обычную перевестись?
По-моему там 1-местных палат нет, минимум 2-местные
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Элита
 Сообщение от Talceona
По-моему там 1-местных палат нет, минимум 2-местные
А в топе девочки писали есть, в ответах на сайте рд тоже отвечают что есть. Наверное их просто очень очень мало
Ксю, 

-
Хранитель
 Сообщение от Litoo
А в топе девочки писали есть, в ответах на сайте рд тоже отвечают что есть. Наверное их просто очень очень мало
Мене врач в консультации сказала, что одноместная палата у них одна. И платные палаты заранее не бронируются.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Активный участник
 Сообщение от Litoo
Их на стольо мало, что можно считать, что нет, так как туда можно попасть не за деньги, а по факту освобождения (ну и готовности платить). Я слышала, что там есть родилки индивидуальные, а не палаты, но могу быть неправой
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.