Страница 2578 из 4447 « Первая 1578207824782528256825742575257625772578257925802581258225882628267830783578 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « +1! Вчера ко мне приходили в гости... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    +1!
    Вчера ко мне приходили в гости мамочки, говорят, и не скучно тебе дома, не гулять?

НЕТ )))
    У них что нет интернета?
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для siria , на сообщение « Девочки , всем привет. Всех наших... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет. Всех наших первых апрелят с новыми датами! 8 месяцев ! Подумать только !
    Сходили к нефрологу, моча повторная, кстати, пришла идеальная. Спасибо силе нашего топа [emoji120].
    Нефролог сказала пить больше воды( мы её в общем пьём , но очень мало), т.к. у нас тенденция к солям в моче. А в целом отпустила нас до февраля с Канефроном в обнимку. Мочу сдавать каждый месяц для профилактики. Прививки далее разрешила. Опять списала всё на наследственность ( при чём от дедушки , папы моего, типа передалось). Интересно, почему 2 другим детям не передалось [emoji1745]*[emoji3601].
    Ещё посоветовала купить нам сандали , раз мы такие активные, и начинать учить ходить в сандалях [emoji1751]*[emoji3601][emoji85]. А также рекомендовано приучать к горшку ..... хм, мне даже поесть порой некогда , не то что отслеживать 20 минут после еды и сна для высадки ребёнка . Конечно начинать приучать надо , но вот честно, я пока не понимаю где взять на это время. [emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Здорово, так держать.

Я с горшком не буду заморачиваться. Мне жалко время и не хочу тонну описанных штанов, полов. На даче летом наверное да, имеет смысл познакомить с этой штукой.

Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Про сон на балконе прикол расскажу.... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Про сон на балконе прикол расскажу. Оставила мужа с дочкой. Говорю ему, положи на балконе. Положил. Я звоню ему спустя 2 часа, он говорит она спит! Я говорю о, ну круто, тебе повезло. Он говорит, я на нервах весь, первый час нормально, а как второй час пошёл я нервничаю дышит ли она там вообще? Почему спит? Что случилось?) =
    Такие сны для нас невиланная роскошь)
    Гы. Это я так ночью сегодня подходила к ребёнку. Нет чтобы самой спать. В итоге я лучше высыпалась, когда он под боком сопел. Но ничего это проходит.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А я, прикиньте, после 30-минутного сна пошла его еще раз положила... и спит!
    Причем проснулся и ревел!
    Думала, не прокатит фокус)
    Моя проснулась в машине, я ее раздела накормила смесью и спит дальше. Теперь мучаюсь будить или нет.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Здорово, так держать. Я с горшком не... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Здорово, так держать.

Я с горшком не буду заморачиваться. Мне жалко время и не хочу тонну описанных штанов, полов. На даче летом наверное да, имеет смысл познакомить с этой штукой.

Вот я с средним тоже не заморачивалась, ибо Квартира потом провоняет вся. Всё равно научился ходить на горшок, никуда не делся . Со старшим заморачивалась -меняли ковёр и диван в итоге.

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Я на Али заказала тренировочные трусы, жду эту супер штуку. Расскажу потом.
    А мы началь требовать, чтобы ходили с ней за ручки и еще поставили чтобы, правда хватается за ворот футболки тогда и ловит равновесие)))

7. ответ для weda , на сообщение « Я на Али заказала тренировочные трусы,... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мы началь требовать, чтобы ходили с ней за ручки и еще поставили чтобы, правда хватается за ворот футболки тогда и ловит равновесие)))
    Как спина?
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для weda , на сообщение « Я на Али заказала тренировочные трусы,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

я активно начну в 2 года, как раз перед летом. раньше я знаю что это будет, только ходишь и лужи подтираешь. да и я смотреть буду по готовности ребенка. старшая просто стала просыпаться после снов с сухим памперсом и я поняла, что готова. вообще без проблем и сразу приучились.

Гы. Это я так ночью сегодня подходила к ребёнку. Нет чтобы самой спать. В итоге я лучше высыпалась, когда он под боком сопел. Но ничего это проходит.
    ага. я помню как дочку в свою комнату переселила. я ж спать не могла, как она там. но прошло, да)

у меня с дочкой были и такие и куча многоразовых трусиков. ну наааафиг. эти трусы еще помню в машинке стирать нельзя было, тк слой типа портился. пока до трусов доберешься постирать, такая вонь уже стоит. не-не.
    я своей горшок давно достала. сидит играет, вытаскивает и вставляет обратно)))попробовала посадить, она аж выгибаться начала мол, мать, ты че делаешь таа))

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас тоже, если ревет, можно... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У дедушки моче-каменная почти с детства , с младенчества. Вот нам быстрее и приписали наследственность.
    Но будем надеяться , что перерастем и всё поправится. Дедушке уже за 60 и всё хорошо, не жалуется особо, хотя инвалидность 3 группы имеет по почкам.

Конечно перерастёт! Будем держать кулачки!

10. ответ для weda , на сообщение « Я на Али заказала тренировочные трусы,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Это в которые вкладыши вставляются? У нас такие. Я днём их одевать начала

Страница 2578 из 4447 « Первая 1578207824782528256825742575257625772578257925802581258225882628267830783578 Последняя »