| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
+1!
Вчера ко мне приходили в гости мамочки, говорят, и не скучно тебе дома, не гулять?
НЕТ )))
У них что нет интернета?
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Девочки , всем привет. Всех наших первых апрелят с новыми датами! 8 месяцев ! Подумать только !
Сходили к нефрологу, моча повторная, кстати, пришла идеальная. Спасибо силе нашего топа [emoji120].
Нефролог сказала пить больше воды( мы её в общем пьём , но очень мало), т.к. у нас тенденция к солям в моче. А в целом отпустила нас до февраля с Канефроном в обнимку. Мочу сдавать каждый месяц для профилактики. Прививки далее разрешила. Опять списала всё на наследственность ( при чём от дедушки , папы моего, типа передалось). Интересно, почему 2 другим детям не передалось [emoji1745]*[emoji3601].
Ещё посоветовала купить нам сандали , раз мы такие активные, и начинать учить ходить в сандалях [emoji1751]*[emoji3601][emoji85]. А также рекомендовано приучать к горшку ..... хм, мне даже поесть порой некогда , не то что отслеживать 20 минут после еды и сна для высадки ребёнка . Конечно начинать приучать надо , но вот честно, я пока не понимаю где взять на это время. [emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово, так держать.
Я с горшком не буду заморачиваться. Мне жалко время и не хочу тонну описанных штанов, полов. На даче летом наверное да, имеет смысл познакомить с этой штукой.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Aliantta
Про сон на балконе прикол расскажу. Оставила мужа с дочкой. Говорю ему, положи на балконе. Положил. Я звоню ему спустя 2 часа, он говорит она спит! Я говорю о, ну круто, тебе повезло. Он говорит, я на нервах весь, первый час нормально, а как второй час пошёл я нервничаю дышит ли она там вообще? Почему спит? Что случилось?) =
Такие сны для нас невиланная роскошь)
Гы. Это я так ночью сегодня подходила к ребёнку. Нет чтобы самой спать. В итоге я лучше высыпалась, когда он под боком сопел. Но ничего это проходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
А я, прикиньте, после 30-минутного сна пошла его еще раз положила... и спит!
Причем проснулся и ревел!
Думала, не прокатит фокус)
Моя проснулась в машине, я ее раздела накормила смесью и спит дальше. Теперь мучаюсь будить или нет.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Здорово, так держать.
Я с горшком не буду заморачиваться. Мне жалко время и не хочу тонну описанных штанов, полов. На даче летом наверное да, имеет смысл познакомить с этой штукой.
Вот я с средним тоже не заморачивалась, ибо Квартира потом провоняет вся. Всё равно научился ходить на горшок, никуда не делся . Со старшим заморачивалась -меняли ковёр и диван в итоге.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
Я на Али заказала тренировочные трусы, жду эту супер штуку. Расскажу потом.
А мы началь требовать, чтобы ходили с ней за ручки и еще поставили чтобы, правда хватается за ворот футболки тогда и ловит равновесие)))
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А мы началь требовать, чтобы ходили с ней за ручки и еще поставили чтобы, правда хватается за ворот футболки тогда и ловит равновесие)))
Как спина?
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
я активно начну в 2 года, как раз перед летом. раньше я знаю что это будет, только ходишь и лужи подтираешь. да и я смотреть буду по готовности ребенка. старшая просто стала просыпаться после снов с сухим памперсом и я поняла, что готова. вообще без проблем и сразу приучились.
 Сообщение от Olgicca
Гы. Это я так ночью сегодня подходила к ребёнку. Нет чтобы самой спать. В итоге я лучше высыпалась, когда он под боком сопел. Но ничего это проходит.
ага. я помню как дочку в свою комнату переселила. я ж спать не могла, как она там. но прошло, да)
 Сообщение от weda
у меня с дочкой были и такие и куча многоразовых трусиков. ну наааафиг. эти трусы еще помню в машинке стирать нельзя было, тк слой типа портился. пока до трусов доберешься постирать, такая вонь уже стоит. не-не.
я своей горшок давно достала. сидит играет, вытаскивает и вставляет обратно)))попробовала посадить, она аж выгибаться начала мол, мать, ты че делаешь таа))
-
Наш человек
 Сообщение от siria
У дедушки моче-каменная почти с детства , с младенчества. Вот нам быстрее и приписали наследственность.
Но будем надеяться , что перерастем и всё поправится. Дедушке уже за 60 и всё хорошо, не жалуется особо, хотя инвалидность 3 группы имеет по почкам.
Конечно перерастёт! Будем держать кулачки!
-
Читатель
 Сообщение от weda
Это в которые вкладыши вставляются? У нас такие. Я днём их одевать начала