|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Марин, всё нормально. Ребенок растет и всё больше двигается и активничает. У меня мелкий ко 2 месяцу так ногами дрыгал , я думала точно бегуном будет [emoji16], так что радуйся , что малыш активный, это ж лучше , чем вялость и апатия.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Абсолютно согласна ))
Я просто уже нагуглила, что если тяжело уложить такого малыша, то пора идти к неврологу 🤦🏽*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
В 2.10, 4270 и 54 см, отдыхаем. Явно легче первых.
Ух ничего себе! Ура![emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji214] [emoji214] [emoji214] [emoji214] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Абсолютно согласна ![8](images/smilies/003.gif) ))
Я просто уже нагуглила, что если тяжело уложить такого малыша, то пора идти к неврологу 🤦🏽*♀️
[emoji16][emoji16][emoji16]ты поменьше гугли , побольше к ребенку присматривайся.
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Элита
Мы тут спали втроём один раз, так сын ногами за ночь оттолкнулся так , что переместился вверх сантиметров на 20)))
Не ожидала такого )
Он конечно активный у меня)
Но глаз да глаз)
Кончилось время, когда можно было его оставить на пеленальнике одного и метнутся в другую часть комнаты за памперсом )
Моя с рождения "ползет" на пеленальнике. Хорошо хоть вверх, а не вниз.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Абсолютно согласна ![8](images/smilies/003.gif) ))
Во-во... а потом мамы больных детей на одном сайте удивляются, откуда к ним приходят со здоровыми детьми и с кучей назначений и диагнозов от неврологов... все проблемы от лишнего гугления.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
В 2.10, 4270 и 54 см, отдыхаем. Явно легче первых.
Поздравляю!
Мы тут спали втроём один раз, так сын ногами за ночь оттолкнулся так , что переместился вверх сантиметров на 20)))
Не ожидала такого )
Он конечно активный у меня)
Но глаз да глаз)
Кончилось время, когда можно было его оставить на пеленальнике одного и метнутся в другую часть комнаты за памперсом )
Такое время никогда не начиналось. Толкаться ногами малыши умеют с рождения. Это один из рефлексов которые проверяют с самого начала.
Про сон - Левке 13 дней сегодня (кстати у нас сегодня ПДР ! ), и у него тоже появляется уже время на поглазеть. Я его голенького выгуливаю, показываю черно-белые картинки, массажик делаю легкий совсем. Если беспокойный животик, то массаж животика и ножки прижимаем.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Во-во... а потом мамы больных детей на одном сайте удивляются, откуда к ним приходят со здоровыми детьми и с кучей назначений и диагнозов от неврологов... все проблемы от лишнего гугления.
А что мне ещё делать , когда ребёнка не уложить полтора часа и молчит он только на руках )
Вот и лезешь искать «полезные советы»)
-
Мега-элита
Я кстати тоже в эти роды впервые скакала на мячике.) оказывается он не только для облегчения схваток (я ведь думала он именно для этого[emoji4]), а конкретно в моём случае, мне сказали «прыгать» на нём для того чтоб передние воды отошли. Т.к во время этого качания головка будет давить на пузырь и он от этого должен лопнуть. О как! С каждыми родами что-то новое узнаёшь[emoji2]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
А что мне ещё делать , когда ребёнка не уложить полтора часа и молчит он только на руках ![8](images/smilies/003.gif) )
Вот и лезешь искать «полезные советы»)
Ты как наш папа. Чуть что - сразу в интернете ищет схожие симптомы и диагнозы ставит. Потом мы мчимся в Раухфуса , где нас благополучно отправляют домой. Но конечно в ситуации с ребенком лучше перебдеть , чем недобдеть, тут я согласна . Но и накручивать и читать всякие ужасы - от этого только нервяк лишний. Я ещё иногда в неотложку просто звоню за консультацией. Они идут на встречу и не выезжают по чём зря , а дают советы по описанию ситуации.
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Мега-элита
Меня сейчас муж насмешил. Выходит на кухню и давай мне рассказывать что делать чтоб животик у младенцев не болел. Явно всю ночь изучал[emoji2] он же первопапа[emoji4] тоже всё гуглит сидит[emoji4] какие-то капли «Крокодил» нагуглил от колик[emoji23]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)