Сообщение от strawberry А меня сегодня обкорнали)) и еще шапочку с шарфиком обновила. Вообщем сиротинушка. [] [emoji526]ЛЕРА очень нравится все! Пальто с сапогами отлично, юбка [emoji106]последнее фото вообще [emoji76]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
Лера , рассказывай , на что польстилась ? любопытство разрастается )))
Лера, держите интриХу) домой приду посмотрю, что там еще было в коллекции
Наткнулась на просторах интернета на статью про полных женщин и как им одеваться. И мне там понравилась модель. Может кто знает ее,может у неё есть свой блог?https://zen.yandex.ru/media/id/5a768...67a?&from=feed
Может купальник ??? ))) кожаные брюки ? мои идеи иссякли .. просмотрела .. шедеврально !!! Особенно для супер модных
Сообщение от ирушка Девы, вопрос. Рыбий жир для 14 летнего в какой дозировке ? ИРА как взрослому т е 1000/сут
Сообщение от vikundra мне там понравилась модель. Может кто знает ее,может у неё есть свой блог?url] Там указан же ее инстаграм если Вы про блондинку? И сайт такой же stylemecurvy ...в основном демонстрация чего не нада носить полным
Да ну Лена зачем мне эти зенитовские шарфы и хвосты дохлых енотов канареечного цвета
Таня, спасибо.
Сообщение от strawberry Да ну Лена зачем мне эти зенитовские шарфы и хвосты дохлых енотов канареечного цвета
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки